1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? ПК, аркада про такси, вторая половина 2000-х, от 1 лица

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем VladAstro1998, 21 фев 2026.

1. VladAstro1998

VladAstro1998

Такси. 3d. Выглядит мультяшно-игрушечно. Вначале вроде заставка, как женщина садится в подъехавшее к дому жёлтое такси, водителем которого я являюсь. Все разговоры (кажется, говорит только пассажир) звучат не по-настоящему, в виде тараторки «бла-бла-бла, бла-бла, бла-бла-бла-бла», при этом, возможно, есть субтитры. А дальше поездка происходит по такой схеме: вид от первого лица, т.е. от меня, водителя, я вижу дорогу, в верхней части экрана появляются стрелки (возможно, и другие клавиши, но стрелки точно) в виде бегущей строки, т.е. на эти стрелки нужно вовремя нажать, чтобы машина повернула/перестроилась куда надо. Точно помню, например, чтобы объехать лужу. Лужи, ямы, объехать другие машины, проехать светофор и прочее. Поначалу стрелки нажимаются в спокойном темпе, но потом всё интенсивнее и интенсивнее. Некоторые участки дороги я долго не мог пройти. Из-за ошибок пассажирка (были ли потом другие пассажиры — не помню, возможно, да) начинала возникать (типа наехал на яму). Возможно, из-за некоторых ошибок (врезался в другое авто?) или их накопления приходилось начинать заново.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление