1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Помогите разрешить разногласие

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем dekor, 7 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dekor

dekor

Ребята помогите разрешить разногласие между мной и BoBeR. Купил у него Приставку с играми в этой теме http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=46340
    Суть дела ниже. Если по мнению большинства окажусь не прав я, то я буду долго извиняться перед Романом и постараюсь загладить свою вину. Если же наоборот, то надеюсь Роман выполнит мою просьбу.

dekor
    Привет BoBeR!

Можешь сделать еще фотки приставки?
    Она рабочая? в комплекте игра для какого региона?Пиратка? есть ли ключ? Можешь отвечать на мыло.

BoBeR
    Рабочее конечно. Сфотать всё могу,но могу и описать =- приставка без желтизны (как мы знаем из истории,в некоторых частях снеса иногда использовались некачественные материалы-пластик,который со временем желтел. Эта версия из стареньких - пластик там нормальный).Игра - пиратка.Это Данки.Могу остальные доложить.Ключ на продажу тоже есть. Отдам недорого,если интересно.
    С уважением,Роман.

Далее обсуждаем доставку

dekor
    Роман привет! Приставку получил. Вот только огорчило меня очень посылка. Джой с практически не работающими Старт и Селект (работают только, если вдавить их со всей силой). Остутствует видео провод и антенный переходник. Есть только антенный провод! Проблема либо в нем, либо в приставке, но изображение с большими помехами!!! Как ни настраивай телек. До этого у меня была СНЕС, но я ее продал год назад. Она работала вообще сказачно. Очень расстроен. Хотя был уверен, как ты и писал, что все просто в отличном состоянии. Что делать?
    Честно, в таком состоянии в нее не только не поиграешь, но и как память о детстве не будешь хранить, зная в каком она состоянии. Единственное только игры и ключ все рабочие. Хотя мортальник оказался пираткой, а ты писал что лицуха. Лицензия тлько принц и дум. Поэтому, пока у меня только одно предложение - все вернуть тебе. Я не взбешен и не обижен, и афишировать это не собираюсь. Просто очень жаль, что не могу нормально поиграть в то, что играл в детстве. Жду ответа!

BoBeR
    Привет.У меня на проверке с джоем проблем не было.Потому что я всё и всегда проверяю перед продажей.И СТАРТ с СЕЛЕКТОМ нормально нажимались.Или я их просто сильнее всегда жму. Но с этим дело не так туго - можно почистить сам джой изнутри.Чтобы и сделал я.Но это не дело покупателя,я понимаю.Могу джой у парней купить и отправить взамен этого.Если уж так пошло.По поводу видео-провода.Я нигде не писал,что он идет в комплекте.Надо отдельно докупать RCA-кабель.Тут уж я не писал в объявлении,что он есть.Про Мортал.Если он и правда не лицуха - не вопрос.Могу вместе с джоем его просто-напросто забрать.Или вернуть какую-либо часть денег.В любом случае,всё и вся решить можно.
    С уважением,Роман.

dekor
    Да, правильно. Лицуха. Прости. Только она не европейка, а японка. Кто-то вскрывал кстати твой карик! Следы - вмятины и сорванные шурупы.
    А как насчет изображения? Ты ничего не ответил. Уже говорил, что общее состояние в итоге - не играбельное! В таком состоянии она не предоставляет для меня никакой ценности. А отдельно докупать провода и карик для меня - лишние затраты денег и времени. (чистить контакты джоя - бесполезное дело - по личному опыту, минимально, что поможет - замена резиновых кнопок, а чаще просто замена джоя). Джой в среднем оригинал - 500р с рук. Оригинальный провод 500 - 600 р. Это лишние траты. Да и не думаю, что тебе хотелось бы это докупать. Ранее уже написал. Могу все вернуть за ту же сумму, что и заплатил тебе. Это наиболее честный вариант. Возможно, ты сможешь продать все снова и подороже. Так мы оба ничего не потеряем. Или у тебя есть другие предложения?

BoBeR
    Про кабель - я не писал,что он есть в комплектации.С кабелем будет отлично показывать.С антенным всегда были искажения.Джой - спокойно чистится и я его могу так же спокойно обменять.Я проверял - у меня нормально всё работало,поэтому я могу этот обменять на свой джой,например.Карик оказался лицухой - и то хорошо.
    С уважением,Роман.

dekor
    Роман. Так дело не пойдет. Т.е. если ты не написал про наличие кабеля, то это автоматически подразумевало наличие частотных искажений? Покупал я приставку по твоим словам в "отличном состоянии". Так она и должна работать ОТЛИЧНО! А теперь выясняется, что оказывается "С кабелем будет отлично показывать"! Т.е. мне нужно еще и кабель за 600р купить? Роман, выше я несколько раз уже четко озвучил свои предложения, а ты по каким то причинам не даешь мне четкого на них ответа или конкретных своих предложений. Поменять джой - этого мало. Нужна полностью рабочая приставка. Поэтому еще раз:
    1. Все купленное я возвращаю за туже сумму, что я и купил - это лучший вариант и обойдется дешевле для нас обоих.
    либо:
    2. Ты находишь присылаешь провод + делаем обмен джоя на рабочий - это лишние траты и потеря времени.
    Роман, я честно очень расстроен и надеюсь на твою честность.

BoBeR
    Так,четкие ответы я вроде дал.Провод такой всегда будет давать искажения,всегда.Поэтому я и говорю,что я не писал,что в комплекте идет RCA-кабель.Даже на фотографиях он имеет места не быть,то есть там обычный антенный кабель.Я подключал при проверке своим скартом-показывает приставка отлично. +проверял этот провод=показывало тоже.Что имеет место быть работоспособности.И,соответственно,проверки оной.Я просто не могу понять,в чем претензия ко мне?Я отправил именно всё то,что было описано и показано на фотографиях.Всё лично проверил.А сейчас идут претензии - что игра нелицензионная,джой не так нажимается и провод надо покупать,которого и не должно быть в принципе в этом комплекте.Я просто думаю,что можно еще мне вернуть по той причине,что игры на эту приставку очень дорогие.Тоже за претензию катит.С проводами - я не согласен.Я НЕ ПИСАЛ,что RCA-кабель лежит в комплекте,на фото его так же нет.Про мои предложения - я уже предложил "обмен" джойстика.Джойстик - тоже проверял.Но его могу спокойно поменять,мне не трудно.Даже на свой,о чем я уже говорил ранее.Если у него действительно нажимаются туго кнопки - оплачу почтовые услуги.Если нет - соответственно,нет.Даже если тебя не устраивает самый простой антенный кабель - могу поменять на точно такой же.Не потому что он нерабочий,а просто напросто что я могу его поменять.Смысла в этом вообще не вижу,но мне не тяжело.Ну а предложение купить тебе провод за 600р - тут я,конечно,присел.
    Вроде написал всё.Жду ответа.
    С уважением,Роман.

Dekor
    Роман. Получается, тв заранее знал, что возможны частотные искажения при отсутствии видео кабеля, и ты продал мне приставку не предупредив об этом? И ты сейчас спрашиваешь в чем претензия? Снова ты про лицензию заикнулся! Мы уже выснили этот вопрос. Претензия снята. Не строй из себя недотрогу. Додумывать претензии не следует. Простыми словами повторяю - меня не устраивает качество изображения приставки и рабочее состояние джойстика! Все! И если ты предлогаешь обменять джой на рабочий, то ок - согласен. Но для того, чтобы приставка работала хорошо, я НЕ собираюсь покупать кабель! Ты продал приставку с "ненадлежащим качеством изображения". Причина там в кабеле или еще в чем - ХЗ. Ты меня об этом не предупреждал. Вот я и сильно из-за этого огорчен. Игры я могу оставить. с ними все ок. Но в таком состоянии приставка мне не нужна! У тебя есть способ решить вопрос с изображением так, чтобы я не тратил дополнительно денег (что я и не должен делать!!!). Если нет, тогда верни деньги за саму пристаку. Я вышлю тебе ее наложкой.

BoBeR
    Слушай.Во-первых,прекрати хамить.ПРо недотрогу и так далее.Я тоже могу написать,что очень расстроен.Во-вторых,я,как погляжу,на решение "проблемы" (хотя я тут в упор проблемы не вижу) не хочешь идти.Не устраивает джой - высылай,я проверю.Если плохо работает - вышлю свой с оплатой услуг почты.Кабель с изображением?Если уж доколупываться до слов,я описывал состояние приставки.Состояние отличное.Изображение в норме.Такой кабель никогда не будет давать идеальное изображение.Сомневаешься - интернет с ГОСТами и характеристиками тебе в помощь.Жду ответа.
    С уважением,Роман.

Dekor
    Роман, где ты нашел оскорбление в слове "недотрога" или еще в чем, известно видимо только тебе. А вот "интернет с ГОСТами и характеристиками тебе в помощь" - это действительно грубо! Я совершенно не обязан этого делать. На счет джоя я уже написал в предыдущем письме - обмен - ок. Ты как буд-то этого не прочел и снова поднял вопрос. Про приставку пишу уже в который раз. Причина в ней или в отсутствующем проводе - не знаю. Изображение - не в норме!!! Под отличным состоянием подразумевается не только внешний вид, но и РАБОТОСПОСОБНОСЬ! Покупал я не пластмассовую коробку (внешне чистую и опрятную), а игровю приставку, в которую (в том состоянии, в котором она попала ко мне) нериально играть! ты - продавец, я - покупатель. Описанное тобой состояние, как "отличное", НЕ соответствует действительности. Еще раз повторяю. В таком состоянии твой товар мне не подходит. И еще раз - я не собираюсь ничего докупать, искать мастера, или еще что нибудь, что требует моих затрат. Мне нужен товар, который соответствует описанию. Я не профи и по фоткам не могу определить, как она работает! Я просто покупатель.
    Про почтовые расходы на джой. Правильно ли я понял, что должен оплатить почтовые расходы и за отправку моего джоя к тебе + за отправку твоего нового джоя ко мне? Этого примерно 350-400р с меня, хотя касяк явно не мой. Если так, то эти условия меня не устраивают и я отказываюсь.
    На данный момент подходящего решения ты не предложил, кроме джоя (остался вопрос про почтовые расходы). Но, т.к. джой входит в комплект приставки, а приставка не в удовлетворительном состоянии и меня не устраивает, то весь комплект - приставка+джой - я возвращаю тебе. Расчет стоимости приставки - стимость приставки за вычетом процента скидки, что ты сделал мне за весь комплект с играми. Игры я оставлю себе, как я иговорил.
    Роман, если ты не согласен с моим предложением, я вынесу тему на общее обсуждение. Реябта на форуме помогут решить вопрос коллективно.

BoBeR
    Да легко можем поместить на коллективное обозрение,я не против такого действия.Только я не могу понять одного - ты хочешь,чтобы я просто за свой счет купил и отправил тебе РЦА-кабель?Я уже ответил - делать этого не буду,потому что не считаю это моей обязанностью.В моем комплекте не был указан этот кабель,только антенный,что и было написано и предоставлено в фотографиях в теме.Тему я не корректировал и не исправлял очень давно,пусть люди смотрят.Приставку я проверял - всё работало.Я не продаю нерабочие вещи.И тем более,грязные.Я всегда чищу и проверяю.Это моё кредо,чтобы не возникло нелепых ситуаций.Далее,про джой.Опять же,я говорю,что проверял.Но чтобы не просто говорить,а что-то предложить сделать,то,собственно,я и предложил выслать джой мне.Если он действительно с трудностью нажимается - я просто поменяю на свой,который перепроверю на сто раз,чтобы в нём легко нажимались кнопки старт и селект,и,конечно же,другие.ПРо оплату - я лишь сказал,что,если джой приедет нормальный - я не буду оплачивать свою почту джоя до тебя.Будешь сам.Я не считаю себя вруном и лгуном,и,тем более,кидалой.ПОэтому я честно и адекватно оценю работу джойстика.А!И тем более,я сказал,что если джой нерабочий,я оплачу почту,твою и мою.Считаю это абсолютно нормальным предложением как продавца покупателю.К чему ругаться,что почта на тебе - не понимаю.
    Вроде бы всё сказал.Если будешь выставлять всё на обсуждение - выставляй,пожалуйста,с перепиской.Моей и твоей.Что и я,собственно,сделаю.Опять же повторюсь.Скрывать мне нечего.Чего и тебе желаю.
    С уважением,Роман.

Dekor
    Роман, я всегда спокойно разговариваю и никогда не ругаюсь. Я попросил тебя решить вопрос с изображением - ты НИЧЕГО не предложил такого, чтобы я не тратил денег. Ты отказался слать видео провод - ок, предложение, закрыто. Но ты НИЧЕГО не предложил сделать для того, чтобы изображение стало нормальным, повторяю, НЕ ТРАТЯ дополнительно мои деньги. В начале я спрашивал про состояние приставки. ты ответил - отличное. Но изображение - не в норме!!! Где твоя ответственность и решение как продавца? Ты предлагаешь мне купить провод? Я сразу сказал, что это не мой касяк и делать этого не собираюсь. Роман, еще раз, по фоткам я не могу определить, как работает приставка,даже если ты описал весь ее комплект! я не профи, и не знаю, как она будет работать в такой комплектации. Я знал только одно - она (по твоим словам) в отличном состоянии. Но это оказалось НЕ ТАК. Может она и будет работать с видео кабелем лучше, может нет. ХЗ (Зато ты почему то уверен, что проблема изображения именно в кабеле, а не в приставке). ТЫ об этом меня не предупредил! С джоем ответ принял - ок.

2. John Freeman

John Freeman

Кабель твои проблемы, это факт, особенно учитывая что рф работает. Остальное продавец же тебе компенсирует уже или как?

3. realavt Воистину воскрес

realavt

Сильные помехи могут быть вследствие повреждения антенного кабеля, тупо внутри разъема мог повредиться после пересылки, сматывания-разматывания-подключения. Это наиболее вероятно. То есть у продавца показывал нормально, а у тебя уже загнулся. Но антенным кабелем пользоваться вообще как-то некошерно и извратно, поэтому лучше сразу думать о видео. Если видео-кабель не входит в изначальную поставку (а в разных регионах действительно приставки продавались в разной комплектации, в те годы это была обычная практика) и продавец его не упомянул при продаже - тут сам виноват, что не уточнил. Я тоже пару раз сильно обламывался, приняв желаемое за действительное, но кроме себя никого не винил. Его же обвинять бессмысленно, он честно продавал то что было в наличии. Поэтому либо купи новый кабель, либо вот так - http://hackedgadgets.com/2007/04/27/snes-rca-video-mod/ . Потому как ситуация зашла в тупик - нет смысла устраивать разборки из-за поврежденного антенного кабеля, который и так никому нафиг не нужен, в мусорку его. Я бы пошел и купил, раз уж так вышло. С джойстиком сложнее, если все кнопки работают нормально, а прикалываются лишь Старт и Селект - то разобрать, посмотреть, может криво скручен, надо поправить. Простым карандашом 2M натереть площадку для лучшего контакта, в любом случае простая механическая проблемка.

В такой ситуации предлагаю пойти на мировую и забить на это дело, ибо состава преступления тут особого не видно. Я отлично понимаю эмоции покупателя, но такой срач разводить явно не стоило. Впрочем "долго извиняться" тоже не стал бы, просто закрыл бы вопрос и разобрался со шнуром и джойстиком самостоятельно.

4. SORRROW

SORRROW

ИМХО, сделка честная, описание корректное, джой самому разобрать (при этом предупредив Романа, что есть выбор, ты джой разбираешь или высылаешь его Роме и он сам его тестирует и чистит). В остальном косяков нет. Провод РФ по любому не будет показывать хорошо, надо АВ покупать, на ПлейАзии рублей 300 с доставкой я покупал (правду пару лет назад, до сих пор гдето пылится).

З.Ы. Сразу видно что покупатель очень педантичный человек, раз даже винты на карике обнаружил крученные.

5. realavt Воистину воскрес

realavt

SORRROW, на своём личном опыте убедился в том, что педантичность надо проявлять ПЕРЕД заключением сделки :)

Тут ситуация очень сильно зависит от реального состояния джойстика, если он действительно убитый и покупатель не желает самостоятельно его чинить (а в общем-то он и НЕ ДОЛЖЕН, раз заплатил деньги как за хорошую вещь) - тогда следует воспользоваться предложенным вариантом с заменой джойстика. Заодно и телевизионный кабель поменять, с новым кабелем возможно ситуация улучшится. Ну а с видеокабелем - тут прав продавец, никаких претензий ему по этому пункту предъявить нельзя, он отвечает только за проданный телевизионный кабель.

6. katarn

katarn

Legacy

Из всего следует, что продавец ни в чем не виноват:

1) Кабель он не обещал. Думаю, покупателю будет интересно узнать, что Xbox360 позиционируется как приставка высокой четкости изображения, но HDMI-кабель надо докупать отдельно (может не во всех комплектациях, но в некоторых - точно). Лучший кабель никто не продавал - претезнии безосновательны.

2) Кабель из комплекта мог повредиться, да. Но может быть у продавца и покупателя телевизоры разные? Если речь не идет об HDMI-входе, то картинка на разных ТВ очень часто может очень сильно отличаться.

3) Даже если геймпад бракованный, продавец предложил заменить за свой счет. Да, волокита, но за свой счет же. Не думаю, что он решил всех обмануть и накинуть сверху несколько сотен рублей.

4) "Приставка в отличном состоянии" не означает, что воткнув ее в антенный разъем, получите HDMI-картинку. Так что претензия ни о чем.

В общем, надо было задавать вопросы по кабелю ДО покупки.

7. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Помехи - 99%, что из-за повреждённого кабеля, вероятнее всего на антенном штекере, где он больше всего гнётся. Перепаять - 5 минут, если не смущает необходимость покупки нового штекера (=неаутентичный кабель в итоге), т.е. проблема не стоит выеденного гроша по сути. По остальному - тем более причин для претензий продавцу не вижу.

8. BoBeR_Roman

BoBeR_Roman

Спасибо за высказанные мнения.Я,как продавец,могу обменять джой и кабель.Мне это не трудно.Я понимаю покупателя,что ему неприятен факт "неработоспособности" джойстика.Хотя,у каждого свои понятия рабочести.У кого-то один джойстик нажимается нормально,у кого-то этот же джой - слишком туго.Если начистоту.
    А если совсем уж начистоту - я сделал хорошую скидку,о чем здесь покупатель не написал (примерно полторы тысячи рублей скидки за весь комплект).Может,я,конечно,и нагловат,но,исходя из данной скидки,можно купить хороший скарт-кабель за 350 рублей без упреков мне,что я развожу на деньги.Этот момент немного обиден.Но,опять же,я как продавец,предлагаю обмен.Вот и всё.Если интересен момент скидки - выложу переписку тут.

---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:16 ----------

И еще не понимаю,почему уважаемый dekor не написал полностью своё последнее сообщение и не указал мой ответ.Вроде договорились на полную открытость.Выкладываю здесь.Я заранее извиняюсь за грубость,может так показаться.Просто я не люблю шантажирование,вот и всё.

Re: SNES
    Цитата: Сообщение от dekor
    Роман, я всегда спокойно разговариваю и никогда не ругаюсь. Я попросил тебя решить вопрос с изображением - ты НИЧЕГО не предложил такого, чтобы я не тратил денег. Ты отказался слать видео провод - ок, предложение, закрыто. Но ты НИЧЕГО не предложил сделать для того, чтобы изображение стало нормальным, повторяю, НЕ ТРАТЯ дополнительно мои деньги. В начале я спрашивал про состояние приставки. ты ответил - отличное. Но изображение - не в норме!!! Где твоя ответственность и решение как продовца? Ты предлагаешь мне купить провод? Я сразу сказал, что это не мой касяк и делать этого не собираюсь. Роман, еще раз, по фоткам я не могу отпределить, как работает приставка,д аже если ты описал весь ее комплект! я не профи, и не знаю, как она будет работать в такой комплектации. Я знал только одно - она (по твоим словам) в отличном состоянии. Но это оказалось НЕ ТАК. Может она и будет работать с видео кабелем лучше, может нет. ХЗ (Зато ты почему то уверен, что проблема изображения именно в кабеле, а не в приставке). ТЫ об этом меня не предупредил! С джоем ответ принял - ок. Если решиться вопрос с самой приставкой в твою пользу, сделаем обмен только джоев. Если в мою, то верну весь комплект (кроме игр). Ну что? афишируем тему?

Так.Я уже устал повторять одно и то же.С кабелем я уже всё объяснил.С джоем - тоже.Повторюсь еще раз.Приставка в отличном состоянии.У меня не одна Снес была,и есть в коллекции.И я знаю,как и что работает и с каким кабелем как показывает.И если ты пишешь,что ХЗ,будет что работать или нет,я тебе повторю еще раз - Я ПРОВЕРИЛ ПРИСТАВКУ с КАБЕЛЕМ.Прекрати мне присваивать слова,которые я не писал.Я тебе написал,что если тебе так хочется,я обменяю антенный кабель,хоть это и глупо.Невозможно добиться от обычного антенного кабеля качества РГБ,как хочешь ты.Ты говорил,что у тебя уже была приставка - должен знать,как и что показывает.И на будущее - всегда внимательно читай объявление,т.е его текст.Если что-то не написано - спроси ЗАРАНЕЕ о наличии,а не уже,купя,начинать выяснять,в чем,собственно,дело.Тратится не только твоё время,но и моё.И прекрати меня шантажировать,наконец,афишированием темы.Причем,я искренне не понимаю,в чем "скрытность" данной "проблемы", и что сразу будет,если ты напишешь про это "вслух".Кстати,ты предупреди,куда написал,будь другом.
    С уважением,Роман.

9. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Изучайте, много их есть у меня

А чё голосовалку не прикрутили?

Последнее редактирование: 8 июн 2011
    hief86 нравится это.
  10. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Какой замечательный сюжет для теле-ток-шоу "суд идет" (если не путаю название). Истец есть, ответчик есть, юристов толпа, надо назначить присяжных. Ну и делаем ставки, господа.

11. John Freeman

John Freeman

Господа, по поводу выпендриться. Как бы создатель темы - его адрес, манера общения, грамотность, у меня по этому поводу есть очень интересная теория про то что настроить ТВ на нужный канал грамотно он не в состоянии просто...

12. BBDragon

BBDragon

Уважаемый dekor, мне совершенно непонятна ваша логика. С какой стати вы предъявляете претензии по поводу кабеля если любому геймеру известно, что RF-кабель дает наихудшее качество изображения? Если вы этого не знали, то продавец вас уже просветил. Касаемо джоя - если есть проблемы, шлите обратно. Советую купить нормальный кабель и проверить с ним консоль. Если и тогда будут проблемы - сделайте несколько фото и видео, наглядно демонстрирующие этот факт. Никаких кабелей BoBeR вам покупать не обязан; состояние и комплектность приставки были досконально описаны и зафиксированы на фотографиях, так что никаких претензий вы предъявлять не имеете права, кроме джоя (да и та сомнительна). Пожалуй соглашусь с John Freeman, у вас скорее всего проблемы с настройкой ТВ даже, а не с приставкой или кабелем. Или вы просто жалеете о покупке и таким образом хотите вернуть назад свои деньги :)

13. dekor

dekor

Логика проста. Он продавец, я - покупатель. Он продал товар с определенным описанием, я его купил. Товар не соответствует описанию. В итоге - претензия. BBDragon, будучи покупателем товара, я не обязан быть профессианалом или разбираться досконально в той вещи, которую я покупаю. Примеров может быть куча - автомобиль, та же бытовая техника и т.д. Я купил продукт, который буду использовать, а не изучать его. К таму же BBDragon, о возможных неисправностях меня не предупредили, а как ты выразился "просветили" уже после покупки. Плюс ко всему, я уже писал, что причина либо в самой приставке, лиюо в проводе - не известно. Но у вас у всех почему то априори сложилось мнение, что дело в кабеле.
    И наконец BBDragon, для меня это совсем небольшие деньги, чтобы жалеть. Просто поиграть хотелось в то, во что в детстве играл. А в заключение, купи ты такой же комплект, BBDragon, но в магазине, и появись у вас такие проблемы, как бы ты поступил? Пошел искать провод? Проверять причина ли в нем или нет. Или пытаясь запустить игру кнопкой старт у тебя это не получилось, ты решил вскрыть джой и проверить в чем дело:)

p.s. НЕ любому геймеру известно, что RF-кабель дает наихудшее качество изображения.

14. John Freeman

John Freeman

dekor, а если не обязан и не разбираешься - чего придираешься тогда? Изображение есть? Есть, а какое - ты ж в этом не разбираешься. Да и железо не новое, тут СТОИЛО БЫ РАЗБИРАТЬСЯ в том что берёшь, это твои проблемы.

Конкретика - RF даёт НОРМАЛЬНОЕ качество изображения вполне достаточное для разрешения SNES. Фото ты не привёл "помех", процесс настройки, фото как всё это подключено тоже, априори ты дурак который не осилил подключить, К.О.

И далее уже по делу от себя - Start и Select на старой резине джойстиков жать вполне нормальное дело, это же не крестовина. А не нравится - смени резинки, время... Для ЭТИХ кнопок достатчно выше крыши чтобы они ХОТЬ КАК-ТО работали для оригинального джойстика 90x.

15. anons111

anons111

Чтоб вспомнить детство нужен старый ЭЛТ телевизор. Рубин например. Можно и шикануть - тогда сони тринитрон.
    И ОБЯЗАТЕЛЬНО как в детстве использовать антенный кабель
    Я в детстве играл с помехами, качество было среднее. Но на тот момент это было супер!
    Так что если вспоминать детство - то никакие кабели кроме RF использовать нельзя!

Еще в детстве все страшно глючило, провода переламывались, все надо было регулярно чинить и пинать. И кнопки туго нажимались, ингода надо было ногами их нажимать!
    И еще пистолет криво стрелял!
    Так что бобер продал именно то что было в ДЕТСТВЕ

Если приставки подключать по РФ кабелю к плоским LCD мониторам - это все равно что выколоть себе глаза.
    RF сигнал приставок рассчитан на ЭЛТ мониторы. а не на плоские, где все сглаживает и преобразует в цифровуху некий процессор

Так что плохое качетсво - это следствие подключения по РФ кабелю туда, куда не надо подключать

16. INHELLER

INHELLER

What the ...!?
    А что-за помехи-то? Этот кабель, конечно не даёт HD качество, но не припомню никаких помех через антенный вход. Сигнал приставки-то мощный.

17. dekor

dekor

John Freeman ты готов ответить за свой базар и оскорбление?
    Пиши адрес в личку! Я приеду, и с тебя даже бабло не возьму за билет.

18. anons111

anons111

Жду фотку ТЕЛЕВИЗОРА, СНЕСА
    И ПОМЕХ!!

Когда в форум вот так выкидывают и обсерают продавца и начинают угрожать...

я как минимум хочу видеть доказательства этого злодеяния!
    ФОТО В СТУДИЮ! Или все стирайте и уходите

Модераторов прошу взять на заметку этого декора, и если он тут просто так очерняет без доказательств - забанить. а ФИО мы добавим в базу обманщиков и кидал на всех форумах

INHELLER нравится это.
  19. dekor

dekor

anons111 - если ты укажешь хотябы на одно предложение обсерания продовца, я реально перед ним сейчас извинусь и закрою тему, и закрою все претензии.

20. John Freeman

John Freeman

dekor, понятно, ещё раз и бан, пустозвонов тут не любят, форсируем, у тебя сутки на предоставление того что я описал выше. Иными словами твои слова пустая болтовня без видео и фото, ферштейн?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление