1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Plane Crazy (Бешеный пропеллер)

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем surys098, 27 июн 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. surys098

surys098

Игра не запускается от слова совсем. Не работает обычный запуск, запуск от имени администратора и параметры совместимости. Единственное, что хотя бы запускает игру на 1 секунду, это включение в свойствах - совместимость параметра "использование разрешения экрана 640 х 480". Запускается на 1 секунду и сразу же закрывается.
    Посоветуйте, что-нибудь, кроме виртуальной машины, если вообще есть другие варианты решения этой проблемы

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@surys098, если речь об этой игре, то по проблемам с нею уже есть тема.
    Хотя мне кажется, что название "Бешеный пропеллер" (слово "бешеный" пишется с одной "н") в локализации носит игра Plane Crazy 2? Пока не закрываю данную тему и прошу уточнить данный момент.

Посоветовать вам на данный момент по факту невозможно ничего, поскольку вы не указали ни конфигурацию своего компьютера, ни версию игры. Если у вас условная "современная" ОС, то попробуйте DgVoodoo 2: это более-менее стандартное средство решения проблем (разумеется, совсем не факт, что данная программа поможет, так как проблема может быть в чём угодно, в том числе, например, в вашей видеокарте или в её драйверах).

И не очень понимаю, почему "кроме виртуальной машины". На продвинутых конфигурациях многие старые Windows-игры можно в принципе запустить лишь в тех или иных виртуальных машинах.

3. surys098

surys098

За опечатку сори, а по поводу названия не знаю, разные сайты называют эту игру как Plane Crazy, Plane Crazy 2 и Plane Crazy: Championship Edition, но прикрепляют одинаковые скриншоты геймплея и русское название.

Про конфигурацию могу сказать только, что это ноутбук с обычными комплектующими, но с хорошим разрешением экрана с функцией HDR, версия игры мне неизвестна. ОС Виндовс.

С виртуальной машиной у меня есть некоторые проблемы, которые тяжело решить и врядли это можно обсудить здесь

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я догадываюсь. Но желательно уточнить конкретнее.
    И я не понимаю главного: о какой игре идёт речь? О той, что доступна по приведённой мной ссылке? Если да, то эту тему придётся закрыть, а вам я формально должен буду выдать карточку за нарушение правил форума.

5. surys098

surys098

Ладно, можете закрыть тему. Что с виртуальной машины, что с DgVoodoo 2 не запустилась игра

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Разрешение мне, к счастью, не требуется.
    А тему придётся закрыть, ибо вы так и не ответили, та это игра, что у нас выложена, или нет.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление