1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте hack&slash

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Ruoff, 31 май 2011.

1. Ruoff

Ruoff

Предлагайте все, но во многое играл. И желательно с небольшим описанием) Заранее благодарен)

2. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Перечисли пожалуйста "многое", чтобы не повторялись.

Starfer, kreol и pause_break нравится это.
  3. Ruoff

Ruoff

Долговато будет) Несколько дней вспоминать) Ну по крайней мере всю классику типо диабло, сакред и тд прошел

4. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Ruoff, Всё-таки тебе придется уточнять твой запрос, потому что под него подпадает очень много игр.

Последнее редактирование: 31 май 2011
    drugon нравится это.
  5. pause_break

pause_break

Legacy

Посмотри Avencast - hack 'n' slash с оригинальной системой управления. Сюжет детский, но это компенсируют высокая сложность, много логических задач и кислотная цветовая палитра.

6. Ruoff

Ruoff

pause_break, спасибо, посмотрю) А сколько примерно времени занимает прохождение?

7. DeaDFausT

DeaDFausT

Таких тем уже было валом. Да ещё и запрос из серии "предлагайте всё сам не знаю шо"...

unreal doom, Phoenix849, KONSTANTINOS и ещё 1-му нравится это.
  8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Eye of Beholder, Lands of Lore, Ishar 1-3 для начала.
    Запрос - уточни, игранное - укажи.
    "Посоветуйте хорошую игру" это не тот вопрос на который можно ответить.

9. pause_break

pause_break

Legacy

Часов 15-20.

10. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Могу предложить Mount & Blade - RPG без фентезийности в котором у игрока есть много возможностей (можно стать даже королём).
    Die by the sword - action с уникальным управлением (была бы моя воля я б переделал все игры с холодным оружием на такое управление).

А так уточнять нужно. Что для тебя главное: нелинейность, жанр, система боя, сетинг?

11. Colonist

Colonist

Тема, блин... Хамство откровенное. Посоветуйте платформер, предлагайте любые с описаниями, ага? Пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление