1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Подскажите игру!

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем AdAngel, 19 дек 2009.

1. AdAngel

AdAngel

Всем доброго времени суток!Ищу игру на подобие Commandos или Робин Гуд - Легенда Шервуда.Говорю сразу Desperados не предлагать,игра не работает выкидывает ошибку после загрузки диалогов.(скачивал два раза с разных источников -не работает)Сюжет не важен.
    Спасибо.

2. Кот Зухель

Кот Зухель

Fallout Tactics :D

BediVeR, Kiret и Tycho нравится это.
  3. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хыхдун II Повелитель Троллей

Legacy

4. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

5. LoDin Space Monkey

LoDin

ммм, а почему бы не JA2?

6. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

7. AdAngel

AdAngel

Прошу прощение что не мог ответить сразу сгорела мышь в срочном порядке покупал мышь и после навалили делами,щас все посмотрю ,всем спасибо!!!!
    LoDin, JA2 Это Jagged Alliance 2 ?Если да тот же самый скучный ален шутер который пройти можно за пару часов и стремная раскачка чаров )))Уж извините,это мое мнение)П.С там даже думать не надо тупо бежишь зажмя левую кнопку мыши.....

Последнее редактирование: 19 дек 2009
  8. Kiret

Kiret

9. AdAngel

AdAngel

Kiret, как понимаю 3D?Мне больше нравиться тупой набор играков(как правило главных героев)у которых определенные умения,что делает игру более привлекательней,заставляет думать головой,как понимаю в этой игре тупо одним гером можно всех положить П.С. сужу по скринам.....
    больше похожа на рпг со сменой оружия )

10. Kiret

Kiret

Честно говоря я особо не играл в неё, но помоему это по сути тот же Commandos, только в 3D, скажем так... Но здания, всё таки, там клёёёёвоооо разрушаются :)))

Shadow Watch ещё попробуй )
    Incubation
    Syndicate
    Или что-нибудь из серии UFO

А также как вариант - не пробовал варгеймы, например, Dark Omen?

Кот Зухель нравится это.
  11. AdAngel

AdAngel

Kiret, извини я смотрю не на здания а на то как все там продуманно сделано,А то парой играю в игрушки с с закрытыми глазами например как в ален шутер,там не то что думать головой не надо там не че не надо кроме зажимания пару клавиш ))Мне надо что то помудрей вон как в робен гуде,лучника поставил его закрыл щитом он по всем стрелят отвлекая охрану а робином с зади вырезаешь лукарей спускаясь в низ =)вот что то такое примерно )))

12. Kiret

Kiret

Вот прочитал твой последний пост, так понимаю, хочется именно приключений+тактики, и теперь настоятельно рекоммендую попробовать Dark Omen, хоть и варгейм. :)

13. AdAngel

AdAngel

Похожа на тотал вар но он мне не нрав так как 3D но игра сама по сибе супер.
    Спасибо ,с виду не че так)))))Обязательно скачаю )
    П.С. по скринам там вроде армией управляешь,а можно что то типо с героями как в робене?)там же ты не ротой командуешь XDD

14. Кот Зухель

Кот Зухель

AdAngel, ну про JA2 ты что-то совсем не то загнул, "тупо зажав кнопку мыши" получить там можно только полное окружение со всех сторон, а раскачка.. так это не рпг, чтобы навороченную ролевую систему иметь.
    Кстати вот про Incubation как-то я совсем забыл:banghead: спасибо камраду Kiret'у:), напомнил, а под запрос она подходит более чем, думать приходиться постоянно, "продумано сделано" там всё на высоте.

15. AdAngel

AdAngel

Кот Зухель, Спасибо,щас посмотрим ) и большое спасибо Kiret занялась(занялся) моей просьбой в охотку.П.С. как кидать рейтинг мнений или типо"благодарность" ?))))Спасибо не надо ,нашел)))

16. Colonist

Colonist

Offtop
    Издание от 1с продаётся за копейки и прекрасно работает. А для английской версии патч есть, только iso версию скачать нужно.

17. AdAngel

AdAngel

Качал разные версии с разных источников и пробовал пачить,тыкнул "начать игру"смотрю видео началась загрузка и последняя загрузка"загрузка диалогов" и сразу ошибка притом не от самой игры а пишет система что типо игра не отвечает или не может функционировать если поможете разобраться с этим то могу поскринно выложить как это так игра не работает что бы легче было )
    Извините не моглибы выложить русик на Warhammer dark omen а то не айс играть в англ версию....

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление