1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте игру о выживании.

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем dimaair, 14 апр 2012.

1. dimaair

dimaair

Посоветуйте какую нибудь игру о выживании, идеальный пример игра Project zomboid. Прошу не советовать Stranded, Minecraft (там выживанием и не пахнет), Можно что нибудь он лайновое вроде Zombie Panic Source там выжившим надо баррикадироваться и убивать зомби (кстати игра отстой, идея супер реализация убогая) думаю ход моих мыслей вы поняли, а, и еще не надо мне советовать всякие ужастики вроде амнезии там выживание имеется но оно второстепенная цель. Меня же интересуют игры в которых выживание основная суть игры. Можно из старых но не совсем уж доисторических игр.

2. Genesis Злоботряс

Genesis

Deus же. Симулятор выживания. Идёт под Windows и под DOS. Только не Deus Ex, а просто Deus. Есть на сайте, вот.

Лорд Лотар нравится это.
  3. Starfer

Starfer

Раз
    Два
    Три
    dimaair, научитесь пользоваться поиском

Birm, kreol и Genesis нравится это.
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Мне кажется, что вопрос сам по себе сформулирован некорректно. То есть автору нужен не симулятор выживания, а именно "игра на выживание", то есть что-то типа серии Phobia, Crimsonland, может быть - Notrium (не факт), но вряд ли Robinson's Requiem, Deus или тем более Wilderness.

Genesis и мыловар нравится это.
  5. Phoenix849

Phoenix849

UnReal World - тайловый рогалик про выживание в суровых нордических землях. Нужно строить домики и собирать ресурсы. Скриншот под спойлером.

Хотя я бы даже присоединился к запросу. До сих пор схожу с ума по идее Minecraft, только с упором не на строительство, а на хардкорное выживание. Видимо, пока только в моих мечтах.

6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

dimaair, Firestarter от GSC Game World тебе сам Доктор прописал.
    Очень рекомендую. Основная особенность игры именно в выживании игрока бесконечными толпами противников. Респаун, разумеется, отсутствует. Выживание для игрока осложняется еще и переодически появляющимся заданием добежать до некой точки на уровне за 60-120 секунд. Или проигрыш. Очень рекомендую.
    Все это дополняется выдающейся графикой (по крайней мере, на мой вкус - рука создателей S.T.A.L.K.E.R'a и X-Ray Engine уже узнается), бесподобным (не побоюсь этого слова!) дизайном уровней и полубожественным саундтреком от MooZe, в жанре электро\техно\ЕВМ.

Так же, можно глянуть Deadhunt, но это чудо подозрительно граничит с трэшем.

Последнее редактирование: 15 апр 2012
  7. Кишмиш

Кишмиш

Да ладно, пусть в Мор.Утопию сыграет, станет смотреть на игры иначе :)

Копить на дорогущую еду, копаться в помойках, и пытаться не заболеть смертельно - конечно слабовато после Файрстартеров, но зато для общего развития все отлично

Лорд Лотар нравится это.
  8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Кишмиш, не знаю на счет "слабовато после Firestater'a". Даже на среднем уровне сложности часто бывало что я кусал клавиатуру от избытка чувств... Что уж говорить о сложных. Тем более, насколько я понял - автору запроса интерсны игры боевые...

9. Кишмиш

Кишмиш

Я иронизировал чуток. Хм, ну биться за жизнь в ней тоже надо, но в целом да, она все-таки для "поразмышлять", несмотря на необходимость темпа вальса.. Парадокс)

Лорд Лотар нравится это.
  10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

"Die2Nite", "Survival Crisis Z", "Omar's Oyster Outing" ("Omar's Orthogonal Oyster Outing" - её трёхмерная, но не доведённая до ума версия), "Survivor: The Living Dead", "Under the Garden", "Malayalam – Island of Mysteries".

Последнее редактирование: 15 апр 2012
  11. dimaair

dimaair

Благодарю, постараюсь поиграть в большинство этих игр

---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ----------

Вот поискал и понял что большинство игр это не совсем то, там выживание больше вопрос реакции и количества патронов, то есть тонны врагов и куча оружия, а мне интересны именно игры вроде project zomboid где прямые стычки с врагом не желательны и обычно заканчиваются смертью. где надо думать, искать полезные вещи и размышлять как их использовать. + добавляется еще 1 проблема, некоторые игры просто не ищутся в поисковике, на их запрос выдаются музыкальные группы с таким же названием или альбомы. но это легко решается.

12. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Penumbra: Black Plague. Penumbra: Overture - в меньшей степени по причине того, что присутствует один вид оружия, в то же время, его использование совсем не обязательно (можно прятаться и улепетывать, как и в Black Plague).

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Если что не получается найти из моего списка, могу кинуть ссылки.

14. Кот Зухель

Кот Зухель

Fort Zombie вполне подходит, игра ориентирована как раз на выживание.

15. dimaair

dimaair

Fort zombie отличная задумка и трешовая реализация, игра багнутая, недоработанная и корявая.

---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ----------

Пенумбру я прошел но там игровая цель не выживание а расследование ерунды которая там происходит, выживание там реализовано просто убеганием от врага.

16. Кот Зухель

Кот Зухель

dimaair, с последним патчем вполне играбельна, все баги в принципе пофиксили, по крайней мере никаких фатальных и мешающих прохождению не встречал. Хотя ранние версии да, там АдЪ и Израиль творился...

17. Edogaro

Edogaro

Mount and Blade же ж.

Вы знаете как приходиться надрываться в режиме "Битва", "Осада"?

От огромного кол-во игроков появляется желание выжить, сражаясь против превосходящего кол-ва противников. Начиная примерно с 60 игроков, когда становится трудно найти безопасное место свободное от огнестрельных воинов.

Вообще все выживание там можно описать видеорядом фильма "Последний самурай".

Есть и баррикады, но в моде CRPG.

А также рискну порекомендовать Arma 2.

и скоро возможно 3.

Все поддерживают сети онлайн.

Последнее редактирование: 16 апр 2012
  18. Kroh

Kroh

Да уж...хотелось бы знать, что автор запроса подразумевает под выживанием: выживание в бою, в гонке, в преступной среде или постапокалиптическом мире или что-то еще.

Лорд Лотар нравится это.
  19. Edogaro

Edogaro

Мне кажется я понимаю.

Ему возможно нужно нечто вроде Dwarf Fortress(в самых суровых и динамично меняющихся условиях там), но только в роли гнома и управлением как в , например,
    Devil may cry(но конечно немного измененное)(Или Fallout 3(тоже )), или возможно Battle field bad company,  и с онлайном во много человек. Или не очень много.

Я пытался найти какие-нибудь нужные игры, но не смог.

Вроде была какая-то онлайн игра с очень интерактивным окружением, в 3д.

Можно было строить дома, выращивать растения и многое другое.
    а также битвами.

Но я не помню было там чтото связано с суровым выживанием. И как она называлась. Но она была наверника не так известна как Everquest.

А ещё рискну предположить Ultima online. Раньше было ооооооооооочень суровым местом, но те времена в прошлом. Но есть фришарды которые пытаются быть старой версией UO.

чтож, среди моорпг наверно найдутся ещё.

Вышло так, что я посоветовал две МООРПГ.

Вообщем возможно стоит посоветовать, но я не уверен, NWN 1,2 в мультиплеере.
    Но там, мне кажется, вполне возможны подобные выполнения требований.

Ведь они содержат очень разные серверы, с отличающимися правилами.

Последнее редактирование: 17 апр 2012
  20. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Серия Alien Shooter / Zombie Shooter. Примитивно и угарно, ничего лишнего.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление