1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Подскажите игру

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Rindex, 4 июн 2012.

1. Rindex

Rindex

Подскажите, плиз, какую-нибудь игру на Амиге или Сеге, где действия происходят внутри вагона метро, автобуса или какого-нибудь подобного транспорта. Только чтобы в игре была хорошая графика, а не тяп-ляп. Трёхмерную не надо, нужно только 2D.

2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Rindex, в раздел "Посоветуйте игру" пожалуйста...

3. Rindex

Rindex

Этих "Посоветуйте игру" тут несколько. Да и во флейме написано-то. Нужно именно то, что написано. А там она исчезнет в просьбах других игр.

4. Misericorde

Misericorde

Гарантирую, что здесь она исчезнет в бесконечном флейме.

Лорд Лотар нравится это.
  5. Rindex

Rindex

Да я и смотрю, что помощи тут похоже не будет. Если кто знает такие игры - напишите. А про исчезнет или нет, и написал не туда, это не надо. Только по делу. Надеюсь, знающие люди всё-же найдутся. А потом пусть исчезает.

Последнее редактирование: 4 июн 2012
  6. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Правила для всех одинаковые)

7. Rindex

Rindex

Уже трое человек отписались в этой теме, а ответа на вопрос я так и не услышал.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Rindex, если тема "исчезнет", значит, такова её судьба (да, перенесено сюда - в виде исключения без карточки, хотя правила, выходит, вы нарушили сознательно). Не нужно нарушать правила на основании того, что вы считаете себя исключительным. Категоричный тон также просьба оставить - не забывайте, что за помощью обращаетесь вы, а пользователи вам всё сказали правильно. После такого даже как-то не очень хочется вам помогать...

Тем более что запрос весьма необычный. Не думаю, что именно такие игры, как вы описали, существуют. Максимум, что пока могу предложить, - это Fallen Angel, выходившую в том числе на Амиге. Там действие происходит в метрополитене, вагон метро постоянно виден сбоку. Графика замечательная (хотя я не знаю, что для вас "не тяп-ляп").

9. Rindex

Rindex

Так вот и создана будет игра. Слова человека, который решил её сделать:

От себя добавлю, что действительно лучше посмотреть как уже сделано, а потом что-то уже начать делать своё. Сам я в Амигу мало играл, а в Сегу вообще не играл.

...

И ещё. Игра будет на движке Dizzy-AGE. Сейчас уже во всю делается одна, но там графика в стиле Спектрума (чуть ниже, в ссылке есть скриншоты). А для этой нужно что-то типа а-ля Амига/Сега.

http://www.yolkfolk.com/bb/showthread.php?1999-Dizzy-and-The-Ring-of-Zaks-PROGRESS-THREAD

Последнее редактирование: 4 июн 2012
  10. mikalych

mikalych

есть несколько игр на сеге типа улицы ярости, черепашки ниндзя где отдельные уровни проходятся в вагонах поездов, что-то типа того.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление