1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Почему игры становятся все реалистичней?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 24 окт 2007.

?

Почему игры становятся все реалистичней?

1. Чем реалистичней, тем лучще

9 голосов
    13,8%
  2. Прогресс же

37 голосов
    56,9%
  3. Нам нравится играть в реалистичную игру

10 голосов
    15,4%
  4. Не знаю

9 голосов
    13,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Slotered

Slotered

1. Чем реалистичней, тем лучще
    2. Прогресс же
    3. Нам нравится играть в реалистичную игру
    4. Не знаю

2. дядя Лёша

дядя Лёша

5.Бабло.

kreol нравится это.
  3. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Сначала я хотел бы знать, в чём разница между 1-м и 3-м пунктами.

4. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ни один из вариантов. Дабы абсолютно не понятно в каком плане реалестичней? Круче Deus (не EX) и редфакшен с солдатами фортуны ничего по реалестичности не было, но в каждом по своему в одних терра и хомо форсинг, в деусе вообще симулятор выживания и.т.д и.т.п. А если имелась в виду графика так бы и сказал, хотя я не считаю что она стала во многом реалестичней скажем времён 3dfx, особливо полных заточек под него. Шейдеры 9х при полном заюзании тоже нужного эффекта не дают.

5. Slotered

Slotered

Действительно, разницы нет. Прости Werecat13 но я только сегодня зарегестрировался, написал а потом понял что нет разницы.

Добавлено через 7 минут
    Нет не графика, чем лучше графика, тем лучше, это ясно. Имеллос в виду иммено реалистичней. На пример реалистичней чем SWAT 4 (Special Weapons And Tactics) 3D Shooter-а я ещё не видел. К стати супер одпадная игра, рекомендую:spiteful:

Последнее редактирование: 24 окт 2007
  6. maxKemmemer

maxKemmemer

Игры так или иначе отражают реальность. А то что современные гораздо реалистичнее чем старые, так прогресс ведь, железо совершенствуется.
    Хотя реализм как заметил kl-13 можно понимать по разному.

7. Slotered

Slotered

Но ведь есть же сейчас далеко от реальности игры.
    Стреляешь под себя ракетницей и ещё остаётся 50% жизни, или жизнь надо собирать по аптечкам...

8. maxKemmemer

maxKemmemer

Это, уже второй вопрос, (бабло как заметил c.imp) если с первого выстрела игрока убивать будут, то это уже не игра.
    Играть труднее - покупать меньше будут.

9. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

А почему я видел, и не один ? Да и не новый он!

А с помощью графы и как бы новых фишек бабло перегоняют !!

И вообще после просмотра «Матрицы» реализм и реалистичность понятие растяжимое !!!

10. Slotered

Slotered

Где ещё, после высрела в ногу, начинаешь хуже шагать, а после высрела в руки, труднее прицеливоться (если конечно повезёт остаться в живых):suicide:!!!

11. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

А значит реализм это повреждаемость «балванчика» игрока и врагов? Ну тогда старенькие
    « Die By The Sword» и « Severance Blade of Darkness» не надо списывать со счетов . И вообще SWAT это единственный твой пример ?

Не знаю. Но по моему это просто зависит от игры и разработчиков (И между прочим руко ножная система повреждений не спасает эту игру от багов. -Я её бросил когда мои напарничьки открывши дверь один за другим попытались войти прямо через террориста и он их просто в упор перестрелял !). Очень реалистично ?

А такую систему если хочешь добавляй по желанию в любую 3-D игровую систему. Единственное , должен признать , что по настоящему становится реалистичнее это Авиосимуляторы ,особенно от Майкрософт(Вот тут можно поговорить :)!).

12. Slotered

Slotered

Я спросил где ещё что-бы узнать где ещё, вот и всё.
    А на счёт "SWAT это единственный твой пример?" - просто я не видел другую такую игру, я же блин не целый день в комп режусь, у меня же и реальнпя жизнь есть, как и у всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beee:

13. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Не сомневаюсь ... (Рано ответил я ж ещё редактировал )_вот теперь отвечай!

14. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Ничерта они не реалистичны. Даже сейчас. Тогда в них было бы неинтересно играть.

Litz, Vladar, Dimouse и 2 другим нравится это.
  15. Dorten Homosuck fantard

Dorten

VorteX DrAgON, речь не о том, что они реалистичны, а о том, что реалистичнее, чем были.

Почему-почему... Потому что могут делать реалистичнее и делают! А вот лучше не могут :(

16. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Operation Flashpoint поигграй, там то тебя буду заставлять выживать)))
    А по теме, есть новая графика, нет её, мне побоку, меня это всё стороной как-то обходить...или я обхожу...

17. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ответил "Прогресс же", потому что темы надо правильно называть. Я ж думал про графику речь.

18. The_ShadoW

The_ShadoW

Тема из серии "почему солнце вращается вокруг земли?". Очевидный факт увеличения "реалистичности" (в кавычках) можно признать только по отношению к графике. А здесь ответ очевиден, почему.

19. Стагг

Стагг

Как раз мне почему-то кажется, что старые игры как раз были реалистичнее. Навскидку - вышеупомянутый Deus, Metal Gear Solid, даже DeusEx.

20. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

От более навороченной графической составляющей игры не становятся реалистичнее

kreol нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление