1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Помогу чем могу!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Bios-13, 28 сен 2007.

1. Bios-13

Bios-13

Если ктото ищет старые игры обращяйтесь комне:D
    Я работую в магозине и у нас пално старой классики...
    Обращяйтесь помогу БЕСПЛАТНО (солью в инет)))):good:
    Можете писатьв ICQ 5599155

ZorNcoR, kreol, grinder и 5 другим нравится это.
  2. Timur late night douche

Timur

Legacy

Bios-13, а зачем обращаться? Смотри раздел "Поиск игр", ищи особо тяжелые случаи и помогай. Тут тебе всегда зеленый свет и спасибо. ;)

3. Bios-13

Bios-13

А лучьше пишите сюда))):yes:

Добавлено через 2 минуты
    Просто я помогаю тем чем могу

Последнее редактирование: 28 сен 2007
  4. mai Unknown Fire

mai

Мне вот от тебя ничего не надо, но вот, что было бы очень замечательно в целом, - досовские игрушки на FD в виде образов, а не рипов. У кого-нибудь вообще дискетки читабельные имеются оригинальных или варезных релизов есессно, а не самописные :) ?

5. Timur late night douche

Timur

Legacy

Bios-13, просто в правилах ясно сказано, что искать можно 1 игру в одной теме, а если все начнут сюда писать - сразу получат повышение в звании, то бишь лишнюю звездочку на погон (скорее всего).

6. NemCe Uncommon Common

NemCe

Bios-13, ну, дык, в чем проблема? Смотришь какие игры ищут и заливаешь их.
    Или ты так себя "рекламируешь"?

7. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Bios-13, спасибо за желание помочь:good:. Нет ли у вас в магазине, случайно, пиратских версий старых игр, или в наличии только англоязычные оригиналы?

8. Коррион

Коррион

Мож просто сочтём сию тему за оповещение автором всех нас о том, что у него есть доступ к большому количеству классики? Зачем писать сюда, если можно стукануть в ЛС, асю или почту?

Fabricator нравится это.
  9. Bios-13

Bios-13

Пиратки всё есть

Добавлено через 3 минуты
    Я написал что необязательно в тему писать----_

Добавлено через 2 минуты
    И ещё коечто когда вы меня просите чтонибудь найти я это ищю и нахожу чтонибуть ещё в свою коллекцию:rolleyes:

10. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Думается мне, что автора темы просто-напросто засыпят огромным количеством просьб и сообщений в ЛС и ICQ:).
    Bios-13, может вы сможете составить-таки примерный список имеющихся в наличии дисков, ведь должен же у вас вестись учет имеющегося товара?

11. Bios-13

Bios-13

Да каой там учёт

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

Это как так? По-любому учет должен быть, вы же должны знать, что у вас в наличии? А то так можно товар ящиками 3.14здить! Никто и не почешется... :crazy:

13. De_DraGon

De_DraGon

Bios-13, может ты навскидку укажешь хоть десяток игр, которые есть (на прилавках же что-то стоит), кстати присоединяюсь к mai - может такие вещи есть?

14. Bios-13

Bios-13

Обычно наприлавках у нас Новинке но есть 4 полки забитые старьём

Добавлено через 2 минуты
    там я находил очень старые игры типа
    Diablo I
    Tom rider I
    Civilization 1,2,
    WorldDS и ТД

А учёта нет потомучто мы в лорьке)))))

Добавлено через 7 минут
    Кароче пишите сюда или в асю можно и в bios-13@mail.ru токо не по сто раз)));)

Добавлено через 1 минуту
    И в ЛС пишите

15. mai Unknown Fire

mai

Bios-13, гораздо логичнее было составить список имеющегося и выложить в соотвествующем разделе. Всего делов.

16. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

а сайт у магазина есть? очень интерестно какие диски есть.И можно приобрести диски по инету?.. и где ваще магазин находится?Я не задолбал вопросами? :))

17. katarn

katarn

Legacy

по-моему, автор благодушно решил всем подряд помочь, не разобравшись в списке разделов и их правил. Кроме того, до сих пор не особо ясно чем именно он может нам помочь - названные игры раритетами назвать никак нельзя, поэтому я предлагаю (автору) создать список в соответствующем разделе, где он грамотно напишет наименования всех имеющихся игрушек. Потому что так все это слегка смахивает на фарс.

18. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Добавлено позже.
    Мдаа, иногда полезно почитать все посты . :)) может ли у лорька быть сайт? :)))

19. katarn

katarn

Legacy

ShAdoo00w, какой сайт - они в ларьке работают...

20. hrust Schrödinger

hrust

В принцыпе в таких ларьках можно найти достаточно раритетные вещи и что самое обидное по бросовым ценам :) . Не давно нашел Hellnight за 30р - ужас :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление