1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[вышедших частей: 4 из 7] Подготовка подцикла "Разбирая бэклог. Часть 20.1-20.7. Эпилог или игры к которым мы возвращаемся. Названия трёх игр.".

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем UnknDoomer, 17 мар 2025.

1. Faramant

Faramant

Понял. Правда, я не знаю, про что ещё написать, но подумаю!

2. ih8regin

ih8regin

Ну, я не такой чтобы автор, плюс пишу, если пишу, для души, и мне не очень нравится идея ограничиваться одной платформой. Поэтому я за первый вариант - расползаться по площадкам.

3. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

Дополнение к ранее сказанному. Поскольку одним из основных требований к публикации в АК, помимо объёма и стилистики, является первичное размещение на OG, после чего через 24-48 часов возможен перенос на другие ресурсы, текст @Faramant находится на модерации, а изначально меньшей по объёму материал @TekWar вышел в АК, то думаю не будем полностью ломать исходно заданную концепцию и с текстами тех, кто отмечен в шапке красным последуем по принципу не исключения их размещения в других местах, а вначале дождёмся пока они появятся здесь, но как независимые публикации, не в составе компиляции, а затем, в составе компиляции, я передвину их на другие ресурсы.

В первую часть пойдут тексты @Faramant, @TekWar (в их расширенных версиях) и @ih8regin.

Комплекция второй будет зависеть от того, как проголосуют ещё не проголосовавшие участники, в частности @Jet Ranger, как скоро здесь появятся тексты тех, кто отмечен
    красным. Предварительно думается включить тексты @RaymanM, @Dimouse и ?.

Последнее редактирование: 1 авг 2025
  4. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

Текст @Faramant вышел в АК. Выход первой части на других ресурсах ориентировочно планируется на 2.08.25.

TekWar, Faramant и Dimouse нравится это.
  5. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

Первая, исходно ориентированная на июль, часть опубликована на пяти других ресурсах, шапка темы обновлена, @ih8regin, @TekWar. @Faramant, число твоих скриншотов пришлось при публикации на ЖЖ и Pikabu несколько сократить - 42 штуки слишком большой объём для данных ресурсов (ограничение общий на объём медиа / число символов). В остальном без изменений. Habr выдаёт, что для прочтения всего материала нужно 32 минуты, А Дзен 45 минут.

Последнее редактирование: 3 авг 2025
    TekWar, Faramant и Dimouse нравится это.
  6. Faramant

Faramant

Конечно, на твоё усмотрение. Скриншоты - не самая важная часть работы.:)

7. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@Gamerun поменял свою точку зрения, планирует выпустить обширные тексты в АК по обеим играм позже, с существенной переработкой, без какой-либо увязки к циклу. Свой скепсис я озвучил, но таков выбор автора.

Как итог предварительно во вторую, ориентированную на август, часть планируется включить тексты @RaymanM, @Dimouse и @Gamerun. Будут охвачены Brave Soul (2001), The Lost Vikings (1993), The Settlers IV / Diggles: The Myth of Fenris (2001).

Dimouse нравится это.
  8. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

Последний текст по второй части получен. Публикация планируется на сегодня / завтра. Между делом вопрос - пока не определён список участников на гипотетический третий материал в сентябре. Как и ранее нужно трое. В связи с чем просьба оставшихся участников, потенциально желающих разместить свой текст в следующем месяце, отметиться в теме.
    --- добавлено 30 авг 2025, предыдущее сообщение размещено: 30 авг 2025 ---
    @Jet Ranger, @Yuriy_X, могу потенциально разместить ваши тексты + кого-то ещё, но до того нужно разрешить вопрос с АК, в случае Yuriy_X момент со скриншотами.

Последнее редактирование: 30 авг 2025
    Faramant и Dimouse нравится это.
  9. spitefultomato Археолог

spitefultomato

@UnknDoomer, потенциально желаю. Во всяком случае, закончить статью хочу в ближайшее время.

10. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@spitefultomato, тогда, если не будет возражений и по меньшей мере два текста успеют выйти в АК, то в третью часть пока планируем твой материал, @Yuriy_X и @Jet Ranger. Warcraft II (1995 / 1996), Duke Nukem Forever (2011), Far Cry (2004).
    --- добавлено 30 авг 2025, предыдущее сообщение размещено: 30 авг 2025 ---
    Вторая, исходно ориентированная на август, часть опубликована на пяти других ресурсах, шапка темы обновлена.
    --- добавлено 30 авг 2025 ---
    Смотрю, что @Jet Ranger не заходил на форум с июня. @GreenEyesMan, может ты пожелаешь направить свой текст в сентябре?

Yuriy_X нравится это.
  11. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

Текст @VicemanUral мог бы ещё вписаться тематически, чей голос кстати пока тоже не посчитан.

12. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

Посколько от @GreenEyesMan пока тоже нет ответа, вопрос - @drugon, @Кишмиш, может кто-то из вас желает включить свой текст в сентябрьский план?

13. GreenEyesMan

GreenEyesMan

@UnknDoomer, Прошу прощения - такой завал, что я банально никак не доберусь до текста. Вряд ли я вообще успею к концу года. Писать "из-под палки" получается так себе. Лучше я, пожалуй, откажусь вообще.

14. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

В таком случае у нас не достаёт одного участника.

15. Кишмиш

Кишмиш

У меня все планы сбились и идея написать что-то за август провалилась, когда как сентябрь пока покрыт туманом.

16. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@Sharp_ey, не желаешь поучаствовать?

17. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Нет, спасибо.

18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Точно нет, потому что мне надо до компа добраться для начала. И это неизвестно когда будет, потому что мы с ним в разных городах.

19. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

20. Uka

Uka

Переводчик

@UnknDoomer, в отношении чего? Речь о каких-то обзорах игр для "Авторской колонки"?
    А зачем это, если можно просто описывать игры для сайта? :)
    Я постоянно размещаю новые описания, в том числе "к играм, к которым мы возвращаемся" (на замену текущим описаниям, если они не самые подробные или адекватные, - к сожалению, на сайте такое ещё встречается).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление