1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Платформер с возможностью сохранения

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Chosen_Three, 23 ноя 2009.

1. Chosen_Three

Chosen_Three

Или с использованием паролей на уровни а-ля Prehistorik

Gremlin the Silencer нравится это.
  2. Кот Зухель

Кот Зухель

В Iji, сохранение после каждого сектора, то бишь уровня

Chosen_Three нравится это.
  3. MetroidZ

MetroidZ

почти только платформеры выходили на 8/16-битных приставках.
    В эмуляторах, сохраниться можно буквально в любом месте.

4. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Навскидку: серия BioMenace, серия Commander Keen, Hocus Pocus.

5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Lost Vikings
    Prince of Persia

Последнее редактирование: 23 ноя 2009
  6. Wanderwaltz

Wanderwaltz

Думаю, среди платформеров на PC практически везде можно сохраняться...

Jazz Jackrabbit - для меня вообще эталон платформенной аркады. :)

Еще когда-то очень нравилась Inner Worlds.

7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Какой-то странный запрос, тыщи ж их. "Cave Story", "The New Satan Sam", "Bunny Must Die: Chelsea and the 7Devils"... Уточнить бы.

8. Chosen_Three

Chosen_Three

В них я играл, самые-самые все переиграл, помне так на PC лучшие.

Кот Зухель, Iji я прошёл оч. понравилось, однако это не то, что я ищу.

Eraser, ну это уж классика про неё я знаю давно иначе я не олд-геймер (хоть и малой пока :baby:).

Wanderwaltz, про Jazz Jackrabbit а тоже знаю, подтвеждаю статус эталона :good:, а Inner Worlds попробую, спасибо

drugon, Cave Story это тоже не совсем то, теперь уточняю (другие попробую).

Нужно простую красочную бегалку типа того-же прехисторика или же типа Goddes, Zool (хотя вот не помню были там пароли или сохранёнки), а так всем спасибо. *полез за неизведанными играми*

9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Всё равно не очень понятно. То есть желательно побольше экшена, поменьше пазлов? "Noitu Love 2" тогда должен подойти - сохранения между миссиями (игра платная, но трейлер и демо прилагаются, для оценки должно хватить). А вот я так понял такие вещи, как "Kaipuu" лучше не предлагать из-за в целом пазлово-исследовательской направленности и довольно мрачного сеттинга?

10. Chosen_Three

Chosen_Three

Kaipuu не играл, но логические платформеры точно не предлагать, по поводу Noitu Love 2, игра хорошая но мне больше ретро платформеры нужны из уже найденных особо понравилась Alien Rampage.

11. Kiret

Kiret

Blackthorne как очень даже неплохой вариант. (возможность использования пароля как в "викингах")
    Lost Vikings 2
    Pandemonium, Pandemonium 2
    Abe's Oddysee, Abe's Exoddus эти 2 - так вообще щедевры (ТОЛЬКО НЕ ВЗДУМАЙ КАЧАТЬ РИП! Тут процесс игры постоянно перемешивается с заставками, без них всё равно, что доширак руками есть!).
    Heart of Darkness
    Another World (у этой игры есть порт на чуть более современный движок: тут)
    Abuse
    Captain Claw
    Doom 2D (если есть, с кем поиграть за одним компом - ОЧЕНЬ советую!)
    Антошка (как довольно интересный вариант Lode Runner'a)
    Duke Nukem: Manhattan Project
    Gex
    Adventure of Lomax
    Rayman

Вот сидел и думал... Вставить сюда LBA и LBA2 или нет... это изометрические платформеры + Adventure. Всё же решил упомянуть, потому как такое нельзя пройти мимо )))

А на самом деле, очень странный запрос. я не помню платформеров, где нельзя сохраняться (если это не "zx spectrum", "апогей бк-01!" или "dendy"), поэтому просто выбрал, по моему личному мнению, лучшие из лучших. По крайней мере каждая из этих игр оставила огромный отпечаток.

kreol нравится это.
  12. molary

molary

Titus the Fox: To Marrakech and Back

13. Chosen_Three

Chosen_Three

Блин, я во все эти игры играл!!! Но забыл их уже, парочку скачаю и перепройду ещё разок! Тему пока можно преостановить!

14. FPS

FPS

А давно в "Принце" можно сохраняться? Я-то дурак каждый раз сначала начинал :D

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление