1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Помогите, пожалуйста, ламеру скачать видео.

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Goblinit, 2 окт 2012.

1. Goblinit

Goblinit

Походу я деградирую совсем))) Народ, подскажите кто-нибудь, как выкачать вот отсюда видос двухгиговый (жмём на кнопку плей и он появится). Очень хочу его посмотреть без лагов, а для этого придётся видос ужать немного, ибо процессор тупо не поспевает за динамикой происходящего)))
    Суть в чём. Я пробовал выкачать его даунлоад-мастером, но он пишет, что докачка не поддерживается. Через какое-то время видос, естественно, перестаёт качаться, а вставка новой ссылки на него взамен старой закачку начинает заново, вместо того, чтобы продолжить. Не пойму, всегда ведь такое срабатывало :scratch:...

Соответственно, искать в папке temp оже пробовал, но чо-то не нашёл.... :banghead:

Any ideas? :skull:

Последнее редактирование: 2 окт 2012
  2. BrainRipper

BrainRipper

3. Goblinit

Goblinit

Спасибо, а не оборвётся закачка?

4. BrainRipper

BrainRipper

Нужно запустить просмотр видео, затем нажать на паузу. Кликнуть по стрелке справа от иконки и сохранить файл в какую-нибудь папку.
    Не должна.

5. Goblinit

Goblinit

Но в даунлоадмастере обрывалась.

З.Ы. гугля наткнулся снова на это. Если это действительно так, то как на винде руками сделать?

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Поставить виртуалку, в неё линукс :)

Birm и Bato-San нравится это.
  7. Goblinit

Goblinit

MisterGrim, я имел ввиду, на виндовсе как мне достать то, что скачивает флеш-плеер?

But it does.... :diablo:

Offtop
    Ааааа..... третий день убил

8. BrainRipper

BrainRipper

Goblinit, через расширение ФФ тоже оборвалась?

9. Goblinit

Goblinit

10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Goblinit, ну, именно то, что в статье описано проделать ты можешь с помощью filemon от Руссиновича и OllyDebug или SoftIce. Эт если тебе надо в точности, как под Линём :) А если тебе не "шашечки", а видео - юзай Orbit ибн "без сахара", он всё умеет, а с обычным ехплорером и даже много больше чем всё.

Goblinit нравится это.
  11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Вот именно так, как я посоветовал. Как крайний вариант.

12. Goblinit

Goblinit

Bato-San, а замечательный орбит сможет докачать видео после обрыва без сахара?

13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Goblinit, тебе же DM сказал, что докачка не поддерживается.
    Добавлю — как и в большинстве случаев с потоковым видео.

14. Goblinit

Goblinit

Хорошо, тогда что вы предлагаете? Помимо линукса.

Последнее редактирование: 3 окт 2012
  15. daemolisher

daemolisher

FDM качает потихоньку и пишет что докачка не поддерживается

вообще ссылка выглядит вот так

http://hdevents-f.akamaihd.net/circ....0&fp=WIN 11,4,402,265&r=RJGUO&g=ZGQSONEBFXZY

как ни странно браузер (IE и FF) предлагает скачать это видео без всяких там плагинов

искал по домену на который ведёт ссылка:

- советовали RTMPDUMP.exe

Goblinit нравится это.
  16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Goblinit, ну, можно поискать видео на торренте. или на другом ресурсе, где сервер не прерывает отдачу...

17. daemolisher

daemolisher

и ещё, так же упоминались AdobeHDS.php
    flvstreamer

и вот тут посмотреть:
    http://stream-recorder.com/forum/rtmpdump-f54.html

скорей всего, тормозит из-за дурацкого плеера, когда сохранишь возможно будет всё нормально без всяких переконверсий.

есть некий плагин GrabPro для Orbit

смысл в том, что пока смотришь видео, оно будет сохраняться

сам не пробовал, подозреваю что может выйти не удачно :whistling:

вот, инструкция
    http://tradiz.org/Rutube/Skachivanie-s-rutuberu-po-rtmp-ssylkam#orbit_downloader

понятно, что раз при просмотре тормозит - то ничего не поделаешь с этим
    Goblinit, просто не смотри на окно браузера, выключи монитор и жди пока сохранится этим способом :good:

Goblinit нравится это.
  18. Goblinit

Goblinit

Скачал-таки. Выражаю огромную благодарность daemolisher, за наставление на путь истинный. Собственно, выручил RTMPExplorer. Скормил ему ссылку на видос (но можно и просто на страницу с видосом), он начал его интенсивно (быстрее, чем менеджеры закачек это делали) скачивать и после обрыва, видимо, докачал (точно не могу сказать, не присутствовал). Единственное, я скачал видео не с начала, а с определённой минуты (можно указать параметр seek в ссылке), теперь оно у меня не перематывается. Подскажите ещё, как мне его пережать, чтоб перематывалось?)

З.Ы. попытки отыскать, куда же именно кладёт флеш-плеер скачанное видео не увенчались успехом. В памяти два процесса, оба флеш-плееры. Один весит мало, второй на момент наблюдения весил около сотни метров и постоянно менял свой объём. Но попытки покопаться ВинХексом в его памяти на предмет видео не увенчались успехом. Видео там если и присутствует, то отрывками (возможно, плеер периодически трёт старые фрагменты)...

19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Думаю, после пережатия проблемы с перемоткой исчезнут.

Goblinit нравится это.
  20. MetroidZ

MetroidZ

пример для Оперы:

Есть такая хитрость. Если в папке кэша не видно растущих файлов, значит этот процесс просто не отображается.
    Чтоб выявить этот файл - просто скопировал всю папку с кэшем во временную папку. После этого действия - файл нулевого размера вдруг раздулся до 50 Мб. Так же бывает и при скачивании файлов некоторыми браузерами, т.е. - текущий размер скачанного показывается только после попыток чтения/копирования.

Goblinit нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление