1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

помогите найти полную версию Emperor: Rise of the Middle Kingdom

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем enemy1000, 13 июн 2008.

1. enemy1000

enemy1000

Emperor: Rise of the Middle Kingdom прикольная гама но я не могу найти ее полную версию везьде демо версии скиньте ссылочку где она полная версия и бесплатно

Последнее редактирование: 13 июн 2008
  2. Nemo

Nemo

3. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

enemy1000,
    Пиши название игры в теме в следующий раз!

Nemo,
    Нормально всё, но лучше тему создать в "раздаче", вдруг кому ещё нужно будет - так удобнее, а новичку в личку продублировать (или тут), если доступа не имеет.

добавлено через 1 минуту
    Кстати, это не варрез ли?

Последнее редактирование: 13 июн 2008
  4. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Насчёт названия темы уже верно ответили. В следующий раз будет карточка. Название исправил.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Игра вышла в 2002 году. Не варез.

Nightingale нравится это.
  6. Nemo

Nemo

не варез- я специально в этот раз посмотрел дату релиза. :spiteful:

7. Vadim_Panenko

Vadim_Panenko

Полноценная рабочая 1.0.1.0 версия Императора с русским языком в переводе Фаргуса с правками от makuta_ii - Emperor 1.0.1.0 Install Complete.rar
    В архиве лежит целая игра, нужно лишь вытащить ее оттуда в любую папку и можно будет играть. Также в архиве находится HiResPatch - он увеличивает возможное разрешение игры. Я уже поставил на Император в архиве 1920x1080 разрешение, но если у вас другое, просто выбирайте подходящее из папки с патчем и скидывайте в папку с игрой

Sharp_ey и Вендиго нравится это.
  8. Telariust

Telariust

(Автор Vadim_Panenko уже в курсе ситуации)

Обращаю Ваше внимание

В архивах
    yadi . sk/d/JqP2JvnP3YjJku (rus)
    yadi . sk/d/fU4_Ff0J3Yi9Vh (installer)
    yadi . sk/d/qdDie4dZ3YijyY (portable)
    находится
    EmperorText.eng ( CRC32:5A449DEA )
    Это первая сырая версия исправлений от makuta_ii
    forum . zoneofgames . ru/topic/3343-emperor-rise-of-the-middle-kingdom/?page=3
    В ней ЕЩЕ ЕСТЬ ошибки с перепутанными кнопками Дипломатии на Карте Мира (и Карте Города).
    К сожалению, с момента публикации (9 мая, 2017) до момента внесения правок (3 августа, 2018) прошло 15месяцев.
    За это время перевод успели распространить (пример чего вы и наблюдаете)

При нажатии "Послать запрос" (на Карте Мира) есть три варианта.
    1) "Заключить союз с городом", а должно быть "Предложить торговое соглашение";
    2) "Частное сообщение в город", а должно быть "Заключить союз с городом";
    3) "Собр. Карты" (это кривой перевод "Отменить миссию", неисправлено);

EmperorText.eng ( CRC32:BF16647B )
    drive . google . com/file/d/1pmNRdlDHZ_2OLZkSaPgQU9R5nJLYvKj9/edit (only EmperorText.eng)
    drive . google . com/uc?id=0B2v-A5A-n9FWOU9xWmN3cEVxd3c (rus)
    Вот в этой версии makuta_ii УЖЕ поправил кнопки Дипломатии на Карте Мира (и Карте Города).

Чтение EN форума GOG Emperor поразило внезапным фактом - в EN переводе ТОЖЕ присутствует баг с перепутанными кнопками Дипломатии!
    (и похоже это не только в EN, это у всех!)
    Как обычно, достоверно никто ничего не знает.
    Факт - некоторое время кнопки были нормальными.
    Например, когда Emperor был v1.0.0.0, а теперь он обновлен до v1.0.1.0.
    Также это может быть баг NO-CD который используется GOG.
    (известно, что CD Императора защищен SecuROM v4)

Мне точно известно, что элементы Меню используют простейший нумерованный список.
    (а не ассоциативный массив "ключ"=>"значение" как в переводе)
    Поэтому если добавить/убрать элемент или изменить порядок, то вся структура сдвигается.

..И тут до меня доходит - 99% играют в v1.0.0.0. А на ней этого бага нет!??
    GOG сразу v1.0.1.0 но его никто не качает (не так ли?), потому что есть Фаргус.
    А Фаргус изначально v1.0.0.0 и патч v1.0.1.0 просто забИвают ставить.
    (а патч еще и с характером, может тупо отказаться вставать)

Тоесть (скорее всего) переводы для v1.0.0.0 и v1.0.1.0 на самом деле не совместимы.
    И правки от makuta это на самом деле фикс v1.0.1.0.
    Причем, как выяснилось - не полный...
    Игроки также сообщают о других багах:
    - перепутаны надписи кнопок в сообщении о нападении.
    - нажатие на кнопку "Сражаться за город" приводит к "Поражению!".
    - правая кнопка, что-то типа "история города" - приводит к оплате дани.
    - левая - ??
    - "Подавить мятеж" означает "Захватить город"

Тоесть
    EmperorText.eng ( CRC32:5A449DEA ) - это для v1.0.0.0
    EmperorText.eng ( CRC32:BF16647B ) - это для v1.0.1.0 (ну почти)

вобщем, все это еще надо проверять и подтверждать
    (я вернусь и отпишусь, если чтото узнаю)

Обращаю ваше внимание
    В широкоэкранных патчах (от JackFuste, 2012) есть ошибка, которая не позволяет Emperor (и Zeus, и Caesar3) переключаться в Оконный режим.
    (и это никак не связано с Цветопередачей не 16bit)

Это зависит от значения только одного байта.
    Когда я заметил разницу в CRC32, XJDHDR объяснил мне причину:

Устаревшие патчи без исправления бага "noWindowed"
    community . pcgamingwiki . com/files/file/1745-emperor-rise-of-the-middle-kingdom-widescreen-fix/
    www . moddb . com/mods/emperor-full-hd-support/downloads/emperor-full-hd-support

Настройщик XJDHDR с исправлением ошибки «noWindowed»
    www . nexusmods . com/emperorriseofthemiddlekingdom/mods/1

Теперь, если вы не можете переключиться в Оконный режим, то вы знаете, почему.
    Воспользуйтесь Ресайзером от XJDHDR или примените патч к старым готовым патчам.

Последнее редактирование: 23 фев 2022
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление