1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Платформенную 2D аркады с 3D графикой. PC only.

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Newbilius, 10 авг 2009.

1. Newbilius Программуль

Newbilius

Нахожусь в поисках двухмерных платформенных аркад с 3D графикой. Т.е., аркад, где четко двухмерное перемещение героя (влево-вправо-прыжок, приседание (не обязательно), никаких перемещений "вглубь". Но графика при этом обязательно 3D. Причем не пререндереная (oddworld и иже с ними не подходят).

Примеры таких игр: Duke Nukem: Manhattan Project, Megaman x8, Tiger Honey Hunt, Trine. Четко 2хмерный геймплей, но с 3д графикой.

Заранее спасибо, надеюсь такие представители жанра ещё есть :rolleyes:

2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Pandemonium (вроде есть и 2 часть). Я не говорю, что она хорошая, я говорю, что она есть.

Newbilius нравится это.
  3. Newbilius Программуль

Newbilius

Черт, про Pandemonium я совсем забыл!
    Отличная игра, первую часть на телефоне проходил. Сейчас вторую гляну....

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Тут надо искать какие-нибудь старые аркады типа Genocide, но эту игру ты вряд ли запустишь.
    Ещё есть Expendable: Millenium Soldier (в локализации "Возмещение ущерба"), но там геймплей не совсем 2D.

5. Newbilius Программуль

Newbilius

kreol
    э... почему вряд ли запущу Genocide?) запускал, очень даже ничего, только вот графика там не чистое 3D, а пререндереная.
    Expendable: Millenium Soldier - чисто по скринам интересно выглядит, но опять же, не 2D... видно бОльшая часть таких проектов на приставки утекло(

6. Poca

Poca

Мне как-то показывали игру - если не ошибаюсь называлась Crash Bandicoot. Как раз подходит под описание. Но она, к сожалению, приставочная.

7. John Freeman

John Freeman

Ага, там даже ремейк именно такой как описано первого принца персии есть...

8. Newbilius Программуль

Newbilius

Poca
    в Крэшэ 3D геймплей. Т.е., вид из-за спины, перемещение в 3D. А меня интересует когда перемещение в 2D, но графика 3D.

Да на приставках много чего есть. Но мне пок атолько два варианта подходят - PC или эмулятор.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nubilius,
    1. Ты наверняка запускал Genocide: Remixed Edition либо не играл в оригинал долго.)
    2. Есть игра 2004 года BlowOut (в локализации - В.З.Р.Ы.В.), по-моему, она тебе подойдёт (требования более чем приемлемые, кстати).

Newbilius нравится это.
  10. Newbilius Программуль

Newbilius

kreol
    Мда, действительно, запускал Remixed Edition. Ну дак геймплэй то вродь один...? Разве что совместимость выше, звук модифицирован (?), да картинка в чем то заточена.
    BlowOut - в яблочко! Спасибо, попытаюсь найти демку, если зацепит - порыскаю по магазинам.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nubilius, геймплей формально тот же, но графика куда "более пререндеренная" (я понимаю, что это звучит дико, но всё же), немного другая сложность, добавленные зачем-то звуки из FPS'ов того времени (вроде Quake 2 и Half-Life)... Но зато работает без проблем под Windows 2000/XP (а вот под 9x - нет [в теории под 98SE может, но с трудом]).

Чтобы сообщение не было совсем оффтопным - скажу, что ещё существует игра 2004 года Final Mission, которая тоже может подойти (требования там совсем низкие), но у нас она не локализовывалась, поэтому найти наверняка будет трудно (я в своё время сумел купить пиратскую версию).

Newbilius нравится это.
  12. Newbilius Программуль

Newbilius

Глянул на скрины Final Mission - чес слово, испугался, что со мной бывает редко)

13. John Freeman

John Freeman

Кстати можно посмотреть рядом на DivoGames или флеш вроде Codename Gordon.

14. Newbilius Программуль

Newbilius

John Freeman
    Флеш - это карашо. Но никаким местом не 3D. Как и "Codename Gordon". Или я что-то упустил?

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

"Bionic Commando Rearmed"?

Lotus, INHELLER и Newbilius нравится это.
  16. Newbilius Программуль

Newbilius

drugon,
    судя по скринам - оно в тему :)

17. DeaDFausT

DeaDFausT

18. Poca

Poca

Та версия, что показывали мне, полностью соответствовала требованию - 3Д графика, но по геймплею классический платформер - вперед/назад/прыжок. Единственное, что иногда движение было не слева направо, а вперед. То есть меняллось только положение камеры (сбоку-сзади), но суть не менялась.
    Я думаю Крешей просто несколько частей. Хотя мне показали только 1 уровень, так что я не знаю что там дальше.

19. Newbilius Программуль

Newbilius

Poca,
    ну, про такого увы, я не слышал. Как и про такого принца персии...

DeaDFausT,
    вау, от создателей AirXonix. Знак качества, однако, сейчас заценю. Спасибо :)

20. Newbilius Программуль

Newbilius

John Freeman
    стоп, а 2D-3Dшный ремейк принца - это PS1 или последующие поколения?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление