1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

помогите выбрать квест

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем мания, 12 янв 2004.

1. мания Гость

мания

Подскажите какие сейчас есть прикольные квесты, мне очень понравился Сибирь, некрономикон и пост мортем тоже ничего, сайлент хил слишком нудный, детские я не люблю- вот такой у меня вскус, помогите пожалуйста

2. Поиграйте в Broken Sword 3.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>З.Ы. Скажу по секрету, за нее больше всего народу проголосавало.</span>

3. Райкер Гость

Райкер

А это такой большой секрет? :huh:

4. Jazzy Гость

Jazzy

Моя самая любимая игра Атлантида 2 (Атлантида 3 - отстой). Еще мне нравятся следующие игры: Черный оазис, Проклятие фараонов, Хичкок: последний дубль, Тайна Наутилуса, Фауст: семь ловушек для души, Myst III, а из прикольных: Падал прошлогодний снег, Runaway.

Если еще вспомню, напишу.

Ismira нравится это.
  5. Jazzy Гость

Jazzy

Вспомнила! Если тебе понравился Некромикон, тогда понравится Дракула 2. Также ничего игры: Mystery jf the Druids, Вторая загадка сфинкса: Портал времен, Шерлок Холмс: пять египетских статуэток, Лох-Несс.

Удачи в выборе.

6. afex tween Гость

afex tween

Если тебе понравился Некрономикон Сибирь, Пост Мортем, то тебе понравится любая вышедшая в последние годы игра - сходи в ближайший магазин, там подобных "добрячков" - навалом.

7. Jazzy Гость

Jazzy

А ты не перегибаешь палку? Хороших квестов (лицензионных) давно не было на прилавках. Если у тебя другая информация, поделись с ближним.

8. Райкер Гость

Райкер

Jazzy

Я так и не сыграл... но говорят игра хорошая...

полностью согласен ;)

9. afex tween Гость

afex tween

Jazzy

Не просто давно не было, а уже года 4-5 практически ничего приличного не появлялось. Ну был Runaway неплохой. Были наши Полный Улет и Полная Труба, и те не получили должного внимания. Дело 13 вот еще хвалят (сам не играл). В принципе, лицензионных квестов у нас больше приличных и не было. Если то, что ты перечислила, ты называешь хорошими квестами (кстати, не все они выходили на лицензии, да и это не суть), то тогда я не перегибаю никаких палок. ;)

10. Райкер Гость

Райкер

afex tween

всё самое лицензионное в осле :rofl:

к тому же зачем лицензионное?

у меня из 20 игр которые на болванках с прилавка только две лицензионные... а все играют хоть подавляющее большинство левые...

11. Jazzy Гость

Jazzy

afex tween Согласна, что не все перечисленное лицензионное. Полный улет, это что про пчелку, что ли, если да, то там и загадок настоящих не было. А что такое Полная труба, я не играла. Это квест?

12. Квест. Не супер, но один раз пройти можно.

13. afex tween Гость

afex tween

Райкер

Ну тут, во-первых, я отвечал на вопрос по лицензионным квестам. Во-вторых, не всем дано из осла качать (скажем, с моим модемом мне не очень охото несколько недель качать одну игру на несколько дисков). Да и хороших адвенчур в последние годы тоже было - кот наплакал. И в любом случае, я все же прдпочитаю покупать, если есть, лицензию (если, конечно, в ней уверен), нежели левые диски, глюки и баги которых порой просто портят все удовольствие от игры. Правда, в новые игры я в последний год практически не играл - особо не во что.

Jazzy

Полный Улет - да, про пчелку. И в первую очередь здесь надо рассматривать не загадки, а оригинальную концепцию, которая прошла стороной мимо всего игрового мира. Настоящую трехмерную игру. Ну а уж загадки в ней были под стать концепции, и уж куда оригинальней и новей, нежели в большинстве теперешних квестов, той же Сибири, скажем, где действительно настоящих загадок не было.

Полная Труба - квест-головоломка от 1С и Ивана Максимова (известный художник-мультипликатор, если кто не знает). Первый оригинальный и стоящий квест со времен последних Братьев Пилотов (не считая Полного Улета, конечно), тоже явялявшихся квестом-головоломкой, но с несколько другой концепцией. Очень видный, особенно по сравнению со всем тем мусором последних лет, которым нас снабжают Сатурновцы, Буковцы и иже с ними.

14. Райкер Гость

Райкер

afex tween

я не спорю что качать из осла при диал апе муторно, но зато там всё проверенно и имхо более надёжно чем некоторые лицензии ;) которые вылетают из винда на первой минуте игры :blink: так что вот я скоро себе дсл поставлю и будет мне осёл :rofl:

а если ещё на болванку всё это и в продажу :blink: ;) :o

15. Jazzy Гость

Jazzy

afex tween Спасибо за информацию (про Полный Улет) - эта игра как-то прошла мимо меня, а в каком году она вышла, я имею ввиду под Windows 2000 она работает? Я столкнулась с тем, что некоторые игры не идут под эту операционку.

16. afex tween Гость

afex tween

Райкер

Ну вот мне это в ближайшее время не светит - качать из Осла. А насчет лицензий - я не могу сказать, что все игры у меня на лицензии - тоже далеко не все, особенно старые, которые у нас просто не достать легально. Но я все же не колликционер, по-этому, скажем, риповые версии для меня большой проблемой не являются, много и с андердогов скачал. Но новые игры, у нас выходящие, я предпочитаю все же на лицензии. Чтобы из винда вылетали на первой минуте - у меня так только один раз было, с Evil Twin от Логруса, и то я ее не опкупал, да и игрушка - дурацкая. :rolleyes:

Jazzy

Полный Улет? Я думал, что ты в нее играла? В любом случае, ПУ вышел в 2000-м году, Полная Труба - где-то месяц назад. Под XP идут обе, думаю, и под Win2000 тоже идут (на ПТ, по крайней мере, это отмечено).

17. Райкер Гость

Райкер

afex tween

Согласен конечно с тем что если ты покупаешь игру только ради ЭТОЙ игры а не для того что бы просто поиграть (не просто идёшь в магазин и покупаешь а идёшь намеренно за той или иной игрушокой) то да, лицензия в плюсе... я вот когда Сибирь 2 выйдет буду покупать только лицензию или из осла тянуть две недели что вероятнее так как в Испании где я живу русские игры тока в русских магазинах а там всё левое... где то есть плюсы лицензий, где то плюсы отечественного пиратского не спорю...

но не о том речь...

18. afex tween Гость

afex tween

Райкер

Неужели живешь в Испании и испанский не знаешь? По-моему так легче испанский выучить и играть в соответствующие игры нежели тянуть каждую игру неделями из Осла :) Язык-то не такой уж и сложный.

"но не о том речь... " - а о чем речь то? И лицензий, и просто хороших квестов в последние годы выходит очень мало, тут хоть качай, хоть покупай, а ситуация - налицо. Но лично я все же смотрю в будущее, где маячат 2-е Sam&Max, Janes-J Project, возможно 4-й Gabriel Knight, а также наши 3-е Братья Пилоты и куча многообещающих фанатских продолжений... Надежды есть!

19. Райкер Гость

Райкер

afex tween

ты меня прости, я знаю испанский вот только тут ничего пиратского нету, это европа, не Россия, новая игра стоит от 30 евро... не хило? есть и за 60 ну как?

и прошу прочесть правила, там написанно что Флейм не по существу не приветствуется, то есть мы по теме разговариваем, то есть: помогите выбрать квест а не о том что лучше, лицензионное или пиратское.

Очень хороший топик и мне так не хочется его править но ещё один флуд не по теме и вырежу все посты не относящиеся к помогите выбрать квест.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление