1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте игру из списка уже купленных в бандлах

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Grue13, 4 янв 2013.

1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я тут понакупал бандлов, в них были разные игры, я купил ради определенных игр, остальные даже не устанавливал ещё. Кто что может сказать про какие-нибудь из списка хорошее?

Ceville
    Darksiders
    Death to Spies: Moment of Truth
    Earth 2160
    Fantasy Wars
    Real Warfare
    Real Warfare 2: Northern Crusades
    Reign: Conflict of Nations
    Spellforce: Platinum Edition
    Star Wolves 2
    Star Wolves 3: Civil War
    Titan Quest
    Two Worlds: Epic Edition
    XIII Century

2. Master of the force

Master of the force

Ну, здесь Spellforce и Titan Quest однозначно.

3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Master of the force, можешь что-то побольше сказать об играх? ...А не просто указать пальцем.

4. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Ближе неё к Зельде на ПеКо ничего не было и не будет. Единственное существенное геймплейное отличие - боевая система от мира слэшеров. Привлекает, в первую очередь, артстайлом и таким-то накалом пафоса и эпичности. Отталкивает однообразием и багами, отсутствием ПК-настроек (кажется, кроме разрешения сменить вообще ничего толком не дают, но могу ошибаться). Играть без геймпада - мазохизм. Проигрывает второй части воообще во всём.

Неплохая фантастическая стратегия из довольно известной серии. Прошлые части мне нравились больше. Ничего особо выдающегося, но если нравится жанр - попробовать стоит.

Очередной гибрид RTS и RPG с упором на сюжетную кампанию, коих в те годы штамповали как на конвейере. Мне ничем не запомнилась, думаю, если нет ярой любви к жанру, можно смело пропускать.

Сам эту серию не люблю, так как считаю, что она проигрывает любому приличному космосиму по всем статьям. Однако, в друзьях водится ярый фанат, поэтому слышал, что вторая часть - отвратительный сиквел, позор серии, ужасно принятый аудиторией; "третья" - на самом деле попытка исправить допущенную ошибку, то ли аддон, то ли переиздание второй части (у нас она проходит как "Звёздные Волки 2: Гражданская Война"), чуть ли не официально изданная фанатская поделка.
    Так что если и браться за них вообще, двушку пропускать и играть в "тройку".

Годный диаблоклон в псевдо-историческом сеттинге. Античная мифология, все дела. Довольно обширная система деревьев навыков, красивый по тем временам движок, эпичные бои с боссами. Многим довольно быстро наскучивает, некоторых, однако, хватает и на несколько прохождений. Опять же, одному играть не вижу особого смысла - смак этого жанра в ко-опе.
    До недавнего времени был, пожалуй, самым годным представителем жанра ARPG на моём радаре. Сейчас это место занял Path of Exile.

Фэнтезийная песочница с красивым миром, любопытной системой магии и моделями оружия по лицензии одного известного дизайнера, собственно, холодного оружия. Собственно, в ней от той же Диабло едва ли не больше элементов, чем от TES/Готики - шмотодроч во главе стола.
    Когда-то купил и дропнул через пару часов игры, показалась пустой и кривой. Через полгода вернулся и прошёл на одном дыхании - мне кажется, её проще попробовать, чем пытаться ориентироваться по чужим мнениям.

Starfer и Grue13 нравится это.
  5. egnigem

egnigem

Не могу не добавить пару слов. Штамповали-то может таких гибридов и немало, но именно Спеллфорс стал эталоном с которым другие гибриды теперь сравнивают. Из плюсов тут очень гибкий геймплей, позволяющий пройти все миссии исключительно своим собственным героем, не используя войск и не строя базы. Или, соответственно, кромсать вражин собственной армией, для создания которой здесь полно зданий, апгрейдов, юнитов. И еще шесть рас: каждая специализируется в чем-то своем, одинаковых юнитов нет. Плюс гигантские карты с тучей побочных квестов и крутых монстров. Если на одной карте сначала кого-то не осилил, можно пойти через портал на следующую, подкачаться/приодеться и вернуться, чтобы навешать всем хороших люлей. Первая часть и все ее аддоны кладут второй Спелфорс на обе лопатки.
    Говорят, "Гражданская война" - самая лучшая часть. Я лично играл только в первую и вторую и могу сказать, что не особо-то они сильно и отличаются. Изменений оказалось настолько мало, что играть во вторую часть было скучновато после первой. Но если первую вы не щупали, то и вторая сгодится. Хотя наверн лучше сразу в "ГВ", ничего не потеряете.

Master of the force нравится это.
  6. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Ну не знаю, не знаю. Я, в свое время, ее с удовольствием прошел на ПК и без геймпада. По мне, так очень годная игра, как первая так и вторая. Красивые бои и прикольные головоломки

А вот Titan Quest это душевный онанизм, практически такой же как и Sacred`ы. Убей 20 кабанов, убей 30 бегемотов.... брррр.

7. Нос Stealth Gandhi

Нос

Это отечественный "Хитман" в декорациях Второй мировой. Если хоть немного нравятся стелс-игры, то попробовать однозначно стОит.

UPD

Fantasy Wars - это "Кодекс войны", который был неплохим отечественным варгеймом.

Последнее редактирование: 4 янв 2013
  8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Остальное не устанавливай :)

Неправда ваша! Данжи круче, нет тупого лута и вообще ближе к Зельде, чем к Дьябле :)

drk_patr1ck нравится это.
  9. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Думается мне, это дело вкуса, потому что на линейные, однообразные (как мне показалось) данжи первой части я к концу игры уже смотреть не мог. Во второй, вроде, с удовольствием исследовал, хоть и проходил их одну за другой. Возможно, суть в заделе под бэктрэкинг, который я так полюбил из-за метроидваний разных сортов.

Игры, в любом случае, хорошие, и попробовать ТСу их точно стоит.

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ну я такого не помню, после крутого кафедрального собора идёт затопленное метро, паучье логово и т.п., а во второй части у каждого мира все данжи одинаковые. И загадки, насколько я помню, чуть посложнее :)

11. pause_break

pause_break

Legacy

Darksiders - очень приятная расслабляющая игра.

12. The-useless

The-useless

Death to Spies: Moment of Truth
    Хорошая игра.Аля Хитман(Ближе ко второй и 4 части),но карты по больше,задания по разнообразней (Не только убей-принеси) Система маскировки по разнообразней.(Например нельзя не спалится в одежде испачканной кровью,нельзя Русское оружие с немецкой формой носить,а то тоже запалят и т.д )
    Правда момент истины это вроде сиквел или ДЛС. Советую с первой начать

13. Daiton

Daiton

Почему-то Ceville совсем стороной обошли.
    Неплохой квест, местами весьма забавный.
    Загадки не очень сложные.
    Подойдет для того,чтобы поиграть не напрягаясь.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление