1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Подкаст Old-Games.RU на Игропроме

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Virgil, 13 сен 2025.

1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Игропром-баннер-1.jpg
    Ведущие подкаста OGRU, Вирджил и Димаус, выступят вживую на фестивале "Игропром" в Москве 20 сентября в 19:00. Мы поговорим о том, откуда появились большие картонные боксы для игр на ПК, что в них было ценного и необычного, что туда умещали издатели и разработчики, почему они перестали это делать и что мы имеем сейчас. Ведь в отличие от приставочных игр компьютерные довольно долго отличались богатой комплектацией, причём они не считались "подарочными" или "коллекционными", а были вариантами игры по умолчанию. Будет показана куча редких игр из музэйных запасников и не только. И конечно, у вас будет возможность увидеть ведущих вживую, задать им вопросы и даже получить сувенир на память.

На фестивале оба дня будет работать Зона Ретро со старыми компьютерами и приставками, проходить турниры и чемпионаты, посетители смогут всё потрогать и за всем посидеть. На площадке разместятся целых два компьютерных клуба на выезде. На сцене Зоны Ретро ожидается ряд лекций, встреч, презентаций и активностей. Рядом со сценой вы сможете увидеть несколько точек с оригинальными сувенирами и даже приобрести старые игры. В основной зоне фестиваля вас будут ждать десятки новых игр от отечественных разработчиков — как небольших, так и крупных проектов. Полную программу фестиваля можно увидеть здесь. А билет на фестиваль можно приобрести по ссылке.

Кстати, несколько билетов разыгрываются в нашем телеграм-канале. Проверьте свою удачу, а в понедельник, в 17:00, мы подведём итоги.

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2025
  2. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

utkonos12, Faramant, mcrstar и ещё 1-му нравится это.
  3. Uka

Uka

Переводчик

@Dimouse, интересно! Тираж: 1 экз.? :) Или больше?

4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@Uka, пока один. Но я сколько-то ещё закажу, если интерес будет. Ну и себе конечно тоже.

5. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Запись здесь

Faramant, mcrstar, Pain Elemental и 2 другим нравится это.
  6. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Спасибо @Gamerun и @Жадный_Гоблин за то, что пришли, поддержали и предоставили интересные экземпляры игр для демонстрации!

Faramant, mcrstar, Gamerun и 2 другим нравится это.
  7. Newbilius Программуль

Newbilius

А во сколько обошлась бы коробочка в тираже от, скажем, 10 экземпляров? Я с одной стороны - не фанат квестов, а с другой - поклонник деятельности Бюро Переводов, и конкретно вторых гоблинов мы с братом в детстве каким то чудом осилили)

Dimouse нравится это.
  8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@Newbilius, пока не очень понятно, давай в личке обсудим, сейчас напишу.

9. Jordan 63

Jordan 63

@Virgil, @Dimouse

Только, что посмотрел ваш подкаст на игропроме. Мне очень понравилось. Я сам люблю физические носители и мне было интересно посмотреть и послушать о них. Спасибо.

Вот только игропромовцы лучше бы вам дали петлички, а не микрофоны. Тогда не было бы пауз с распаковкой.

Ещё хотел задать вопрос о вашей сделанной коробке, это делалось в домашних условиях или заказ в типографии? Мне визуально понравилась коробка.

midav123 и Dimouse нравится это.
  10. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Последнее редактирование: 25 сен 2025
  11. Jordan 63

Jordan 63

Да, я прочитал тему. Задумка конечно интересная. Но и сложная, автор упоминал проф. оборудование или около того, думаю, что это не дёшево. Получилось бы у него хотя бы отбить вложения.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление