1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Подскажите плиз Wrestling

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Romicko, 6 авг 2008.

1. Romicko

Romicko

Всем привет) Я новичек на этом форуме, т.к. зарегистрировался совсем недвано. Однако, давно пользуюсь данным сайтом и выкачиваю с него старые добрые игрушки. Тут есть почти все, во что хочется поиграть любителю игр прошлых лет. Но нет Wrestling'a. Вернее есть но совсем старенький. Обошел все магазины в своем городе, расспросил всех друзей. Ни у кого нет ничего подобного. Может у вас есть что-то вроде Smack Down 2 или еще что-то. Старенькое но не очень, где мона уже рассмотреть лица персонажей. Я просто еще со школы очень люблю это шоу. Может кто может дать ссылку на выкачку или закачать на ОлдГеймс? Пожалуйста) Заранее благодарен = )

2. Татушка-Анютка

Татушка-Анютка

Последнее редактирование: 7 авг 2008
  3. Kyler

Kyler

Romicko
    КАК вам не повезло. Ведь линейка SmackDown и прочие вкусности есть только на PlayStation 2 и прочих *beep* консолях. Единственная более-менее современная игра на тему, что вам может предложить ПК это отвратительный WCW Nitro.

4. Quasist

Quasist

MTV Celebrity DeathMatch неподходит??

5. Aganov

Aganov

А эмуляторы? Wrestlemania на сеге и иже с ней - мордахи вполне разглядываемы.

Дарк Шнайдер нравится это.
  6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

лучше Wrestlemania ещё ничего не придумали :) (лучше играть в аркадную версию из под MAME)

7. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Какого чёрта это делает в "поиске игр"? Перенесено.

8. Незнакомец

Незнакомец

WWE RAW неплох, как известно на безрыбье и рак - рыба.

добавлено через 3 минуты
    Татушка-Анютка, Хм... =)

добавлено через 3 минуты
    А вобще вот список игр
    http://www.mobygames.com/browse/games/x,51/list-games/

Последнее редактирование: 8 авг 2008
  9. Wild_Wolf

Wild_Wolf

помню какой то реслинг MTV чёто там... он ещё вроде на PS был...

10. Colonist

Colonist

WWE RAW - убог и страшен, в сравнении со SMACKdown'ами. Вообще, без эмуляции тут никак, я считаю. Лучше второго Смакдауна с первой сони - ничего не сделали ещё, судя от отзывам журналов и фанатов. На PC вышли в более-менее обозримом прошлом 3 игры - упомянутый WCW Nitro, который даже не ужасен, а просто ***ня из под ногтей какая-то, как говорится. Потом WWE RAW и WCW Legends - по сути это одна и та же игра, только с разными наборами реслеров. Графика хорошая, но сама игра приедается мгновенно, так-как нет режима карьеры, а это фи и не интересно. Есть ещё серия игр для РС он некоего MDickie. Очень неплохо сделан режим карьеры (начинаем со школы реслинга, потом с нами, возможно, заключат контракт, есть тренировки и проч), да и бои в принципе, но игры только для фанатов реслинга, я считаю. Я ярым фанатом реслинга не являюсь, по-этому долго играть не смог, но играть очень даже можно. Если позволит модер, могу дать ссылку где всё это лежит кучкой, кроме Nitro, которая, правда, никому и не нужна.

11. John Freeman

John Freeman

CИРёГ, CDM что ли? так он убогий, хотя отталкивающего там мало кроме графики.

Wild_Wolf нравится это.
  12. Colonist

Colonist

Да это файтинг невзрачный довольно. Ну 10 минут можно поиграться. Может даже 20. Посмотреть все суперудары и всё.

13. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Он самый!(Colonist, между реслингом и файтингом есть большая разница и всё в одну кучу пихать не надо) ... Ещё на PSX про симпсонов было чтото типо реслинга
    Ещё какой то видел новый относительно... Если вспомню то скажу

Последнее редактирование: 14 авг 2008
  14. Colonist

Colonist

Ой шо вы говорите! А я и не знал! Тем не менее, MTV Celebrity DeathMatch - именно файтинг, но в реслинговском антураже, на ринге. От реслинга там вообще ничего, кроме разве что возможности создать своего персонажа. А в остальном - самый заурядный 3Д-файтинг - забиваешь врага, делаешь супер удар, всё. В общем и передача-то, к реслингу никакого отношения не имеет. Просто драки.

Wild_Wolf нравится это.
  15. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Но большинство его просто реслингом называет... хотя насчёт похожести на файтинг - согласен...
    P.S. Самые нормальные реслинги 2D - 3 Count Bount и Saturday Slam Master (Muscle Bomber) оба на NeoGeo (ну слэм ещё и на Megadrive, Snes и CPS1, но предпочтительней версия CPS и NeoGeo)

Bruiser Dead и Colonist нравится это.
  16. Colonist

Colonist

Кстати да. Но у них есть очень жЫрный минус - персонажи не лицензионные, тысызыть.
    Вообще, на Сеге и Снесе имеется прорва японских реслингов, там клоуны может и реальные, но во-первых большая часть этих игр на японском, собственно, языке, а во-вторых, не думаю что за пределами Японии найдутся люди следящие за японскими лигами. Я на сколько понимаю, фанатам реслинга, в первую очередь, нужны в точности те же клоуны, что и в телевизоре скачут))

17. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Ну да... но мне например всё равно, хотя многим почему то нет... реслинги на снес и сегу в большинстве своём шлак НО нормальные всё-таки встречаются...
    Вот на PSX их прорва, причём как 2D, так и 3D...

Bruiser Dead нравится это.
  18. Colonist

Colonist

На сеге из "нормальных", в смысле с реальными персами и неплохим геймплеем вспоминатся только WWF Royal Rumble, WWF RAW и WWF Super Wrestlemania, хотя она пострашнее. Ну и WWF WrestleMania: The Arcade Game, конечно. Но это, опять же, скорее, файтинг чем симулятор реслинга (симулятор симуляции, получается))). Правда там есть "положеные" бои один-на-два, один-на-три и т.д. и персонажи реальные.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление