1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? ПК, до 2015 года, 3D симулятор вождения хаммера

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем surys098, 5 июл 2025.

1. surys098

surys098

Ищу игру, в которую играл с младшим братом на его компьютере. Эта игра была про езду на машине марки Хаммер по лестной местности. Всё, что я помню об это игре, это то, что было ночное время суток, можно было кататься в свободном направлении, вид был от 3 лица, часто застревал в кустах и, вроде, было ПНВ, чтобы было легче ориентироваться ночью. Когда я спрашивал про название игры у брата, он просто говорил, что игра про Хаммер.

Если что, это не Полный привод и Mad Medley Battle.

2. neronhp

neronhp

3. surys098

surys098

Ну я не питаю себя надеждами, что кто-то сможет гарантированно найти ту самую игру. Решил создать эту тему с мыслью что, а вдруг кто-то сможет найти с небольшим, но всё же шансом.

Посмотрел по скриншотам, думаю это не она. Ту, в которую я играл не было режима гонок или чемпионшип или мне брат просто его не включал. Так же не было выбора хаммера. Был только хаммер H1 или H2 2008 года чёрного или тёмно-зелёного цвета без запаски сзади

4. surys098

surys098

Поиски продолжаются

5. surys098

surys098

Поиски продолжаются

6. Urolog79

Urolog79

Как вариант Insane :D

7. surys098

surys098

Не то, к сожалению

8. surys098

surys098

Поиски продолжаются

9. surys098

surys098

Поиски продолжаются

10. TC234_gun

TC234_gun

Humvee Assault, может быть? Правда, это стрелялка)

11. surys098

surys098

Не оно, элементов шутера точно не было

12. surys098

surys098

Я сдаюсь. Перебрал множество игр, связанных с вождением Хаммера, но 100% варианта не нашёл. Самый похожий вариант на 90% из моих воспоминаний это 4x4 Hummer.

13. Дмитрий Токмашов

Дмитрий Токмашов

Может это была одна из частей Arma? В играх серии присутствуют различные варианты HMMWV. Можно найти и лесную местность, и настроить тёмное время суток, и ПНВ тоже есть в наличии. В Arma: Armed Assault представлен вот такой гражданский вариант внедорожника в чёрном цвете:

HMMWV_Civ.jpg

14. surys098

surys098

Нет, это была модель Хаммер H1, я точно помню его большой багажник сзади. Да и вряд ли мой брат смог бы осилить Арму в 2013-2015, когда ему было 9 лет:yes:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление