1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

посоветуйте action под требования...

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем nortt72, 28 июл 2008.

1. nortt72

nortt72

... P3-700 , 32 Mb RAM, 4 mb video
    любые хоть реалистические, хоть фантастические
    только не на досе.

2. Nik-Nak

Nik-Nak

После 2000 и до 2002 очень много экшенов.
    попробуй heavy metal F.A.K.K. 2 или The Thing.
    Пойдут ли,не знаю но попробуй

3. nortt72

nortt72

Nik-Nak, и в то и в другое играл
    ище че хорошее можно погамать?

4. Nik-Nak

Nik-Nak

Shogo.mobile armor divison

nortt72 нравится это.
  5. Killy konka

Killy konka

Blood 2 c аддоном и похожий на него Requiem: Avenging Angel.

nortt72 нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну, Blood 2 на Requiem, кстати, не особо и похожа...
    Можно попробовать Turok 1-2, Trespasser, Daikatana. И, само собой, всё самое известное от Quake 2, Half-Life, Unreal до чего угодно.
    Но вообще жаль, что карта не 8 Мб.

nortt72 нравится это.
  7. Juliette

Juliette

Legacy

А можно заодно и уточнить у знающих людей: на такой конфигурации, как заявлено автором темы, Nosferatu the wrath of malachi запустится? Насколько мне помнится, более современные компьютеры игра ненавидит...

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Juliette, ну что ты...)) Нет, конечно!))
    Тактовая частота подойдёт (700 - минимум), но памяти игре надо 128 Мб, а видео - 32 Мб! Я теоретически допускаю, что на 64/16 она с тормозами пойдёт, но 32/4 - нет, никогда. Хотя если это пиратка, то 10%, что да, но это будет не игра, а пародия.

Проблемы с игрой на современном: если пиратская версия "Носферату: Гнев Малачи", то совместимость/снижение ускорения. Если лицензия - не встречал, честное слово. Разве что на каком-либо сверхсовременном монстре.

Juliette нравится это.
  9. nortt72

nortt72

У меня идет игра Undying там написано что требует 32мб видео, и еше идет project IGI - немного подтормаживает но там написано что требует 16 мб видео :crazy:
    Воопще конфигурация моего компа не та что я указал в начале, просто система очень забита.
    Можно бы было перевести часть оперативной памяти в видео память :)

Носверату вообще зверски тормозила.

Последнее редактирование: 29 июл 2008
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

nortt72, Nosferatu: The Wrath of Malachi - это игра 2003 года. Undying - 2001, Project: IGI - вообще 1999. Как думаешь, есть разница по требованиям?..

И давай не будем оффтопить. Лучше НАСТОЯЩУЮ конфигурацию свою укажи.

11. nortt72

nortt72

P3-797, 448мб озу, 32мб видео.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

****!!!
    Так тогда у тебя ЛЮБОЙ action до середины 2003 года выхода минимум пойдёт, причём НОРМАЛЬНО, а кое-что не очень требовательное из последующего (Firestarter, к примеру) можно тоже запустить. Даже Half-Life 2 - и та хоть как-то, но пойдёт! Хотя это "как-то" игрой не назвать, играть будет нельзя, но всё-таки...
    Тебе перечислить ВСЕ лучшие action'ы?..))

13. nortt72

nortt72

kreol, у меня даже Моровинд тормозит, как может халфа 2 пойти?

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

nortt72, а ты прочитай внимательно, что я написал.) Меню, по крайней мере, ты увидишь.)

15. John Freeman

John Freeman

Я HL2 проходил на Athlon 1000 , Radeon256 64M, на максималке для DX7 и 800x600.

kreol нравится это.
  16. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Я играл на P3-600/256MB/GF2MX400, не на максимуме, конечно, но вполне терпимо было (за исключением загрузки уровней). Source вообще движок очень масштабируемый.
    На Morrowind равняться не надо. Он у меня и сейчас тормозит. Я даже не знаю, что ещё надо поменять, чтобы он шёл плавно.

Хотелось бы знать, что за видео 32мб, конечно.
    А так – можно поиграть в следующее:
    AVP, AVP2 (возможно);
    Hitman;
    MDK, MDK2;
    KISS Psycho Circus;
    Jedi Knight;
    Red Faction;
    No One Lives Forever (возможно), и много чего ещё. И это только с сайта.

У меня отлично работает, на AthlonX2 5600+/GF8800GTS тоже никаких проблем. А вот на указанном конфиге – это вряд ли :)

Juliette, nortt72 и kreol нравится это.
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

MisterGrim, только AvP 2 и MDK 2 на сайте пока нет, увы.)(
    А вот No one Lives Forever 2 есть, и тоже может пойти. на максимуме ли - не знаю, но пойдёт как-то точно.

Ну а так я посоветовал бы автору темы хоть перечислить, на FPS нам налегать или на TPS, а заодно сказать то, во что уже играл. Добавлю ещё action'ы из вселенных Star Wars (Dark Forces 2: Jedi Knight, Dark Forces 2: Jedi Knight - Mysteries of the Sith, Star Wars: Jedi Knight 2 - Jedi Outcast) и Star Trek (Star Trek: The Next Generation - Klingon Honor Guard и Star Trek: Voyager - Elite Force, а можно и Star Trek: Elite Force 2). Обязательно ещё весёлое типа Serious Sam: The First Encounter и Serious Sam: The Second Encounter, а заодно и Will Rock.

Но надо уточнять запрос. А то я сейчас разойдусь, и тут можно до бесконечности советовать, вплоть до самых редких action'ов типа Ominous Horizons и War in Heaven.))

Juliette, nortt72 и MisterGrim нравится это.
  18. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Для Serious Sam очень важно, ЧТО за видеокарта, а не сколько на ней памяти, я поэтому и сказал. Например, на S3 Savage 4 (32мб) в OpenGL играть вообще невозможно, в Direct3D получше, но зрелище всё равно плачевное. Зато на GeForce 2 с тем же объёмом памяти – вполне ничего. Так что лучше бы автору написать, что за видео.

kreol нравится это.
  19. nortt72

nortt72

MisterGrim, ты имеешь ввиду какая у меня видеокарта?
    -> Riva TNT2 Pro
    стоит какой то драйвер хз какой.

kreol, для начала скажи че за TPS и FPS, FPS я так понимаю это че то типа SOF.

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

MisterGrim, да, про Savage я не подумал...)))

nortt72, FPS (first-person-shooter) - action от первого лица, TPS (third-person-shooter) - action от третьего лица. Есть ещё комбинированные (как Mortal Coil или Eradicator, например, - там вид переключается), вертикальные (с видом полностью сверху, причём есть "почти" вертикальные, как Take no Prisoners, а есть "совсем" вертикальные, как Threat) и изометрические (например, Meat Puppet).
    Но это всё уже ЗЛОЙ оффтоп.

Nightingale, Nik-Nak и nortt72 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление