1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Поиграть в свое удовольствие

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем crectrach, 28 июн 2011.

1. crectrach

crectrach

Хотелось бы найти игры, в которые можно зайти, поиграть минут 20-30 и выйти, при этом получив удовольствие от процесса. Описание - прям чистая копирка с описаний казуалок, насколько я знаю этот тип игр, но все же, так же надеюсь на проверенные временем продукты. Очень хотелось бы, чтобы игра не "жрала" много ресурсов - планируется играть на ноутбуке от батареи, без подзарядки, в дороге.

2. INHELLER

INHELLER

QuakE III (думаю знаешь, куда за ним). Быстрая регистрация, дальше - МЯСО.

3. crectrach

crectrach

С тачпада в шутеры играть не очень удобно :D

4. tris Камикадзе

tris

Любые квесты. =)))
    30 минут потыкал во всё на всех локациях, никуда не продвинулся и выключил.)

Ну а серьёзно... Может Theme Hospital?

Передовик, crectrach и INHELLER нравится это.
  5. Birm

Birm

Super R-type 3 на SNES. И вобще все игры на старых 16-битках.

crectrach и INHELLER нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

crectrach, думаю, тут лучше обратить внимание на какую-нибудь аркаду в духе Crimsonland или серию Phobia (имею в виду первые три части, 1997-2002 годы, потому что вроде потом были и другие). Или на недавно вышедшую indie-игру Proun.

crectrach и INHELLER нравится это.
  7. ArlekinV

ArlekinV

crectrach нравится это.
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Кстати, если интересует моё личное мнение, то для меня игра на ноутбуке в дороге и удовольствие несовместимы в принципе. По-моему, "в удовольствие" в дороге можно играть только во что-либо вида игр серии "Электроника" (сам в них в своё время в дороге играл, но давно дело было) или "Тетрисов" 90-х годов.

tris, DeaDFausT и D1MA нравится это.
  9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Ну, если нет противопоказаний, то можно погамать в Покемонов через эмуль GBA. Мозг отдыхает, сама игра нетороплива, коллекционирование чернобыльских зайцев расслабляет и доставляет удовольствие. За полчаса как раз пару уровней для какого-нибудь пикачу можно заработать и пойти спать с мыслями о том, какой ты крутой покемоновод:) Хотя эта игруха может и затянуть неслабо, тогда полчаса могут легко превратиться в три часа...

---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:54 ----------

kreol, а как же портативные консоли? GBA, та же, PSP, Nintendo DS. В конце концов, Dingoo, Defender MultiMix Magic и иже с ними. Весьма приятно, имхо, в них поиграть в дороге, они для того и созданы...

crectrach нравится это.
  10. katarn

katarn

Legacy

kreol, если сильно не отсвечивает, то любой хендхелд предназначен именно для этого (PSP, DS и т.п.) Скоро поеду в командировку на поезде, тоже возьму с собой что-нибудь.

ну казуалку и посоветую: Puzzle Quest 1-2. Увлекательная прокачка, приличный игровой процесс, быстрое и удобное сохранение. Если чего-нибудь посерьезнее, то это, ИМХО, Need for Speed: Underground 1-2. Первая особенно - короткие заезды, по современным меркам - игра абсолютно не требовательная, играть с ноутбука, ИМХО, удобно.

wish и crectrach нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Maniac99, давай скажем так: я не играю в подобное, потому что это (для меня) никогда не сравнится с "Тайнами океана" и "Котом-рыболовом". Да и в такой дороге, чтобы в ней можно было играть, я уже бывают не так часто (хотя случается).

12. Мицунэ

Мицунэ

Plants vs. Zombies. Только, боюсь, через полчаса захочется ещё полчаса, потом ещё...

crectrach нравится это.
  13. Starfer

Starfer

Флеш игры pandemic и rebuild

14. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

15. crectrach

crectrach

katarn, Сразу вспомнилась игра Puzzle Kingdoms. Очень интересная вещица, заранее уверен в том же и насчет Quest'а.

16. DeaDFausT

DeaDFausT

Преферанс (если умеешь, разумеется). Через полчаса обычно надоедает (особенно, если часто проигрываешь). Ещё через полчаса потянет сыграть снова (в надежде отыграться). :rolleyes: Ресурсов не жрёт, игра интересная. :yes:

Последнее редактирование: 28 июн 2011
  17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

crectrach
    Таких игр, на самом деле, невероятно много. Желательно определиться хотя бы с жанровыми предпочтениями. Из того, где не требуется мышка, предпочитаю "Little Fighter 2" (бит'эм ап/файтинг, можно просто устроить дуэль или небольшой турнир, который как раз займёт минут 15-20 времени) и "Spelunky" (партии в игре очень быстрые из-за высокой смертности; за исключением первого уровня, где время не ограничено, на других вряд ли задержишься больше, чем на три минуты, так как от появившегося затем призрака сбежать очень непросто, а у меня лично, насколько я помню, больше семи уровней подряд проходить не получалось). Ну, это то, что у меня стоит в самой верхушке рейтига игр такого типа, где не требуется мышь. Потому как эти две игры обладают большим разнообразием и высокой реиграбельностью.

INHELLER и crectrach нравится это.
  18. wish

wish

Для меня такой игрой стал римейк Пиратов Сида Майера.
    Кроме того, я люблю покер, и посему рекомендую Governor of Poker.
    Также присоединяюсь к katarn с Puzzle Quest 1-2

crectrach нравится это.
  19. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Если брать тему казуалок, то можно смело советовать любую Bejeweled. Но в третьей части самое большое разнообразие режимов. Есть, правда, одно "но" - можно зависнуть гораздо больше, чем на полчаса. Вообще, поддерживаю drugon, игр для расслабона - тьма тьмущая, проще перечислить игры, в которые НЕ стоит садится играть "на полчасика". Например, в Fahrenheit "поиграть полчаса и выйти удовлетворенным" не получится никак - или игра затянет с головой, а так бывает в большинстве случаев, и от нее не отойдешь меньше, чем через часа 3, либо игра не понравится (довольно релкий случай) и тогда ни о каком удовлетворении речи быть не может...

20. crectrach

crectrach

Maniac99, Fahrenheit уже давно прошел за одну ночь =)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление