1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте игру которую стоит купить

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем dimaair, 22 июл 2012.

1. dimaair

dimaair

В общем как наверное многие из вас знают в стиме идет летняя распродажа, И суть собственно в чем-распродажи последний день а денег на счету еще 1200 рублей, посоветуйте игру которую стоит купить, игры без кооператива\сетевого режима предлагать глупо, их я могу поиграть и не покупая.
    Заранее напишу что я уже купил что бы избежать повторений:
    ARMA 2 (исключительно для Day Z)
    Burnout Paradise: The Ultimate Box
    Left 4 Dead 2
    Magicka
    Max Payne 3
    PAYDAY
    Portal 2
    Tom Clancy's Splinter Cell Conviction
    Как видите в жанрах я не сильно привередлив, если игра хорошая я с удовольствием сыграю. Жду в советах любую качественную и интересную игру но как я уже сказал покупка должна иметь смысл, будь то мультиплеер, кооперативный режим или что то еще, пройти одиночную компанию я могу и Solo

Birm нравится это.
  2. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Других игр у тебя нет или ты перечислил только то, что купил во время этой распродажи?

В мультиплеере через стим я лично играл только в Team Fortress 2, но для того, чтобы купить полную версию этой игры (т.е. перейти с бесплатного на премиум аккаунт) можно потратить всего 15 рублей. Положа руку на сердце могу сказать, что игра этих денег однозначно стоит :)

А так, посмотри еще Battlefield: Bad Company 2 и Call of Duty: Black Ops - об их мультиплеерной части вроде хорошо отзывались. Еще можно глянуть Killing Floor - это конечно не Left 4 Dead, но может зацепить. Ну и великий и ужасный Counter-Strike тоже нельзя не упомянуть. Если в эту игру играют до сих пор, значит это кому-нибудь нужно значит в ней что-то есть. ;)

Genesis нравится это.
  3. dimaair

dimaair

Ну по сути еще есть Team fortress 2 и Alien Swarm и все. Call of Duty я играть не стану ни за что, а вот в батле второй есть мультиплеерные карты с техникой, например самолетами, люблю авиатехнику

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вся серия "Dawn of War" со скидкой продаётся. "Crysis" все тоже продаются со скидкой. На "Crysis Wars" можно поставить мод "MechWarrior Living Legends", который по отзывам вполне себе достойная замена "MechWarrior 4" и остаётся единственной альтернативой, пока не вышел "MechWarrior Online" (закрытый бета-тест начинается только 7-го августа).

5. Birm

Birm

Можно купить в стиме Starter Pack для Tribes:Ascend, сама игра бесплатная. Один из лучших мультиплеерных шутеров в данный момент.

6. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Может приберечь деньги на момент, когда действительно чего-то захочется приобрести?

7. xt_tj

xt_tj

Team Fortrees 2 бери

8. Deman1608

Deman1608

Не буду говорить как я играю в Steam . но всё что вы перечмслили можно и не покупать . Так как в Steam есть возможность играть игры в кооперативе после просмотра рекламы . Ставишь любую версию игры хоть пиратку хоть лицензию , обновляешь у них игру до нужной версии . и каждый раз перед запуском смотришь назойливую рекламу .

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление