1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте гонки с кампанией

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Lost stone, 10 дек 2011.

1. Lost stone

Lost stone

NFS:HS - это почти то, что нужно, но у нее существенный недостаток: чем дальше, тем больше кругов надо наматывать по практически тем же трассам, и это становится невероятно нудно, особенно если где-нибудь залажаешь и надо проходить кубок заново

итак, два ключевых критерия:

- наличие кампании (зарабатывать бабло, прокачивать тачку и т.д.)
    - разнообразные не слишком затянутые этапы

не слишком старая и не слишком новая (у меня RADEON 9200, 512 RAM)

спасибо)

2. Falkrum

Falkrum

Juiced, Overspeed, 4x4 Evolution 2, Street Racing Syndicate

PS про NFSы я думаю ты знаешь все, но если не играл то Porsche Unleashed очень совету.

Lost stone нравится это.
  3. cabby

cabby

Я бы посоветовал Gran Turismo 2,она на ПС1,но на эмуляторе должна идти,очень советую если не играл,тачек там ооочешь много,около 600 штук,если я не ошибасюь.Ещё можешь попробывать Street legal racind redline.

Lost stone нравится это.
  4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

"Death Rally".

unreal doom и Lost stone нравится это.
  5. Kiret

Kiret

Ммм... Помоему, большая часть гонок под это подходит, особенно современных - везде есть кампания. Например, armageddon riders, думаю, должна пойти на таких конфигах, требования вроде не особо большие у неё. Carmageddon 2 туда же, кампания отличная есть, разнообразные миссии.
    NFS: Underground 1,2 - там и прокачивать как хочешь можно и кампания конечно есть.
    Если хочется что-то с торговлей и свободой передвижения, а не просто гонки, то Ex-Machina или Ex-Machina Меридиан 113

Последнее редактирование: 12 дек 2011
  6. LvL-83

LvL-83

Cabela’s 4x4 off-Road Adventure 3 задания в игре достаточно разнообразны, плюс прокачка машины

7. Maniac99 Из 90х

Maniac99

С небольшим натягом под запрос попадают Дальнобойщики-3, но
    1) Не уверен, пойдет ли игра
    2) Сюжет тут только мешает нормальной игре. Бывало, везешь себе груз из одного конца штата в другой, вдруг - РАЗ! Триггер сработал. Катись назад, а не успеешь - гамовер...

8. mirus60

mirus60

+100500=) Как раз ее сейчас играю=)
    А по теме - посоветую Driver. Когда-то давно жестко на нее подсел, раз 10 прошел наверно=) Первая миссия - ваще ништяк(на парковке=))

Последнее редактирование: 17 дек 2011
  9. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Midnight club2

10. Archanon

Archanon

11. didicgami

didicgami

Flatout 1,2 думаю должно подойти. Первая часть точно пойти должна, а вторая может на минимальных тоже пойдёт. Компания есть, уровни классные, а если надоест, можно себя расслабить в парке, где можно поиграть в игры, типа прыжки с трамплина и прочее. Ну и у этой игры есть фишка - это разрушаемость почти всего, что можно разбить машиной в реальной жизни. Ну и конечно же это то, как при столкновение водитель вылетает через лобовое стекло. Игра супер, сейчас как раз переигрываю

Reepicheep нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление