1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? Платформа пк, Виндовс XP. Игра три в ряд 2000 - х годов, место : рай

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем EVG_, 12 янв 2022.

1. EVG_

EVG_

1. Платформа пк, Виндовс. Играл на Win XP.
    2. Жанр у игры был пазл, что то на подобии (собери три в ряд)
    3. Мало чего помню, действия происходили где - то в небе (в раю),
    собирать нужно было листики,ромбики итп.Там была спокойная музыка как "Harvest Dawn". Вроде как там было что то на подобии карты, по которой можно было передвигаться, проходя уровни.
    4.Играл в году 2012-14 где то. Точно вспомнить не могу.
    5.Игра могла выйти в 2000-2009, игра детства, помню как компьютерный мастер поставил мне её на мой старый пк.
    6. Вид с боку или сверху на карту, а в три в ряд вы сами понимаете какая перспектива.

Скорее всего найти её будет сложно. т.к. за это время я многое успел забыть. Многое изменилось, да и тот мастер уехал далеко, где его спросить о тех играх не получиться.

я ТОЧНО помню, что он мне поставил эти игры вместе, а не по отдельности, возможно это был какой то комплект игр для детей тех времён.

2. neronhp

neronhp

3. EVG_

EVG_

К сожалению нет, с названием там ничего не связанно, так что на него операться не надо. Спасибо за вариант

4. pvd-15

pvd-15

Магический кристалл - magic gem - gaijin entertainment - alawar* - ?

5. EVG_

EVG_

6. oldghost83

oldghost83

Предлагаю вариант с "Magic Match". Две части были.
    Когда прочитал про листики и ромбики, почему-то вспомнил её. Очень залипательная штука, долго игрался в своё время. Там тянуть надо близлежащие фигурки с первой начиная и чем больше захватишь.
    Про сеттинг и рай не припоминаю. Да и музыку уже не помню, но вроде бы спокойная.

А ещё вспомнил Fiber Twig вторую часть. Геймплей по описанию не подходит, но вот там музыка точно была нежная.

Ни то, ни другое?

OLD-NEW Player нравится это.
  7. EVG_

EVG_

Это как смесь этих двух игр. Спасибо за вариант, очень похоже.

oldghost83 нравится это.
  8. OLD-NEW Player

OLD-NEW Player

Последнее редактирование: 12 фев 2022
    Pleard и oldghost83 нравится это.
  9. EVG_

EVG_

это очень похоже, возможно это и есть одно из них. будем считать это Heroes of Hellas

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление