1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте игры, на которые можно создавать сервера

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Mysyk, 30 авг 2011.

1. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Хочу узнать игры, на которые можно создавать игровые сервера для игры по сети. Интересуют именно те игры, на которые есть серверные дистрибутивы для Линуксов так как есть желание во что нибудь поиграть и запустить какой нибудь сервер на Линукс. Предлагайте игры любого жанра и года. Предпочтительно стрелялки и стратегии, РПГ, а также аркады. Ну и сервера для портов старых игр. Главное чтобы можно было бы создать сервера на Линуксе. Я знаю некоторые игры и сервера уже стоят. Поэтому вы предлагайте игры, а я скажу подходят или нет. Также желательно с указанием игр давать ссылки на инструкции, где сказано о том, как на Линуксе сделать сервер этой игры. Отблагодарю чем смогу.

Последнее редактирование: 30 авг 2011
  2. Amberus Insane

Amberus

Quake 3
    Quake 4
    Unreal Tournament 99
    Unreal Tournament 2004
    Unreal Tournament 3
    Counter Strike 1.6
    Counter Strike Source
    Call Of Duty
    Call of Duty United Offensive
    Call of Duty 2
    Call of Duty 4
    Call of Duty 5
    Medal Of Honor Allied Assault
    Medal of Honor Spearhead
    BattleField 1942
    Battlefield Vietnam
    Battlefield 2
    Battlefield 2142
    Serious Sam 1-2
    Team Fortress 2
    World of warcraft
    Lineage 2
    Warcraft III
    Starcraft 1
    Return to Castle Wolfenstein
    Star Wars Jedi Knight II
    America's Army
    Doom 3
    F.E.A.R.
    Crysis 2
    Left 4 Dead
    Left 4 Dead 2
    Half Life 2 Deathmatch
    Half Life Team Fortress
    Soldier of Fortune
    Age of Chivalry
    Day of Defeat
    Enemy Territory: Quake Wars
    Zombie Panic
    Natural Selection
    Soldier of Fortune II
    Day of Defeat Source
    Homefront
    Mare Nostrum
    Urban Terror
    Day of Defeat Source 100 Tickrate
    Fortress Forever
    Insurgency Mod
    Enemy Territory
    Red Orchestra MOD

//Честно стырено с другого форума

Maniac99, Mysyk и Starfer нравится это.
  3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Mysyk нравится это.
  4. John Freeman

John Freeman

90b35b395ce4eec11672826a7a433830.jpg

Irdis86 нравится это.
  5. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Спасибо за предложение. Итак. Quake 3 подойдет. Четвертого Куайка у меня пока нету. Насчет Unreal. Все никак не решусь поставить и поиграть в них, хотя я играл Unreal 99 и 2003. CS 1.6 я сам по себе не переношу его. Наигрался в компьютерных клубах. Source так себе. Из CoD я играл во второй и четвертый. Сам сервера не делал. Есть кому доверить это дело. Medal of Honour. Не играл. Под вопросом. Battlefeild. Стоит сервер по Battlefield 2142. Но он не ранговый. Все из-за дурацкой политики EA Games. Неизвестно что надо чтобы он стал ранговым. Чтобы они разорились. Serious Sam. Играл в какой то из них. Под вопросом. Team Fortress 2 туда же. World of warcraft еще не играл. Знаю что он требует PvPGN. Lineage 2. Без понятия. Warcraft III играл. Тоже требует PvPGN. Играл по локальной сети. Тоже PvPGN. Return to Castle Wolfenstein не играл. Под вопросом. Star Wars Jedi Knight II они же Jedi Academy. Сервер стоит. America's Army не играл и не знаю. Под вопросом. Doom 3 играл самую малость. Не заинтересован. F.E.A.R. играл. Разве на него есть серверные дистрибутивы на Линукс? Crysis 2 надо сыграть. Отложу в долгий ящик. Left 4 Dead не играл. Туда же. С радостью поиграю Half Life 1. Вот только не знаю как создать его. Вторую часть играл в одиночном режиме. Сервера под вопросом. Soldier of Fortune не играл. Под вопросом. Age of Chivalry иDay of Defeat туда же. Quake Wars в долгий ящик. Zombie Panic, Natural Selection под вопросом. На Homefront на Линуксе никак не создать сервер. Только через wine если на Линукс. Я это гарантирую. 100% . Mare Nostrum, Urban Terror под вопросом. Fortress Forever, Insurgency Mod, Enemy Territory, Red Orchestra MOD туда же.
    Меня особо интересуют севрера на порты старых игр.

Последнее редактирование: 30 авг 2011
  6. Irdis86

Irdis86

Кстати, ты учел, что сервер игры запущенный под линухом != поиграть в эту игру под линухом?

7. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Видимо разработчики современных игр положили прибор на поддержку дистрибутивов игровых серверов под Юниксы. Есть ли что нибудь для Инди игр а также для портов?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление