1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

ПК, текстовый квест\игра, год?

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Red-3, 15 дек 2017.

1. Red-3

Red-3

Здравствуйте комрады! Ныне у меня очень специфичная штука для поиска, и я не уверен подходит ли она вообще для того чтобы искать тут, но тем не менее попробуем!

Играл давно, лет 5-10 назад, но когда был сделан квест сказать не могу, но я почти на 99% уверен что он был сделан на "коленке". Сам сколько ни пытался не нашел, так что видимо только зная название можно найти. Собственно, игра эта небольшой текстовый квестик про дракона которого другие драконы развели на слабо наворовать золота, артефактов и принцессу. Из мест, которые помню была ведьма, которая если отгадать загадку что-то даст, и замок, который можно штурмовать с помощью мощного артефакта и своровать принцессу. Сама игра коротенькая но варьеативная. Геймплей стандартный текстовоквестный: есть варианты, щелкаешь интересующий, двигаешь дальше.

Не знаю что еще можно добавить… успехов с поиском пожалуй :)

2. al_exquemelin

al_exquemelin

Раз текстовый квест, то может, поискать где-то вот здесь? Плюс к тому создатели INSTEAD и их соратники явно любят и хорошо знают жанр.

Red-3 нравится это.
  3. Red-3

Red-3

На этом сайте не был и примерно половину игр не видел. По первичным признакам игру не обнаружил, но все равно буду поигрывать в те которые не играл, может и найдется в итоге. Так что в любом случае спасибо)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление