1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Помогите найти игру

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Sssaylar, 27 июн 2014.

1. Sssaylar

Sssaylar

Это шутер от 1 лица на ПК. Сам я в него не играл, года выпуска не знаю, но один раз видел как в него играют в компьютерном зале, и еще его до 2005 года довольно часто показывали по телевизору в передачах про компьютерные игры. Например в передаче Москва Инструкция по применению ее показывали в одном выпуске. Там в нее играли в каком- то жилете и виртуальных очках.
    Я помню, что она по графике и по всему конечно далеко ушла от Дума 1 и Квейка 1, это точно.
    Где- то на уровне Халфы 1, Квейка 3 или мб Деус Экса 1/2 графика в ней, как- то так примерно. Или даже Хало 1. Или ПланетСайд 1. Можно целиться мышью. Не помню, можно ли приседать и прыгать. Вроде можно.
    Жанр- что- то фантастическое и футуристическое. Помню один уровень- там в общем, весь мир как будто целиком сделан из одного серого материала- и земля (или пол), и постройки вокруг, огромные стены кругом, ни деревьев нет, ничего такого, а наверху небо- значит это не какой- то космический корабль.
    Я помню что там иконка оружия, которое в руках, занимает немало места внизу экрана. Помню 2 пушки очень хорошо.
    Одна- какая- то футуристическая двустволка, стволы которой были сплошь покрыты какими- то микросхемами. Вторая пушка- какой- то бластер, очень навороченно выглядящий. На иконке внизу видно как он выглядит сбоку- там и как будто часть шестеренки гребнем поверху, и трубки какие- то, и еще другие детали.
    Я уже лет 5 не меньше хочу ее найти!

Последнее редактирование: 27 июн 2014
  2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Sssaylar, что то всё это похоже на UnrealTournament

Eraser нравится это.
  3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Sssaylar, это не TRON 2?

PuzzyWuzzy нравится это.
  4. Sssaylar

Sssaylar

Bato-San, Да, похоже, но не оно. HUD другой совершенно.

Лорд Лотар, Нет, увы, не оно, оружие там не полупрозрачное как в троне. И в троне неба наверху не было.

Последнее редактирование: 27 июн 2014
  5. Aenogh

Aenogh

6. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Лорд Лотар, Offtop
    Tron 2.0:spiteful:

7. DeaDFausT

DeaDFausT

8. Sssaylar

Sssaylar

Последнее редактирование: 28 июн 2014
  9. DeaDFausT

DeaDFausT

Breed ещё как вариант...

10. Sssaylar

Sssaylar

Еще на Terminal Machine похожа. Там тоже оружие внизу в левом углу отображается. Но есть ли там именно такие пушки? Неизвестно ибо во всех известных геймплейных видео этой игры используются всего 3 пушки- какой- то автомат с подствольником, пистолет и миниган. Чтобы узнать, какое там еще есть оружие, единственный выход- пройти игру. На что времени у меня, естественно, нет, да и вряд ли она запустится на моем вин8.1.

Последнее редактирование: 28 июн 2014
  11. Sssaylar

Sssaylar

Кароч я понял что я вряд ли найду ее. Я ведь мог и перепутать. Это мог быть Хало 1-2, там есть базука выглядящая именно как двустволка с микросхемами, а то что стволы косо стоят, про это я мог забыть. За бластер с зубьями поверху я мог принять вот это вот оружие ковенантов, которое кристаллами стреляет, забыл как называется. Интерфейс мог перепутать. И вообще двустволка могла быть вовсе и не двустволкой! Когда я видел эту игру, я совсем в шутерах не разбирался еще, компа у меня тогда не было, и в оружии игровом я тогда не разбирался!
    Это может быть и Breed и B.O.S. и Tribes какой- нибудь, и PlanetSide и Quake 2- двустволка там есть, а за футуристические микросхемы я мог принять голубое сияние, есть там такой бонус в мультиплеере, который дает такое. Это могла быть и Terminal Mashine и Iron Storm... Это мог быть и какой- нибудь Neocron 1-2 и Саботаж Кулак Империи... И какой- нибудь Genee Troopers. Это мог быть и Red Faction. Это могла быть и какая- нибудь наша, отечественная игра типа Вивисектора. Это мог быть и System Shock. Это мог быть и какой- нибудь консольный Unreal. Я ведь и платформу в принципе мог перепутать, допускаю теперь уже и такое. Мб играли на коносли, подключив к ней клавомышь. А вдруг? Это мог быть и Nexuiz. Я ведь даже жанра игры не знаю, всмысле, экшн ли это или тактический мультиплеерный шутер типа UT! Это мог быть Warmonger.
    Я вот на этом канале посмотрел там история FPS, собраны все шутеры от 1 лица какие есть, начиная с самых первых. Нашел кучу игр, похожих по разным признакам (перечислены выше) а именно конкретно ее и так и не нашел даже там. Не найти мне ее кароч. Ну ладно ((((
    А тогда можете мне подсказать, плиз, дополнение, мод мб или аддон, хз как назвать, для Half-Life?
    Там кароч играешь вроде бы за Фримена, в начале игры вроде как приходишь в себя в таком большом стеклянном баке с водой, в зале, где еще много таких же баков, выходишь оттуда, идешь направо через дверь, там узкий коридор, еще раз направо, и потом еще раз направо и там такая небольшая комната с окном, выходящим в зал с баками, и там ученые. Потом идешь по коридору, по сторонам камеры с решетками как в тюрьме, у тебя уже есть оружие- пистолет, автомат, дробовик, появляются зомби, убиваешь их, потом в одной из камер берешь шокового таракана, который был ведь только в Opossing Force, в компании Фримена их не было. Потом выходишь на улицу, там стоит пулемет странный, вверх направлен, какого в оригинале тоже вроде не было, и нужно сбить им вертолет большой, или даже мб конвертоплан, вроде того, с которого в оригинальной игре солдаты высаживались.
    Кто знает?

Последнее редактирование: 29 июн 2014
  12. MrFlibble

MrFlibble

Ну, там всё-таки не абсолютно все игры представлены. Если игра редкая (или это модификация), там она могла и не засветиться.

13. Sssaylar

Sssaylar

MrFlibble, В общем, единственный выход- искать архив передачи Москва инструкция по применению, находить тот выпуск именно, где та игра, и выкладывать сюда или еще куда?
    А насчет аддона Half-Life кто- нибудь подскажет?

14. DeaDFausT

DeaDFausT

Sssaylar, обязательно. Но для этого придётся создать новую тему.

15. MrFlibble

MrFlibble

Кстати, а это никак не могла быть Serious Sam 2? Там один уровень весьма похож по описанию:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  16. Sssaylar

Sssaylar

MrFlibble, Я уже ни в чем не уверен...
    Но...
    Фига себе похож! В описании ясно сказано- ни деревьев, ничего, графон близок к Half-Life первому. Внизу иконка оружия, которое в руках.
    Да и старше та игра, что я ищу, Крутого Сэма намного.

17. kiber_9

kiber_9

какой нибудь Kreed?

18. Sssaylar

Sssaylar

kiber_9, Неа. Интерфейс другой. Все иначе.

19. Sylvester

Sylvester

Турок (1 или 2)?

20. Sssaylar

Sssaylar

Sylvester, Хз. Уже ни в чем не уверен.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление