1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? Поиск игры на Android (2011-2018): 2D пиксельный экшен с боссами

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем andromeda456, 3 фев 2025.

1. andromeda456

andromeda456

Здравствуйте! Помогите найти игру для Android, в которую я играл в детстве. Вот что помню:
    • Платформа: Android (примерная версия : 4.4.4).
    • Годы выпуска: 2011–2016 (скорее всего, 2012–2016).
    • Жанр: 2D пиксельный платформер с элементами приключения.
    Описание геймплея:
    1. Уровни:
      • Всего 8 локаций: 1 магазин и 7 уровней с уникальными боссами.
      • Чтобы открыть 7-й уровень, нужно пройти первые 6.
      • После победы над боссом он больше не появляется.
      • После победы над боссом выпадает его оружие (помню, с одного босса выпадала перчатка).
    2. Магазин:
      • Была отдельная карта - магазин, куда можно было пойти и закупиться для следующей локации.
      • Вроде бы самый дорогой предмет, который можно было купить и который я смог найти - стоил 3000 монет. Но я его не смог купить.
    3. Особенности:
      • В титрах игры можно было собрать монетки, но только один раз. Я, на удивление, хорошо помню : я собирал около 190±20 монет. Кстати, сами титры можно посмотреть из главного меню и после победы над 7 боссом.
      • Основное оружие — вроде бы меч, но, возможно, были и другие варианты (как, например, вышеперечисленная мной перчатка).
      • Графика: пиксельная.
    Что это НЕ:
    • Rogue Legacy (но очень сильно похоже, но не она)
    • Goblin Sword
    • Random Heroes
    • Sword of Xolan
    • Cally's Caves 3
    • Magic Rampage
    • Soul Knight
    • Dan the Man
    • Pocket Rogues
    Дополнительно:
    Игра не из топовых, возможно, малоизвестная. Искал по ключевым словам вроде "пиксельный экшен с боссами Android 2015", но безуспешно. Даже помню : я её устанавливал через файловый менеджер - она была в виде apk файла, поэтому не уверен, что она вообще выпускалась в Play Market.
    Что я недавно выяснил:
    Я посмотрел свою историю поисковых запросов Google My Activity и, собрав воедино все кусочки своей памяти, пришёл к выводу, что в игру я играл где-то между 2014-2016 годами.

Заранее спасибо за помощь! Если что-то вспомню — дополню пост.

Последнее редактирование: 4 фев 2025
    Gregore784 нравится это.
  2. andromeda456

andromeda456

Обновил информацию - добавил "Что я недавно выяснил".
    Цитирую:
    Я посмотрел свою историю поисковых запросов Google My Activity и, собрав воедино все кусочки своей памяти, пришёл к выводу, что в игру я играл где-то между 2014-2016 годами.
    Но саму игру я, к сожалению, ещё не нашёл.

3. andromeda456

andromeda456

Поиски ещё актуальны

4. Tigoro AI General

Tigoro

Вполне возможно она просто не доступна уже в плеймаркете, они тоже чистки устраивают по мертвым (не обновляемым проектам)

5. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Не помнишь случайно какой вид в игре был? Сбоку как в платформерах типа марио или изометрия как в финал фентази или дьябло? Просто подобных игр очень много.
    --- добавлено 10 фев 2025, предыдущее сообщение размещено: 10 фев 2025 ---
    Прочитал заголовок внимательно, это именно платформер.

6. andromeda456

andromeda456

Поиски ещё актуальны.

7. andromeda456

andromeda456

Поиски ещё актуальны..

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление