1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Покидайте игры на тематику крестьян

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Ilya2001, 14 фев 2016.

1. Ilya2001

Ilya2001

Привет Очень люблю игры на тематику крестьян,там где ты бегаешь ищешь предметы,берёшь задания))Покидайте игры похожие на Risen,Fable,Ведьмак,готика и.т.д

2. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Mount & Blade. Warband. Набираешь крестьян с вилами и начинаешь завоёвывать мир.

eiffelrs нравится это.
  3. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Stronghold. Набираешь крестьян с вилами, превращаешь их в настоящих мужчин в тяжёлых доспехах, и начинаешь завоёвывать мир.

Redneck Rampage
    . Крестьяне американского образца бегают, собирают предметы и начинают завоёвыватьспасать мир.

Ну а так, кроме шуток, что касается игр, отношения к крестьянам практически не имеющих, стоит посмотреть на серии Elder Scrolls и Two Worlds.

unreal doom нравится это.
  4. Ilya2001

Ilya2001

Спасибо огромное,но я уже играл)

5. Revtov87

Revtov87

Не знаю почему, но при словосочетании игра и крестьяне у меня ассоциируется наша стратегия Казаки Снова война, как затеряется один вражий крестьянин посреди огромной карты и ищешь его своими линкорами)))

6. Ilya2001

Ilya2001

У меня тоже ассоциация с Казаками)))Но я имею в веду игры похожие на скайрим,оверлорд,Короче рпг
    --- добавлено 14 фев 2016, предыдущее сообщение размещено: 14 фев 2016 ---
    Я имею в веду игры там где тебя просят обыкновение крестьяне о помощи,рпг короче

7. Old-Freeman

Old-Freeman

А при чем здесь крестьяне?! Ведьмак Геральт и ГГ_Fable может и крестьянский сын, а вот остальные не очень крестьяне.
    В Готике ГГ так вообще боярином мог бы оказаться. Судя по первой части там брали всех без разбору за жепу лишь бы руки были и ноги. Что бы киркой ворочать. Это уже внутри магсферы он "роль" крестьянина примеряет. На то и RPG. В Risen - в первом честно подзабыл, но по моему так же как и в готике ГГ анонимус и во втором, а в третьем пират и сын пирата и брат пирата.
    Warcraft2 (играть за компанию людей - добывают ресурсы), King`s Bounty - те что начинаются с легенды о рыцаре (крестьян можно призвать в свою армию, можно искать/собирать предметы и берешь задания - в некоторых играх и от крестьян) и Banished (я знаю что они изгнанники, но чем не крестьяне:)) подойдут?

8. wish

wish

Arcania

9. Genesis Злоботряс

Genesis

Settlers II. Советую именно вторую часть, поскольку в своё время успел в неё поиграть и остался ей очень доволен - над ней можно медитировать часами. И крестьяне тут даже в названии.

10. Ilya2001

Ilya2001

ООО,да,это то что я искал...Именно на такую тематику я ищу игры))Спасибо

FLY_Slim нравится это.
  11. Falkrum

Falkrum

Kingdom Come

12. DeaDFausT

DeaDFausT

А я знаю одну игру на тематику крестьян, там где ты ездяешьEx Machina называется. :yes: :good:

13. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@DeaDFausT, Я думал ты опять Механоидов посоветуешь.:D

PuzzyWuzzy нравится это.
  14. DeaDFausT

DeaDFausT

@Mel Shlemming, старина...
    Едва ли в этом есть моя вина,
    Что Механоиды являются Игрой,
    Столь разноплановой и непростой,
    А потому она почти всегда уместна.
    И здесь бы посоветовал её, ессессно,
    Вот только нет крестьян в ней нихрена.
    :hi:

Mel Shlemming нравится это.
  15. Old-Freeman

Old-Freeman

@Ilya2001, так может тебе в The Elder Scrolls понравится играть? Попробуй Skyrim, Oblivion и Morrowind.
    А может вообще попробовать сыграть в Drakensang? Например The Dark Eye: Demonicon.

P.S. @DeaDFausT, браво, браво! *Долгие продолжительные аплодисменты*

16. Y2k

Y2k

Прочитал название темы и решил покинуть игры на тематику крестьян, а жаль :(

Old-Freeman нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление