1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Подскажите игру, с особой ачивкой (подробно в теме)

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Warmaster, 23 мар 2014.

1. Warmaster Z-V

Warmaster

Подскажите шутер, с особой ачивкой (подробно в теме)

Уважаемые олдгеймеры, подскажите пожалуйста шутер от первого лица, в котором в Стиме или внутри-игровых достижениях есть ачивка - пройти уровень (главу, эпизод) без смертей и перезагрузок.
    Уже найденные игры:
    Alien Isolation
    Alien versus Predator (2010)
    C&C:Renegade
    Call of Duty Black Ops II
    Clive Barker's Jericho
    The Darkness II
    F.E.A.R.3.
    Hard Reset
    Homefront
    Postal 2
    Sniper Elite 2
    Syphon Filter Omega Strain (PS2)
    Метро луч надежды
    Метро 2033
    Серьезный Сэм HD:Второе Пришествие
    Серьезный Сэм 3

Сетевые (в первую очередь интересуют синглплеерные, но вдруг)
    Bloody Good Time.
    Counter-Strike: Source.
    Eldritch.

Может быть есть что то еще?

Последнее редактирование: 3 май 2015
  2. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Могу ошибатся,но по моему,что то подобное есть в Painkiller?

Warmaster нравится это.
  3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Call of Duty Black Ops II. Там правда не совсем такое достижение, там мегадостижение ("Giant Accomplishment"), для которого нужно выполнить штук 90 заданий, включая прохождение каждого уровня без смертей. Все задания можно выполнять не сразу, в любой последовательности (в том числе переигрывая), не обязательно всю игру сразу без смертей проходить, можно по уровням пробовать, пока все не пройдешь без смертей.

Warmaster нравится это.
  4. Alexxul

Alexxul

Legacy

В Clive Barker's Jericho чтобы открыть бонусный контент, нужно пройти без смертей, по-моему, семь эпизодов. Да не просто самому не быть убитым, а чтобы никто из команды не погиб.

Warmaster нравится это.
  5. Warmaster Z-V

Warmaster

Спасибо всем!!! Может еще кто-нибудь что то вспомнит)))
    Я вот еще вспомнил C&C:Renegade

6. Malone

Malone

В Метро 2033 есть достижение - пройти уровни Призраки и Аномалия, не погибнув. Но там легко.

Warmaster нравится это.
  7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Limbo, Super Meat Boy.

Warmaster нравится это.
  8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Дарк Шнайдер,

это не шутеры от первого лица, а 2D-платформеры.

Warmaster и Дарк Шнайдер нравится это.
  9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

В шутере от третьего лица Alien Swarm есть ачивка на прохождение уровня без получения ранения. Ещё есть ачивка на прохождение кампании без гибели своей или соратников. Правда игра коопная - нужно как минимум вдвоём играть, но лучше вчетвером.

Warmaster нравится это.
  10. Warmaster Z-V

Warmaster

Спасибо! А все-таки FPS никто больше не вспомнит?
    А то в последнем "улове" только Метро))))

11. pct

pct

Warmaster, Syphon Filter Omega Strain (PS2) - есть ачивки за прохождение уровней без смертей. Более того, есть ачивка за прохождение игры без смертей. Это нереально! Если убили приходится вырубать консоль. В некоторых уровнях убивают каждые 30-40 секунд (бой с танком). Может есть чит, но я это дело не люблю.

Warmaster нравится это.
  12. Нос Stealth Gandhi

Нос

The Darkness II
    Hard Reset

Warmaster нравится это.
  13. Warmaster Z-V

Warmaster

Вот это действительно мощно!!! Я бы попробовал, только у меня PS2 нет((( Конечно можно эмулятор попробовать, но как я убедился на примере Contra Shattered Soldier без джойстика играть смысла тоже нет...
    О игра с одним из моих любимых персонажей комиксов, да еще и с такой ачивкой!!! Надо брать, главное чтобы комп потянул!

14. pct

pct

Однозначно. Я долго её мучал в своё время, застрял в последнем уровне. Игра классная, но уж очень хардкорная. Бесконечный респаун врагов на всех уровнях, кроме стелсовых, это так, для затравочки. Т.Е. надо целенаправлено двигаться к цели, непрерывно отстреливаясь на 360 градусов. А отстреливаться надо с короткой остановки и ручного прицеливания в голову, т.к. большинство врагов в брониках. Или с чего-нибудь типа СВД лупить в корпус, но всё равно в ручную - автоприцеливаться дольше.

15. Титан

Титан

Если ты про достижения, то они в большинствах играх, например, в Black Mesa или в Bulletstorm

16. Warmaster Z-V

Warmaster

Да я про достижения, но особые. Bulletstorm у меня естьи я таких достижений как мне нужно там не видел!!!

---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ----------

Приставочная игра, что тут еще сказать... Если не секрет на какой сложности все это происходило?

17. pct

pct

Warmaster, или не было выбора, или по умолчанию, уже не вспомню.

18. Титан

Титан

Warmaster, в Black Mesa достижения зарабатываются в ходе всей игры

Warmaster нравится это.
  19. CLERIC

CLERIC

AVP 2010-го года. Пройти игру на максимальном уровне сложности. Уровней мало, но чекпоинтов нет, помер - начинай сначала. С матюками наперевес осилил морпеха. Пока желания за других проходить нет.

---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ----------

Метро луч надежды - настоящий спартанец. Надо защитить Д-6 не померев.

Warmaster нравится это.
  20. Warmaster Z-V

Warmaster

Это как в Alien versus Predator начала 2000-х тысячных! Все хочу в не поиграть, но пока руки не дошли, а тут уже 2010 года игра подошла))) А ачивки в ней есть? Ну за прохождение без смертей?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление