1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Посоветуйте автокликер (захват действий мыши и клавы)

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем IdeaGen, 7 янв 2017.

1. IdeaGen

IdeaGen

Вобщем озадачен поиском подходящего автокликера, если такой вообще существует.

Он должен уметь записывать действия и движения курсора, скролинг и клики мыши (3х кнопок), а так же нажатия клавиш. И, естественно, уметь воспроизвести записанные действия. И, желательно, с возможностью смены горячих клавишь.

Перебрал уже с десяток подобных прог: то форки друг друга, то функции далеки от желаемого. Как будто эти проги созданы исключительно на клики (для игр), но не на действия. Если кто знает хороший автокликер - подскажите, пожалуйста.

2. tuliss

tuliss

autoit

AutoIt v3 is a freeware BASIC-like scripting language designed for automating the Windows GUI and general scripting. It uses a combination of simulated keystrokes, mouse movement and window/control manipulation in order to automate tasks in a way not possible or reliable with other languages (e.g. VBScript and SendKeys). AutoIt is also very small, self-contained and will run on all versions of Windows out-of-the-box with no annoying “runtimes” required!

AutoIt was initially designed for PC “roll out” situations to reliably automate and configure thousands of PCs. Over time it has become a powerful language that supports complex expressions, user functions, loops and everything else that veteran scripters would expect.

3. IdeaGen

IdeaGen

хм... @tuliss, ты использовал эту прогу? просто я не разобрался, каким макаром записываются действия. в состав идет несколько утилит и ни однда для записи.

4. tuliss

tuliss

Использовать дополнение
    https://www.autoitscript.com/site/autoit-script-editor/
    Я бы рекомендовал поискать примеры, коих воз и тележка.
    Есть отдельно и форум , там быстрее помогут. Сам я его использовал лет так 12 назад, много чего там изменилось.

Раньше там был au3record. Но да же если его и нет, то накидать нажатие на кнопки ручками не так и сложно. Я лично не очень люблю генераторы.

Последнее редактирование: 7 янв 2017
  5. IdeaGen

IdeaGen

такое ощущение, чтомы говорим о разных вещах. подчеркиваю, мне не нужен тупо кликер, мне нужно, чтобы программа фиксировала поведение мышки и клавы по временной шкале и соответствующе его повторяла. а эта прога умеет, похоже, что угодно, но не это. а дополнение у меня и стоит, но это совсем не то.

6. tuliss

tuliss

Так напиши скрипт, который будет в задранной интервал писать действие и в нужный момент повторять. Или ты предлагаешь сделать этотнам ?
    Перехватывать события autoit точно умел. Более детально в документацию и на форум по autoit. Там и примеры подкинуто я думаю.
    --- добавлено 7 янв 2017, предыдущее сообщение размещено: 7 янв 2017 ---
    Вот вам пример бота для wow

https://habrahabr.ru/post/189874/

7. qwesz

qwesz

Easy macro recorder смотрел?
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2185955
    К аутоиту тоже рекомендую присмотреться, там больше ручками надо писать скрипты, это дольше, но эффективнее

Последнее редактирование: 8 янв 2017
  8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

9. IdeaGen

IdeaGen

@Bato-San, поиском, если что, я пользоваться умею и, соответственно на указанную прогу натыкался и на кучу её форков и аналогов, и это всё - автокликеры по сути. эта прога близка к желаемому, но не в достаточной мере. потому я спрашиваю тут, вдруг кто узал что-то подобное и уже точно знает, что рекомендовать. просто методом тыка я уже устал подбирать проги - всё не то, да и попадались специфические, типа autoit, которые я может не до конца понял. то есть опытное мнение в любом случае лучше.
    @qwesz, смотрел не его, но аналог. глянул и это - не то - скролинг не фиксирует.

10. qwesz

qwesz

Надо же, не думал... Просто я им когда-то пользовался, клики и перемещения мыши отлично ловит. Вращение колеса ни разу не требовалось записать... На сайте пишет, что все должен ловить...

http://mouserecorder.com
    А эта?

IdeaGen нравится это.
  11. tuliss

tuliss

изучай autoit, решение для всего. вот тебе скроллинг

Код:
    #region --- Au3Recorder generated code Start (v3.3.9.5 KeyboardLayout=00000409)  ---

#region --- Internal functions Au3Recorder Start ---
    Func _Au3RecordSetup()
    Opt('WinWaitDelay',100)
    Opt('WinDetectHiddenText',1)
    Opt('MouseCoordMode',0)
    Local $aResult = DllCall('User32.dll', 'int', 'GetKeyboardLayoutNameW', 'wstr', '')
    If $aResult[1] <> '00000409' Then
      MsgBox(64, 'Warning', 'Recording has been done under a different Keyboard layout' & @CRLF & '(00000409->' & $aResult[1] & ')')
    EndIf

EndFunc

Func _WinWaitActivate($title,$text,$timeout=0)
        WinWait($title,$text,$timeout)
        If Not WinActive($title,$text) Then WinActivate($title,$text)
        WinWaitActive($title,$text,$timeout)
    EndFunc

_AU3RecordSetup()
    #endregion --- Internal functions Au3Recorder End ---

;change for your computer
    Run('"C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe"')

_WinWaitActivate("New Tab - Google Chrome","")
    Send("{SHIFTDOWN}a{SHIFTUP}utoit{ENTER}")
    _WinWaitActivate("Autoit - Google Search - Google Chrome","")

Send("{TAB}") ;<<<< tab needed to give window focus

#endregion --- Au3Recorder generated code End ---

;give time for page to load
    Sleep(3000)

;scroll down
    MouseWheel("down", 100)

Ну или с упорством можно искать серебренную пулю, возможно она когда-то до тебя долетит.

UPD. Хотя если тебе надо выдрать ссылку из окна, то и скролить не надо

Код:
    #include <IE.au3>

$oIE = _IECreate("google.com")
    _IELinkClickByText($oIE, "Images") <<<clicks on the image link
    --- добавлено 8 янв 2017, предыдущее сообщение размещено: 8 янв 2017 ---
    Для чайников совсем

12. IdeaGen

IdeaGen

ну эта вроде фиксирует скрол, да только пока не разобрался с воспроизведением, у меня не воспроизводит. при установке ругался на каспера и файрвол, может они мешают - ещё поиграюсь.
    @tuliss, теперь мне ясно точно, эта прога не то что мне нужно, точнее это то, что мне не нужно. это симулятор, он не подходит, так как не управляет курсором. вообще ничем не управляет, а посылает команды в выбранный процесс.

13. tuliss

tuliss

Вы бы разобрались с вопросом и то что вам посоветовали. Потом делайте выводы.
    Вот вам движение курсора

Sleep(1000)
    MouseMove(10,100)
    MouseMove(700,700)

Читайте. Тут много материала http://forum.oszone.net/thread-129417.html

Последнее редактирование: 9 янв 2017
  14. IdeaGen

IdeaGen

@qwesz, действительно. прога не дружит с каспером, нужно его отрубать на время работы проги, а так, это то - что нужно, благодарю.
    Вопрос пока закрыт. Решение - MouseRecorder.

15. Колючий

Колючий

Рекламобот какого-то мусора?

16. compart

compart

Пользуюсь в основном:
    Clickermann v4.13, wiki, VK, VK скрипты и т.д.
    заказ скриптов, а также участие в группах VK, на свой страх и риск
    cам таким не пользуюсь, ибо хватает обычной записи действий мышкой

Другими, реже:
    UoPilot v2.42
    AutoClickExtreme v6.32.0
    AutoHotkey v1.1.33.10, wiki
    AutoIt v3.3.14.5, wiki

Есть еще кликер:
    AutoClicker
    но он вроде только для игры "Cell to Singularity - Evolution Never Ends"
    по крайне мере я его только для неё использую и в других играх не проверял

Последнее редактирование: 1 апр 2022
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление