1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте игру с огромными пространствами.

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Mysyk, 4 окт 2008.

1. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Мне нужна игра, где обширные территории. Age of Empires и StarWars Battleground, детективы не предлагайте. Ну или такое наподобии Мафии. Насчет времени и места действия я не критичен и всего остального тоже.

P.S: Civilization и Colonization отпадают, играл в них. Syndicate Wars скачал и граю, тоже не предлагайте.

Просьба, перенесите часть сообщений из предыдущей темы

Последнее редактирование: 4 окт 2008
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Mysyk, не стоит переносить - они ведь были написаны раньше, а так как движок предполагает хронологический порядок, начнётся ерунда...

Кстати, я попросил ведь сделать запрос БОЛЕЕ КОНКРЕТНЫМ.
    Пока из action'ов можешь посмотреть Serious Sam: The First Encounter/The Second Encounter, там хотя бы видимость огромных пространств есть, также Command and Conquer: Renegade и обязательно Codename Eagle (эта и на сайте есть) - вот уж где уровни действительно огромные.

Достаточно большие локации есть в Might and Magic VI/VII/VIII и вообще во множестве РПГ.

Из стратегий, похожих на заявленные (кстати, не сказал бы, что карты там такие уж большие, даже самые максимальные по рамерам), - Tzar: The Burden of the Crown и Age of Mythology с add-on'ом The Titans.

Более конкретный разговор будет тогда, когда будет более конкретный запрос по жанру и деталям (хотя бы).

Mysyk нравится это.
  3. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Первое, что мне нужно - это стратегии. Территория, с которой можно вести добычу и заселять ее и даже изменять ее. То есть как в Civ и в Col. Тогда напрашивается игра Caesar. В нее я тоже играл. Codename Eagle я играю.

4. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

В какой-то мере подходит Knights&Merchants.
    1. Стратегия.
    2. Добываем уголь, железную руду, золото из недр земли и гор.
    3. Твоя территория расширяется, заселяется и застраивается... (уж больно банально звучит).
    4. Территория изменяется - рубим лес и сажаем его заново... ну да, а что вы хотели?
    5. Добываем камень из гор - в конце концов от них (гор) ничего не останется.
    6. Места достаточно.

Mysyk нравится это.
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Mysyk, смотри похожие на Caesar'а игры тогда - Pharaoh, Zeus, Emperor: The Rise of Middle Kingdom, но такие большие карты, какие были в Caesar III, вряд ли найдёшь там, хотя приличные по размерам есть.

Mysyk нравится это.
  6. Suvoroff

Suvoroff

Можешь попробовать Spellforce 2, хотя это скорее не RTS, а RPG/RTS. Это из сравнительно нового, но там РЕАЛЬНО обширная территория.

Gangsters 2: Vendetta. Там были вроде миссии с очень немаленькими картами.

Mysyk нравится это.
  7. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Spellforce 2 у меня итак есть, а вот Gansters 2 никогда не слышал. Knights and Merchants вторая часть у меня. Называется Вторая Корона.

8. Suvoroff

Suvoroff

Зря. На сайте, кстати, есть несколько частей - первая и вторая.

9. katarn

katarn

Legacy

очень специфические игры
    первая часть, во всяком случае, уж точно

Sacred; Elite; Outcast; Rise of Nations.

10. Suvoroff

Suvoroff

Первая - да, может быть. Во второй все в первом сценарии на пальцах рассказывают. В Вендетте, по крайней мере. В ту версию, что на сайте, не играл.

11. left Избранный №26

left

popolous 3: the beginning - там в каждой миссии у тебя в распоряжении аж планета=)
    в Периметре тоже карты не маленькие, но эт ещё не олд вродебы

Mysyk нравится это.
  12. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Есть игра Holiday Island. Она больше похожа на стройсим, чем на стратегию. Цель игры - создать райский уголок на одном или нескольких обширных островах. Чтобы добиться этого, приходится усиленно заниматься терраформингом - без него ни дороги не проложить, ни здание не построить.

Mysyk нравится это.
  13. runito

runito

Космические Рейнджеры, Galactic Civilization
    Ил-2 и LockOn
    Jagged Alliance 2

Mysyk нравится это.
  14. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Если я правильно понял запрос, то наверно Sacred (и дополнение) подойдет. Карта довольно обширная)) Ну или Titan Quest.

Mysyk нравится это.
  15. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

ShAdoo00w, Sacred я играл. Надолго меня не хватило. А вот Titan Quest надо добавить в список игр, которые мне хотелось бы пройти.

16. left Избранный №26

left

а! ну Tropico конечно же! Целый остров с добычей ископаемых, селським хозяйством, туризмом, военными переворотами и прочая..
    вообще, мне кажется, что сам жанр стратегии подразумевает достаточно большие пространства...:)

17. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

И это тоже у меня есть. Диск. Только вторая часть. Мне кажется, что я указал слишком типичный запрос. Остановлю свой выбор на Holiday Island.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Остров-то островом, только вот не очень он велик, увы...( Хотя сама игра отличная.

19. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Mysyk, напомню - там войн нет, только саботаж.

20. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Alix Vans, а разве военные действия - это самое главное в играх? Есть же более эстетичные вещи.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление