1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте игру в стиле Battle Isle - Andozia war.

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем ivanhoeivanhoe, 16 авг 2013.

1. ivanhoeivanhoe

ivanhoeivanhoe

2. gudleifr

gudleifr

А в чем видите стиль?
    Красивые танчики?
    Система приказов?
    Или обратный способ объединения реал-тайма с пошаговостью (когда одно мешает другому)?

3. Sneaksie

Sneaksie

Ого, кто-то её прошёл? Я пытался 2 раза за последние несколько лет :)

4. gudleifr

gudleifr

Наверное, ближайшими аналогами будут первый и второй M.A.X. Там и забавные танчики, и замысловатое производство и непонятные эксперименты с реал-таймом...
    Отличия:
    1. ввиду древности они "не очень 3D"
    2. там сильно выражена схема боев "камень-ножницы-бумага"
    3. больших толп танков там не наблюдается
    4. игрушки (особенно первая) обладают потрясающим стилем

Ulysses нравится это.
  5. ivanhoeivanhoe

ivanhoeivanhoe

Неповторимый тактический момент игры. Подходишь ко врагу на любую дистанцию а не шестиугольником, все войски имеют свои + и -, что позволяет интересно выстраивать бой

6. gudleifr

gudleifr

Да, чистый М.А.Х. (А если без строительства, то любой из туевой хучи гексовиков с обычной дальностью стрельбы более одного гекса).

7. Genesis Злоботряс

Genesis

Серию Close Combat посмотреть можно.

8. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Мне Massive Assault всегда казалась похожей. Хотя, это, быть может, только визуально.

9. ivanhoeivanhoe

ivanhoeivanhoe

2 Sneaksie
    Просто надо знать английский, выполнять задания, знать стратегию, тактику

10. Bubun

Bubun

Помогите пройти 5 миссию во второй компании за рузерфорд. Замучился таскать за ручку юниты, что бы убить всех резистансев.

З.Ы.
    Если есть люди в теме давайте замутим продолжение с такой же графикой и амбиенсом. Но с нормальной механикой.

З.З.Ы.
    Есть опыт оконченых проектов. Нет денег и людей...

11. gudleifr

gudleifr

Bubun, имеет смысл разбить Ваш пост пополам и разнести по разным темам: в "Прохождения" и "Мастерскую". Впрочем, до второй категории пока материала маловато (да и цели неопределенны). Да и поднадоели на Форуме радостные предложения: "Мужики, я буду вашим мозговым трестом!"

P.S. Мне, например, графика кажется самым слабым местом этой игры (В обычном 2D она бы была гораздо играбельнее). А, что Вы именно называете "амбиенсом", я боюсь даже предположить.

12. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

gudleifr нравится это.
  13. Bubun

Bubun

Я сделаю развернутвй ответ. Если это кому нибудь нужно. Сори если я нарушил правила форума. Простите мне это. Самое главное, если кто то еще хочет батттел айсл. То разговор имеет смысл. Если нет то постить нет смысла.

З.ы. Я могу это сделать. Но нужно ли это кому нибудь? Вам нужен батле айсле в современной обертке?

---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ----------

Если вас это устраивает, то вопросов больше не имею...

14. gudleifr

gudleifr

Мне точно - нет. Если только Вы не называете современной оберткой отказ от всех этих "обязательных для современной RTS фигулек" и не захотите добавить в игру хоть немного тактики и/или стратегии.

15. INHELLER

INHELLER

Bubun > Offtop
    Вопросы по прохождению и правда лучше в прохождении оставлять.

А что касается римейка, или ещё чего, то тут хз. Я лично не очень знаю об этой игре, но у вас есть возможность заинтересовать народ.
    На посты gudleifr-а лучше вообще внимания не обращать. Он всегда всякие сомнительные вещи пишет.

Genesis нравится это.
  16. ivanhoeivanhoe

ivanhoeivanhoe

2 Bubun
    Создавай тему в прохождениях - помогу

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление