1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Софт] [Покупка/обмен]День победы II(dvd-box)(информация для коллекционеров)

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем cosmo33, 14 ноя 2015.

1. cosmo33

cosmo33

Информация в теме не моя(просто помощь коллеге).

Разыскивается "День победы II"(двд-бокс).Покупка по дорогой цене или обмен.
    Цена зависит от состояния и комплектации(наличие анкеты повысит цену).
    При состоянии хуже идеального только выкуп(цена договорная).
    Джевел не интересует!Двд-бокс третьей части тоже не нужен.
    Обмен на раритетные издания(в основном на двд-боксы в т.ч.запечатанные) очень давно отсутствующие на игровых барахолках,авито и т.д. и тем более в магазинах.
    Информация приведшая к нахождению и приобретению данного издания так же будет учтена.
    Сообщения с банальной попыткой просто получить информацию о раритетах(без фото или конкретных данных об нахождении издания которое находится в розыске) будут игнорироваться.

Последнее редактирование: 15 ноя 2015
  2. cosmo33

cosmo33

Вместо апа.Не вижу соответствующей темы на форуме(если что направите).Давеча смотрел у этого коллекционера обменный фонд.Заинтересовали двд-боксы "Операция Silent Storm" и
    "Операция Silent Storm: Часовые".Что у них внутри в плане макулатуры?А то они запечатаны и под пломбой.А владелец уже и сам не помнит.Уж больно они легкие по сравнению с "номерными" 1с/snowball(там что в руки не возмешь-кирпич).
    В коробке "Операция Silent Storm" вроде что-то болтается,а "Операция Silent Storm: Часовые" по ощущениям вообще пустой.Может кто подсказать?Сами по себе игры особо не интересны,просто любопытно.

3. Uka

Uka

Переводчик

У меня такой в DVD-box. Внутри ничего и нет, один диск да регистрационная анкета.
    По-моему, 1С (в отличие от Snowball-изданий, да) ничего обычно и не клала в свои DVD-box'ы.

4. cosmo33

cosmo33

Uka-PRCA Спасибо большое.Я про один диск прочитал и все понял."Операция Silent Storm"-2CD,а Операция Silent Storm: Часовые"-1DVD.Поэтому первый и получается чуть тяжелее.А в обоих из вложений только рег.анкета.

5. cosmo33

cosmo33

Еще вопрос знатокам по этой пройденной много раз в свое время игре(фото какое есть).Точно помню что тогда у меня не было лицензионного двд-бокса.В интернете находятся обложки джевела,но куда они потом все делись(не встречал в реале ни разу)?
    Или была только пиратка?

DSC02353.JPG

6. Svinodoy

Svinodoy

2003_03_21_Скорость.JPG

Arctic Baron нравится это.
  7. cosmo33

cosmo33

Svinodoy Поздравляю).Только у меня(но не мой) на фото такой же запечатанный dvd-box.А суть сообщения была в том что встречал ли кто лицензионный джевел этой игры.Или мне уже кажется что он был.Просто это не первая игра следов которой в реальном лицензионном воплощении я давно уже не вижу.Например была такая аркада Большие гонки 2.Трасса и т.д..

Последнее редактирование: 29 ноя 2015
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление