1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Помогите найти PSO!!

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Gats, 8 июн 2008.

1. Gats

Gats

Когда я еще был мал, глуп и увлекался покемонами))), прочитал в каком то игровом журнале про Phantasy Star Online. Правда, в продаже она мне так и не опалась.
    Сравнительно недавно у меня появился +/- нормальный интернет, и я как-то вспомнив про эту гаму попробовал нарыть ее в сети. Однако нашел либо мертвые ссылки, либо не менее мертвые торренты(( Думал, олдгеймз поможет, но на сайте ее нет (хотя год выхода 2000). Может кто знает гдее ее сейчас реально можно достать?
    P.S. Находил PSU, но 5Гб качать всетаки многовато для меня, а в магазинах тоже не появлялась(((

Kevin13 нравится это.
  2. John Freeman

John Freeman

Игра давно сдохла это раз. Два - она была только под приставку(Dreamcast что ли).

3. Skirmish

Skirmish

4. Gats

Gats

;) Ну тут вы что-то путаете. В оригинале она была для дримкаст, но порт тоже был (не помню где читал 8 лет назад, но рецензия на него даже на АГ есть). Это раз. Два - сдохла она или нет, онлайн там все равно в виде соор'а, по сути она все равно оффлайн. Поэтому и ищу еще

5. John Freeman

John Freeman

Я релиза под винды именно PSO НИКОГДА не видел. Было бы конечно интересно найти, но вряд ли будет...

добавлено через 33 секунды
    PSU и дополнения к PSO , а так же PSO для DC лежат на torrents.ru спокойно.

Последнее редактирование: 8 июн 2008
  6. Gats

Gats

Хмм просто хотелось на родном погамать, т.е. на клаве с мышью))) А вобще спасибо, эмуль тоже вариант

7. Kerokero

Kerokero

Эмуляция Dreamcast ? Хмм...нет, вообще говоря не вариант, если иметь цель с комфортом поиграть.

Кстати, на какой еще клаве с мышью ? Мышь не поддерживается.

Я, помнится, лет шесть назад проходил эту вещичку...не впечатлился. Посоветую лучше продолжать играть в Diablo2, игровой процесс точно такой же, только с мышью и без ненужной неудобной трехмерности.

8. Gats

Gats

Kerokero. Хах. Поюзав поиск нашел ваши посты по ПСО в другой теме... Вам кто-то платит за рекламу Диаблы? (хоть это и бессмысленно, но других причин лично я не вижу). Продолжать в него играть я не смогу хотя бы потому, что давным-давно бросил и второй год играю в Titan Quest... (поэтому могу заявить, что трехмерность в таких вещах отнюдь не "неудобная и ненужная").

И кстати сколько уже прочитал про сабж а кроме как от вас сравнений ПСО и диабло не слышал;) В общем я сам попробую а потом уже решу во что продолжать.
    P.s. Кстати игра не то чтобы мертвая - неофиц сервера есть до сих пор

Последнее редактирование: 8 июн 2008
    Kevin13 нравится это.
  9. Aganov

Aganov

Kerokero, устроим холивар? За Рогатого родимого, до крови, до бана?

Gats, А PSU вас чем не устраивает?

10. DangeonMaster

DangeonMaster

Что Вы имеете в виду? Если уровень эмуляции, то по сведениям Sheb'а (большой любитель Dreamcast'а :-)) PSO в оффлайне играется без глюков!

11. Newbilius Программуль

Newbilius

John Freeman, не неси фигню. На диске к журналу <Навигатор Игрового Мира> выкладывали клиент к этой игре, там очень качественный порт, вышедший для Винды. Причем без мышатины, но с настраевым тулбаром и проапдейтеной графикой. Правда,это было год или полтора назад....
    И сама игра слабенькая. Бесплатно можно прокачать прса только до ограниченного уровня. Но жива ли она сейчас - фиг знает.

добавлено через 1 минуту
    Gats
    зайди на сайт Навигатора Игрового Мира, там клиент есть. И весит он менее 1 ГБ, на сколько я помню... А помню я плохо :blush:

Последнее редактирование: 9 июн 2008
    Kevin13 нравится это.
  12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Игра безусловно жива. Сам играл полгода назад.
    Вся инфа тут.
    http://www.schtserv.com/
    У меня есть родная версия на дисках.

Kevin13 нравится это.
  13. realavt Воистину воскрес

realavt

Версию для Дримкаста вообще лучше не предлагать, потому что на эмуляторе она по крайней мере у меня выдавала черный экран, там использовался рендер всего окна в текстуру, а у большинства эмуляторов с этим проблемы, поэтому текстура была черной. На компе несколько лет назад играл в PSO, версия была с обрезанными роликами, работало в оффлайне без проблем, только вроде вот видеорежим был фиксированный 640х480, если не ошибаюсь, но насильственное включение антиэлайзинга скрасило картину. Недавно скачал PSO:Blue Burst, но в нем не оказалось оффлайнового режима, пришлось стереть :)

14. Gats

Gats

Всем отозвавшимся спасибо)) Особенно за совет про навигатор - посмотрю обязательно.
    А насчет PSU я писал в первом посте - качать МНОГО, а в продаже у меня не было

to Dark Sol. За сайт мерси, только ссылку на клиент под этот сервер я уже где-то находил, а торрент самой игры который был там же мертвым оказался(( Ну ниче будем искать
    А насчет Blue Burst тоже интересно.. Я в общемто по сети и хотел поиграть

Последнее редактирование: 10 июн 2008
  15. D-Predator

D-Predator

А что собственно игруху долго искать, в торрентах есть игра, причём очень давно зарелизена, вот ссылка живее всех живых, сам проверил - сиды есть.

Kevin13 нравится это.
  16. Kerokero

Kerokero

Интересно почему. Дьябла она и в Японии Дьябла. Хотя японцы не сдюжили в этот раз, схалтурили.

17. realavt Воистину воскрес

realavt

С такими критериями и СТАЛКЕР можно дьяблой назвать. Да и стрелялка с самолётиком - тоже дьябла, потому что оружие прокачивается :) Готика - дьябла, Обливион - тоже дьябла, эта изометрическая мышекликательная аркада вдруг стала мерилом всей игровой отрасли. Мне почему то всегда старый анекдот про поручика Ржевского вспоминается, который везде жопы видел.

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

Оффтопить прекратите, а?
    Если так интересно пообсуждать PSO, то откройте отдельную тему в соответствующем разделе форума.

19. Kerokero

Kerokero

Обещаю, мое последнее сообщение в этой теме :)

Сколько читал, а на АГ так и не побывал ?

С моим мнением согласен даже любимый рецензор быдло-геймеров, Номад :

20. Gats

Gats

D-Predator, огромное спасибо за рабочий торрент! Учту на будущее. А пока попробую поюзать Blue burst

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление