1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Софт] [Почта РФ][Продам]Эксклюзив: две части Мафии, автограф разработчика и подарки от 2K Czech

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Leguha, 16 дек 2017.

1. Leguha

Leguha

Место продажи: Новоуральск, Свердловская область.

Что продаю: Игры Mafia: The City of Lost Heaven и Mafia II от издателя 1С в заводской пленке. На первом диске дарственная надпись и подпись одного из разработчиков - Filip Dušek (Senior Tool Programmer). Подарки: футболка, швейцарский нож и фонарик с символикой 2K Czech.
    DSCN2309.JPG DSCN2302.JPG DSCN2307.JPG

Цена: 11000 рублей. Вряд ли кто-то в состоянии приобрести данный набор, но я никуда не тороплюсь, пусть будет украшением антикварной лавки.

Немного предыстории: знал, что разработчики Мафии из Чехии, поэтому перед поездкой в Прагу в начале 2014 предварительно зашел на сайт компании и записал адрес их офиса - Palace Flora, Building B. Подумал, что можно попытать счастья, т.е. просто так взять и прийти в гости, захватил с собой диск первой части Мафии. Попал туда без проблем - ни охраны, ни пропусков, только девушка на ресепшне. Нашли с ней общий язык, она созвала разработчиков как раз перед обедом, поговорил с ними немного, сделали совместное фото и вручили подарки. Был у них 6 января, а через 4 дня я с удивлением узнал, что пражское отделение закрывают.
    20140106_121049.jpg 20140106_121045.jpg 20140106_121745.jpg

Последнее редактирование: 19 дек 2017
  2. HAL9000

HAL9000

Что-то объява троллингом попахивает.

ВладимирМасловец нравится это.
  3. Leguha

Leguha

Что такое? Если данное впечатление сложилось из-за цены, то это субъективное отношение. С вырученной суммы я обещаю перевести 10% коллективу сайта на развитие.

4. Uka

Uka

Переводчик

Вряд ли в данном случае цена является объективным фактором.
    Если верить "Яндексу", то запрошенные продавцом 100 тыс. РФ-руб. (если только это не старые белорусские рубли?) - это 1704,09 USD. В то время, как подобного рода диски с автографами стоят на eBay в районе 100-400 USD, т.е. где-то на порядок меньше.
    За 1704 долл., наверное, легче найти простой jewel и лично съездить куда-нибудь в Европу за автографом :)

bl00dshot, drugon, Seriv и ещё 1-му нравится это.
  5. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

А на трёх других предметах цена уже и так написана - получается шесть тысяч за футболку, ножик и фонарик.

6. Leguha

Leguha

Ребята, шанс продать весь комплект по выставленной цене был (люди есть с разными доходами и не такие суммы спускаются просто в никуда). Теперь же, когда вы все так подсчитали, то придется соглашаться на цену 11000 (из которых команде сайта переведу 1000). Цена вообще выходит унизительной, учитывая, что мне выписали штраф почти в четверть этой суммы за неоткомпостированный билет, когда я возвращался из офиса в отель на метро.

Последнее редактирование: 18 дек 2017
  7. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

@Leguha, так продавай за 100к если сможешь. Или ты хочешь сказать, что мы с @Uka только что бесповоротно сбили цену в 10 раз, торпедировав всю инициативу? Я конечно не знаю сколько может стоить диск с автографом (не Сида Мейера, а каких-то чуваков из Чехии), но цена явно взята от балды. Предложи свой комплект на ресурсах, посвящённых этой игре, может там к тебе выстроятся фанаты-толстосумы в очередь в попытках перебить ставки друг друга.

8. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Мне даже страшно представить, какая бы была цена, если бы автограф поставил сам Даниэль Вавра.

WAR1OCK, bl00dshot, Nayn и 2 другим нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление