1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? ПК, точно до 2018. Вид сверху. Сделано в РПГ мейкере.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем jlk48, 1 дек 2021.

1. jlk48

jlk48

Доброго времени суток.

Игра с простым сюжетом. В одном таймлайне такой игры как undertale был в который раз геноцид. И когда чара мутузилась с сансом, а ему это всё под надоело. И то ли он осознал, что ему нужен уровень что бы победить чару, либо его телепортировало в другой и огонёк сказал: "Иди короче набери уровень убивая жителей тут. Удачи."

Точно не могу сказать, был ли выбор у игрока, идти устраивать геноцид мирного населения или нет, но могу сказать лишь то, что санс в конце либо набирал нужный УР, либо не набирал.

Насчёт концовок сказать тоже не могу. Либо была одна, либо две. Зависит от того, был ли выбор в убийстве. Возможно была какая-нибудь секретная, но это я тоже не могу сказать.

2. jlk48

jlk48

ожидание

3. Omega-Envych

Omega-Envych

Не Deltarune ли?

4. jlk48

jlk48

Хах, сорян, но делтарун делался на каком-то другом движке. А та игра которую я помню делалась на rpg мейкере. это единственный движок (или приложение?) на котором могли сделать подобное.
    Я имею в виду графику, nps, геймдизайн...
    --- добавлено 6 дек 2021, предыдущее сообщение размещено: 6 дек 2021 ---
    К тому же дельта сделалась в 2020, а та игра сделалась до 2018.

5. jlk48

jlk48

ожидание

6. jlk48

jlk48

ждём

7. jlk48

jlk48

ждёёёёёёёёёёёёёёёёёёёём

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление