1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте игру, очень похожую на portal

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Титан, 24 дек 2013.

1. Титан

Титан

Что такое Portal?
    Что такое Портальная пушка?
    Какой gameplay у portal?

2. Kirinyale

Kirinyale

Не то чтобы "очень похоже", но Antichamber - в некотором смысле "Portal на веществах". :) Разрыв мозга гарантирован.

Титан, Genesis и Grue13 нравится это.
  3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Magrunner: Dark Pulse
    Q.U.B.E.

Там, правда, порталов нет - зато суть такая же, с помощью спецтехнологий решать головоломки в тест-комнатах, а потом происходит непредвиденное. В Magrunner игрок получает возможность использовать силы магнитного отталкивания и притяжения, а в QUBE он с помощью киберперчатки управляет специальными "кирпичиками".

Последнее редактирование: 24 дек 2013
    Revolter нравится это.
  4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Титан, для ценителей - Sentinel Returns. Не то что бы очень похоже, но общее есть.

Кишмиш нравится это.
  5. B13

B13

вроде WARP в том же духе почти.

6. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Титан, Качай Half Life The Trap отличнейший мод ,думаю тебе понравится,я сам проходил мне понравилось.

The Trap – это:
    1. Атмосфера игры Portal от Valve.
    2. Десятки хитроумных паззлов.
    3. Система достижений.
    4. Продолжительный геймплей.
    5. Западня для Вашего мозга.

Последнее редактирование: 24 дек 2013
    Genesis, Кишмиш и Grue13 нравится это.
  7. Титан

Титан

Для этого мода оригинал требется? если да, то какой (1, 2, ep1, ep2)?

8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Титан, первая Half-Life.

Кишмиш, Genesis и PuzzyWuzzy нравится это.
  9. pause_break

pause_break

Legacy

Мод для Half-Life 2: Episode Two - Research and Development.

10. Титан

Титан

спасибо за гору игр. Теперь мне будет чем заняться до выхода portal 3 (valve обещала выпустить её к концу весны. Хм... Если они на самом деле выпустят её в обещанный срок, то её выпустят примерно рядом с моим днём рождением)

11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Игру Black Mesa не фирма Valve делает, а посторонние люди.

Genesis нравится это.
  12. Титан

Титан

В смысле?

13. B13

B13

В прямом. Это сторонняя модификация.

14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Да, это ремейк первой халфы, но делают его другие люди. Просто фанаты HL объединились и решили сами сделать переиздание с хорошей графикой, и, хотя это заняло много лет, всё-таки сделали. Сейчас выложена бесплатная версия, а позже выйдет платная исправленная версия в Стиме.

Genesis нравится это.
  15. Титан

Титан

Ух ты! Кирпичики!

16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Титан, нет, там не Minecraft, не надейся.

Genesis нравится это.
  17. Титан

Титан

а minecraft тут причём? в minecraft кубики, а не кирпичики! Я там застрял на моменте, где нужно 2 маленьких и два огромных кубика поместить под 4 луча (1 кубик под 1 луч) А песочницы я не люблю - они без сюжета.

---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------

Antichamber - так интересная и крайне короткая игрушка. с кучей высказаваний. Я дошёл до "выбор одного пусти означает потерю другого" пока нового не нашёл.

Последнее редактирование: 28 дек 2013
  18. Kirinyale

Kirinyale

Титан, короткая? О.о Да там временами хрен разберёшься, куда идти и что делать. Я в первый раз вообще бродил часами без какого-либо серьёзного результата, пока не нарвался где-то на спойлер, указавший дорогу к первой пушке. После этого она действительно начала напоминать Portal, хоть и функции оружия совсем другие...

Genesis нравится это.
  19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Есть же куча фанатских поделок. Mari0, ASCIIpOrtal, etc.

20. Титан

Титан

не знаю, игра, которая проходится за 1 день - это короткая. Пока дошол до пушки, которая... зелёная. Нашёл 3-ю, но не знаю, как её достать. Вот моя карта
    Кстати, помнишь это место?
    и дальше это
    Ты, случайно не знаешь, как это пройти?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление