1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Помогите опознать шикарную игру

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Борман, 2 май 2013.

1. Борман

Борман

Добрый день помогите вспомнить название одной игры!

Постараюсь по максимуму описать все детали игры

Были это далекие 2000 а может даже и 90...

Значит это был симулятор полетов на самолетах

Значит выбираешь время самолет и вперед небольшая карта! пустыня, город, мост похож на калифорнийский, горная местность ну и океан!

За горами был аэропорт, а еще дальше авианосец ( на него получалось сесть только на птеродактиле )

Самолеты: пассажирские грузовые небольшие даже был и космический шатл на нем тоже можно было летать! а самый специфический транспорт был птеродактиль!

Вид как с кабины так и общий

Управление очень упрощенное мне было наверное лет так 12-14 без проблема заходил на посадку

Буду очень признателен если кто опознает игру

compart нравится это.
  2. compart

compart

заинтересовался птеродактлем из этой игры :) да и на шатле, то же интересно полетать

буду ждать ответов экспертов

3. Timur late night douche

Timur

Legacy

Microsoft Flight Simulator какой-нибудь, возможно модифицированный.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Timur, не назвал бы управление там упрощённым.

Возможно, такие воспоминания оставили Crimson Slies, Flying Heroes, Air Power? Хотя ни одна из них не соответствует описанию в полной мере.

5. gpic

gpic

в гугле вбил- dos game pterodactyl aircraft space shuttle

Очень похоже, что игра называется Stunt Island и сделана была в 1992 году.

Здесь есть описание самолетов, среди которых есть Космический шаттл, птеродактиль и другие. Если нажмете на вкладку Images, то увидите скриншоты.
    http://www.giantbomb.com/stunt-island/3030-10993/

Последнее редактирование: 2 май 2013
    compart и Bato-San нравится это.
  6. compart

compart

Да ну, в Flying Heroes (2000), Crimson Skies (2000), Air Power (1995) в первую очередь запомнились бы дирижабли, тут же:

пустыня, город, мост похож на калифорнийский, горная местность ну и океан!
    За горами был аэропорт, а еще дальше авианосец ( на него получалось сесть только на птеродактиле)
    Самолеты: пассажирские грузовые небольшие даже был и космический шатл на нем тоже можно было летать! а самый специфический транспорт был птеродактиль!

самое первые ассоциации у меня были с F29 Retaliator (1989)
    хотя там конечно никаких птеродактлей, грузовых пассажирских и космических шатлов не было, да и игра уж очень старая

Stunt Island (1992), почти в точку, однако там вроде нет Aircraft carrier

7. gpic

gpic

compart,
    в вики есть про авианосец - http://en.wikipedia.org/wiki/Stunt_Island
    А на mobygames и giantbomb нет aircraft carrier наверное потому, что авианосец - это не самолет, а корабль. А описываются именно самолеты.

compart нравится это.
  8. Борман

Борман

Очень похоже но не то!!! тут я так понял нужно снимать трюки и все такое! а там было свободные полеты!

Да и графика поярче была ( или это я разбалован современными играми )

9. gpic

gpic

видео - http://www.youtube.com/watch?v=89jrh5sA0Yo

Все старые игры смотрятся на современных мониторах уже не так как прежде =( Текстуры сделаны для маленьких разрешений и небольших диагоналей мониторов.
    Да и раньше любая игра смотрелась как внеземная. Помню Elite на спектруме играл часами, а ведь там графика: палка-палка-огуречик =)

compart и Bato-San нравится это.
  10. biffick

biffick

gpic, я бы с радостью вернул те времена,когда игры были "палка-палка-огуречик")) Нынешняя "прекрасная" графика и прямолинейный сюжет меня не привлекают. NFS-бред.FallOut-Бред. Ну и т.д. Возьмём ту же КС 1.6. До сих пор периодически играю. Возьмём CS Source-поиграл 3 раза и забыл)
    Вот сегодня нашёл игру "Creature Shock".Я в неё лет 15 назад на соньке первой играл))) Последние года полтора искал её. Никак не мог вспомнить название...а сегодня пришёл на этот форум и чисто случайно открыл первую тему в ветке поиска игр.И просто чудом открыл скриншот того,кто тоже искал эту игру)
    Вот такие вот совпадения. Кстати,отошёл от темы.... игра Creature Shock - тоже 95 или 98-х годов так.И тоже я на неё потратил времени больше,чем на NFS & CS Source вместе взятые)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление