1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Pokemon

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Maniac99, 15 апр 2015.

1. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Решил выделить в отдельную тему обсуждение покемонов, а то одна из самых популярных и развитых консольных серий обошли отдельной темой. Предлагаю делиться новостями, находками, советами по прохождению и всем остальным здесь!

Дарк Шнайдер нравится это.
  2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Помню, что записывал первые серии мультсериала на vhs, на этом увлечение и закончилось, игры никак не увлеки, а элементы покемонособирания в других играх (ni no kuni) уже стали подбешивать.

Birm нравится это.
  3. Кишмиш

Кишмиш

У меня был игрушечный пикачу, у меня были "сотки" (картонные и пластиковые), которые я не хотел менять, а хотел владеть, я помню жевачку со вкусом дыни и старый мульт. Но к видеоиграм франшизы - не притрагивался никогда.

4. pause_break

pause_break

Legacy

Тоже да, в детстве бросал все дела и убегал домой смотреть новую серию, но до сих пор ни в одну из основных игр серии не играл.

5. Guyver

Guyver

Я гонял почти всех покемонов, но так и не понял в чем прикол. Они же все одинаковые же. И внутри все одинаковое. Ну да, прикольная фишка с реалтаймом (ночью ночь и одни покемоны, днем день и другие покемоны) ну и все.

6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

А я вот по покеиграм неплохо зависал и зависаю. Когда маленький был, просто мечт ал, чтобы была такая игра - ходишь куда хочешь, ловишь покемонов, тренируешь их, выигрываешь чемпионат. И даже понятия не имел, что такая игра уже есть (причем, ни одн6а) и что вообще сам мультсериал именно по игре то и сделан! Когда инет себе провел, а это было аж на втором курсе в университете, я вспомнил про такие мысли и пошел гуглить, есть ли игры попокемонам. Каково же было мое удивление, когда я узнал, что игры реально были и, более того, они именно такие, как я и мечтал в детстве! Это было что-то! Дело было в конце августа-начале сентября, у меня пересдача сложнейшего экзамена на носу, а я в FireRed/LeafGreen ловил и прокачивал Пикачу с другими монстриками. :)

unreal doom, Birm и xasshx нравится это.
  7. pause_break

pause_break

Legacy

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Maniac99 и Вредный нравится это.
  8. pause_break

pause_break

Legacy

Взял Pokemon X. Буду знакомиться. Визуально игра прекрасна, отличная стилизация под пиксельарт, когда как игра сама полностью в 3D.

9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

@pause_break, а Omega Ruby/Alpha Sapphire не пробовал, случайно?

10. pause_break

pause_break

Legacy

Нет, X будет моей первой игрой в серии. Хотя я раньше немного в эмуляторе гонял GBA-шные Ruby/Sapphire.

11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Насколько я понял, это именно они и есть, только переизданные, улучшенные и дополненные. :)

12. pause_break

pause_break

Legacy

М-дее... После Shin Megami Tensei IV с её молниеносными боями и шустрым интерфейсом Pokemon X кажется одной сплошной... дзен-пыткой. Например, на то, чтобы поднять предмет с земли, уходит 5-6 секунд, что ли. Когда как персонаж катается по локациям на роликах как угорелый и проезжает с одного угла на другой за мгновение.

13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Странный баланс в Black. Сначала все, как всегда, перед Лигой Чемпионов стандартный унылый гринд на низкоуровневых дичках, а после нее, в новой зоне, дикие покемоны резко вырастают с 40х до 60х (!) уровней! Ни разу в предыдущих играх такого не было. Покемонов качать становится сущей пыткой - или опять гринд низкоуровневых, или шаманство на высокоуровневых...

14. pause_break

pause_break

Legacy

Я вообще больше не играю в Pokemon XY. Унылота и дибилизм для человека, впервые играющего в игру серии. Я так понял, это скорее мета-игра для давних фанатов, чем самостоятельная игра, представляющая интерес для любого.

Прозвучит странно, но надеюсь на казуальность будущей Pokemon GO.

15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Ну,покемошки или прут, или нет. Геймплей основной серии не менялся,кажется, вообще никогда, различия лишь в графоне, наборе монстров и сюжете/месте действия. Да и вообще на эмуле они играются лучше :)

16. Skarj

Skarj

В начале года на 3дс взял Покемон Y, наиграл 10 часов и продал игру... ибо по мне пустая трата времени - собираешь и качаешь... Лучше уж в Драгон эдж или Финалку 4 поиграю, смысла будет больше :)
    Мульты 15 лет назад посматривал, но увлечение прошло быстро и особого фанатизма не было.

pause_break нравится это.
  17. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

И таки Pokemon Go уже доступна. Через официальные магазины - в США и где-то ещё, а у нас - через 4pda, где лежит вполне рабочий apk.

Maniac99 нравится это.
  18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Оп-па, я то думал на андрюшке не вышла она ещё! А почему она в Play маркете не находится, игра ведь условно-бесплатная?

19. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Maniac99, это пока софт-ланч для США и некоторых стран, но apk можно скачать мимо маркета и просто установить. Работает.
    Бана аккаунтов из-за использования клиента не из маркета не было, насколько я слышал.

Что касается платности, то это очень и очень зависит от того, где ты живёшь и работаешь. Живёшь, учишься или работаешь прямо на покестопе? Тогда, скорее всего, деньги вкладывать не придётся. А вот когда ты видишь их всего по несколько в день...

Последнее редактирование: 11 июл 2016
    Maniac99 нравится это.
  20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

У меня, почему то, пока не хочет. Даже заходить в систему отказывается... Попробую переустановить, но у меня что-то пока не срастается с игрой...
    --- добавлено 11 июл 2016, предыдущее сообщение размещено: 11 июл 2016 ---
    А, ты смотри, отдуплилась игрушка. Ну-с, посмотрим, что за хрень. Потенциально идея занятна, посмотрим, как реализована.
    --- добавлено 11 июл 2016 ---
    Прошёлся по улице - поймал Дроузи и Пиджи. Потом ещё одного. Вопрос - зачем? С кем им сражаться, как их прокачивать, на хрена они нужны, что делать то вообще? Самое смешное, что церковь неподалёку помечена Залом, надо будет посмотреть, не начнут ли у неё собираться кучки людей с мобильниками.:lol:

Последнее редактирование: 13 июл 2016
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление