1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте карточную игру

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Agains, 1 апр 2016.

1. Agains

Agains

Посоветуйте карточную игру с киданием кубиков да и вообще можно сказать симулятор настолки . Желательно на русском и с большим кол-вом карт и событий . Что то типа Talisman и вообще бы отлично был сай-фай антураж

2. Wilco

Wilco

Hoyle card games Hoyle Card Games (2000, Windows)
    Hoyle board games Hoyle Board Games 2001 (2001, Windows)
    Эти на английском, знакомых игр мало, даже некоторые знакомые игры имеют другие правила (шашки, например). Зато красиво выглядят, имеют множество игр и расчитаны на большое число пользователей. И еще допускают игру в интернете, но у меня выбивает ошибку соединения, наверное их сервер уже давно не работает.

3. Agains

Agains

@Wilco, читайте внимательнее мне нужна не игра в карты а карточная игра аля Talisman т.е. с битвами с помощью разного рода магических или иных карт и передвижением по полю а так же определением силы атаки с помощью броска кубика

4. nop

nop

5. Guyver

Guyver

Witcher: Boardgame
    Ну не сайфай да

6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

7. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Hand of Fate, частично. Я ею остался доволен.

Revtov87 и Old-Freeman нравится это.
  8. Old-Freeman

Old-Freeman

Без кубиков, но с карточными битвами и событиями:
    Thea - The Awakening
    Вчера на GOG обновился длс гиганты (бесплатно) и я наконец решился попробовать сыграть - остался доволен игрой.

Armello то же должно подойти. Но я пока еще не сыграл.

Sharp_ey нравится это.
  9. Uka

Uka

Переводчик

Что-то никто не вспомнил "Гремлинов" - рекомендую! На русском, с картами, кубиками и огромным количеством событий (научная фантастика - не особо, скорее "стимпанк").
    Как по мне, так намного интереснее и "Армелло", и "Длани судьбы", и карточного "Ведьмака" (рецензия).

Sharp_ey нравится это.
  10. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Под XP она вообще никак что ли? Выглядит как четвёртая цивилизация, а просит 7.

11. Old-Freeman

Old-Freeman

На GOG написано:

Минимальные системные требования - Windows: Windows 7 / 8 / 10
    Processor: Dual Core 2.0 GHz
    Memory: 4 GB RAM
    Graphics: DirectX 10 class GPU with 512MB VRAM
    DirectX: Version 10
    Storage: 2 GB available space
    Mouse, Keyboard

Получается никак. Я играю на семерке (ХР уже нет), переодически случаются вылеты с ошибкой, но редко. Был глюк с квестом - пропало текстовое окошко, но диалог шел на английском и можно было наугад выбирать варианты ответа:) Перезагрузил, все прошло. Вообщем у меня комп тянет, но сильно шумит вентиляторами при этом. Игра нравится. Хотя и богов, в общем то положительных, превратили в каких-то Чернобогов. Больше подчеркивают их отрицательные черты.

12. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Ты нашёл на что ссылаться :) Это просто очередная ложь. На XP всё работает, только что запустил.

13. Old-Freeman

Old-Freeman

Offtop
    :) Хорошо что у тебя получилось.

14. ArlekinV

ArlekinV

Arkham Horror - перенос настолки на ПК.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление