1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте игру, хаос.

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Skrani, 24 авг 2009.

1. Skrani

Skrani

Всем привет. Заранее извеняюсь, если это повторная тема, но в поиске не нашел. :ninja:
    Посоветуйте, плиз, игру, в корой будет чувствоваться хаос, конец света, жестокость, с очень закрученным сюжетом. Подобии ХЛ2.
    Жанр, желательно Action. Графика, чтобы хорошая была.

2. De_DraGon

De_DraGon

Не тот ресурс выбрали.
    Современных пиф-паф тута нету.

drugon нравится это.
  3. Skrani

Skrani

Нужного не нашел. Надеюсь тут помогут с поиском такой игры...

4. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Хм, лично я не припоминаю полностью подходящих к твоему описанию игр. Придётся чем-нибудь жертвовать. А уж выражение "хорошая графика" вообще ставит в ступор. Что ты понимаешь под "хорошей графикой"? Только Half-Life 2?

Попробуй, Fahrenheit - хоть и не экшен, но заскучать тебе точно не дадут, хаос, конец света, жестокость и лихо закрученный сюжет имеются.

Ещё Fallout 3 - не экшен (хотя только отчасти), сюжет не шибко закручен (я бы сказал вообще не закручен), но остальные ингредиенты присутствуют.

Bioshock - наиболее подходящий кандидат, только концом света там и не пахнет, разве только концом электричества. Всё остальное в нужных пропорциях.
    Gears of War - не знаю даже что о ней написать, хаос есть, жестокость тоже, вроде и графика неплоха. Но вот нудновата, да и сюжет звёзд с неба не хватает.

Из старых игр тоже можно кое-что посоветовать, но только после того, как ты определишь границы "хорошей графики".

Последнее редактирование: 24 авг 2009
  5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Doom 2 - тоже хаос и конец света, хоть графика и старая.

6. Skrani

Skrani

Хорошой графикой я подразумею ту графику, подобную графике Call of Duty 4 (Надеюсь Вы поняли меня)
    Fallout 3, играл, в ней так же как и в Обливионе, все хорошо, но чего - то не хватает.
    Биошок, хорошая игра, но прошел=(
    А вот в Fahrenheit стоит ссыграть

7. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Чтож, я тебя понял.
    Тогда, пожалуй, ты не совсем по адресу обратился. Тут всё-таки олд-геймеры. :) Основные ориентиры на современные игры я тебе задал. Остальное... увы.
    Если только кто-нибудь из более "осовремененных" олд-геймеров тебе что-то посоветует.

kreol нравится это.
  8. Smilodon

Smilodon

Skrani, попробуй
    Bionic commando
    Prototype

9. Skrani

Skrani

Пробовал, Bionic commando не впечатлил.
    А вот Prototype хорошая игра, но нету на него пока что русской озвучки=(

10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

О! Конец света в одном отдельно взятом городе! Хаос! F.E.A.R. 2 !!!

11. Smilodon

Smilodon

Necrovision
    Cryostasis: Sleep of Reason он же Анабиоз: Сон разума в меньшей степени подходит, но все же
    может Dark Sector сойдет

12. Skrani

Skrani

уже качаю, спс)

Посмотрел скрины, впечатлило, щас тоже поставил на скачку) спс)

13. Smilodon

Smilodon

Skrani, Тогда еще Wolfenstein новый глянь

14. Skrani

Skrani

:yes:

15. Grue13 Ocelote.12

Grue13

В F.E.A.R. 2 правда городские уровни (с разрушеннными зданиями, упавшими на улицы самолётами) будут в середине игры уже, сначала по интерьерам больницы и подземемным лабораториям бродишь.

16. Skrani

Skrani

То, что в городе это прекрасно)) А если я не до конца прошел 1 фир, я пойму ведь сюжет 2?

17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Не знаю, может и нет. Желательно всё-таки сначала первую часть пройти наверное. Чтобы узнать всё про Альму. И в конце FEAR ядерный взрыв происходит, и этот взрыв по времени совпадает с концом первого уровня в F.E.A.R. 2.

18. Skrani

Skrani

Ясно, спс. Начну заного проходить, главное терпение)))

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Skrani, во-первых, не нужно публично сообщать, что качаешь варез. Во-вторых, во многих старых играх (и очень, и не очень старых) тоже есть красивая графика. Я мог бы перечислить тебе десятки таких, то при таком подходе к делу с твоей стороны не буду.

20. XeTaG M

XeTaG M

Dark Messiah - жестокость есть, закрученный сюжет - нуу, скажем круче закручен) чем в упомянутом выше фаллоуте 3

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление