1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

~Помогите вспомнить старые игры

Тема в разделе "Опознание игр (архив)", создана пользователем Amberus, 8 дек 2008.

1. Amberus Insane

Amberus

Добрый день!
    Обращаюсь ко всем желающим помочь олдгеймерам, нужна помощь в поиске старых игр. Далее я буду описывать игры (буду описывать что запомнил, играл в них в далёком детстве, поэтому названия и многие важные моменты не помню, только образы и некоторые детали). Буду очень благодарен!

(нижеследующий бред сильно не критиковать)

1. Аркада. Примерный временной период выхода игры 90-92гг. Бегаем толи шариком, толи круглоподобным существом по башне. Шарик вроде синего или голубого цвета. (не Cool Spot !!!). - [Tower Toppler]

2. Аркада. Примерно 90-92гг. Довольно тёмная игра, действие возможно происходит под водой. Бегаем пацаном, нападают всякие ракушки, улитки. Убиваем их толи плачем, толи криком.

3. Аркада. 90-92гг. Бегаем японским самураем, ну и как обычно валим, что-то собираем и т.д. [First samurai]

4. Аркада. Бегаем принцем (возможно) по замку в поисках принцессы, в замке очень много комнат, в них толи монстры, толи ещё что-то. Нужно найти комнату с принцессой по-моему.

5. Аркада. Бегаем котом, запрыгиваем в окна, там разные миниигры, плаваем в аквариуме за рыбами, бегаем от собаки и т.д. [Alley Cat]

6. Файтинг (не МК, не Street Fighter, не GG). Вроде в стиле аниме. Много персонажей, из них только запомнился ниндзя.

7. Рпг. Вид от первого лица (насколько помню, только вне помещений). В помещениях вроде вид сверху. Играем каким-то блондином "героем".

8. Жанр не помню. 90-93гг. Играем толи индейцем, толи наоборот ковбоем. Плаваем на каноэ, воюём и т.д. [Colorado]

9. Аркада. Мы - капитан космического корабля. Можно ходить по разным частям корабля, высаживаться на планетах, мочить инопланетян. [Starblade]

10. Аркада. 90-93гг. Играем роботом-трансформером. Можно трансформироваться в робота-динозавра, и ещё вроде 2 какие-то формы. [Metal Mutant]

Заранее всем большущее спасибо, если удастся найти хотя бы 1-2 игры из того, я буду несказанно рад! =)

PS: Извиняюсь, что не в подразделе создал, перенесите тему

Последнее редактирование: 8 дек 2008
  2. click1986

click1986

Что-то от SNK явно, у них этих анимешных файтингов - море.
    Может Samurai Shodown?

Star Trek: Deep Space Nine - Crossroads of Time может?

Metal Mutant.

Amberus нравится это.
  3. Amberus Insane

Amberus

click1986

Спасибо за Metal Mutant, это оно! :worthy:

А файтинг к сожалению не Samurai Shodown и не Brutal Fury (хотя на последний чем-то похож).
    Star Trek: Deep Space Nine - Crossroads of Time тоже не то, но похоже =)
    В любом случае спасибо!

4. eXLim

eXLim

Tower Toppler?

Alley Cat

Мб Last Bronx?

Amberus нравится это.
  5. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Amberus нравится это.
  6. Amberus Insane

Amberus

Спасибо большое, ещё игры нашлись =) /cheer
    Last Bronx слишком "новая", тот файтинг, про который я говорю примерно времён МК1.
    Про плачущего поцана игра тоже другая, более древняя должна быть )
    №4 точно не принц персии, графика более скудная и примитивная

7. ahsasa

ahsasa

Legacy

Amberus нравится это.
  8. Amberus Insane

Amberus

9. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

А ничего что название темы, и её место расположение, не соответствует правилам раздела? Но так как я сегодня добрый, будет всего лишь жёлтая карточка. А вас уважаемый автор с 12 сообщениями прошу перечитать правила форума и разделов, как и подразделов. Понять их и в преть всё делать в соответствии с правилами.

P.S. Ладно извинений сразу не заметил, но раз осознал всё сам карточку отменю, но впреть будь внимательней.

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А вот не больно ли круто создать тему сразу по 12 играм, а?..

11. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

На это я тоже обратил внимание, но в основном игры мелкие, поэтому пусть живёт. Я думаю из наших слов он сделает выводы, а не сделает мы сделаем их за него.

kreol нравится это.
  12. hrust Schrödinger

hrust

13. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

3-глазый с NES? Не помню названия. Или это всё PC?

Virtua Fighter? Fatal Fury? Shag fu?

Не понял вообще. Давай подробнее...

добавлено через 30 минут
    Amberus,
    Я тебе посоветую эти четыре игры поискать отдельно.
    Удали их отсюда с сохранением нумерации, попроси закрыть тему и создай по 1 новой теме для каждой из не найденных игр. Только в этом же подразделе, с говорящими названиями и с максимумом информации по каждой из них (как оцениваешь год выхода, где/когда играл и подобное)

14. hrust Schrödinger

hrust

15. Amberus Insane

Amberus

Ещё раз извиняюсь перед модераторами, что создал тему не по правилам, мой косяк, в этого момента буду внимательнее. Просто интересуют несколько игр, а создавать 10 тем посчитал уж слишком ).

to Hrust
    Нет, это, к сожалению, не то =(
    to Nightingale Все игры для PC, возможно и на NES выходили, я не в курсе.

Я понимаю, что по тем описаниям, которые я дал очень сложно найти что-либо конкретное, просто в те времена я ещё и в школе то не учился и игрался на Поиске, потом на 286, как понимаете, многие детали вспомнить нереально.
    На даже с такой скудной информацией об играх, многие игры нашлись, за что я всех благодарю!

16. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Super Fighter, возможно?

17. hrust Schrödinger

hrust

18. Colonist

Colonist

4 - Karateka может быть?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление