1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте недорогую 2-х колоночную систему.

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Alix Vans, 31 авг 2008.

1. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Посоветуйте недорогую 2-х колоночную систему до 400-500 рублей. Хочется звук покачественнее, насколько это возможно. Звуковая карта -встроенная Realteк HD Audio 6 channel.

2. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

за эти деньги у меня есть большие сомнения, что ты приобретешь чо-нибудь "покачественнее" пластмассовых колонок небольшой мощности. А они в принципе все одинаковы.

3. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Сейчас звук выводится через 200 ваттный МЦ, которому больше 10 лет. Он давно уже не воспроизводит некоторые частоты - даже на мобильном те же мелодии звучат лучше и ТЯЖЕЛЕЕ! Я вообще думал купить любые за 150-200 рублей - всяко лучше будет.

4. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну за 400-500 не посоветую, хотя возможно они уже столько стоят (сейчас глянул всё где то в пределах 600-700р новое), http://jetbalance.ru/acoustic/multimedia/jb-261/, сам сижу на них и доволен, ещё были крутые деревянные креативы в этой категории http://goods.marketgid.com/goods/219746/. Остальные методом проб и ошибок в магазине (их там должны подключить и дать послушать).

Alix Vans нравится это.
  5. Незнакомец

Незнакомец

Что за центр? 200 "реальных" ватт? Может лучше будет купить новые колонки для центра?

6. John Freeman

John Freeman

Уже лет пять http://shop.key.ru/shop/goods/56575/
    Чего и вам советую. В такой категории лучше тише да качественнее, там 2x3 ватта RMS что ли...

добавлено через 2 минуты
    P.S. Джетбаланс и Креатив МЕГАУБОЖЕСТВО потому что пластик, ни о каком оригинальном звуке речь даже не идёт. Свен и прочее неплохое - явная переплата, наши посему куда лучше.

Последнее редактирование: 31 авг 2008
    Alix Vans нравится это.
  7. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

Microlab Solo разных версий разных размеров от 1500 до 3000 руб
    Все остальное будет хуже твоего центра.

Если конечно центр на фуфло какое то китайское.

у меня сейчас у самого Panasonic МЦ SA-Ak50 с двумя колонками (по 60 ватт каждая) 96 года. изгает душевно, хотя мощность уже упала (пора чистить-пропаивать что надо). Но акустика до 2-3 тыс по сравнению с ним отдыхает. Тестировал на разных звуковухах разные системы (Dialog, Sven, Microlab и т.д.). Хотя одни микролабы за 1800 очень понравились мелкие 5.1 без дисплея и с пультом но тяжелые саттелиты позволяли им иметь хорошие низы.

8. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Извини конечно, но то что я посоветовал было дерево, и звучат отлично (одни стоят у меня и знакомого, одни у друга), а вот то что ты посоветовал МЕГА УБОЖЕСТВО (У Dialog всё дешево, и ломается моментом), оно лично при мне у человека в руках развалилось, и было склеино просроченныйм клеем момент, плюс при повышение громкости, ужасно хрипят, независимо от электро сети и звуковухи.

Неплохая фирма но там 50 на 50 с качеством.

9. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Panasonic RX-DT690, на правой колонке наклейка 200W. Куплен был в подарок на новый 98 год. Я сам не присутствовал, но родители рассказывали, что продавец уверял их что это самый мощный МЦ в магазине. Пробовал отключать колонки и слушать в наушниках - та же фигня. Слушая на новом МЦ LG те же диски, удивляюсь - оказывается это не попса, а очень даже тяжеленькая музыка. Даже уши с непривычки болят.
    SVEN кстати наш, российский брэнд. Вот цитата:
    "На самом деле SVEN - это российский брэнд, его название имеет русские корни. Группа компаний SVEN ведет свою историю с 1991 г. Именно тогда на рынке появились первые товары под этой торговой маркой - сетевые фильтры. Их сборка "в рамках конверсии" была организована на оборонном заводе Брянска.
    Одна из достопримечательностей этого города - Свенский Свято-Успенский монастырь, построенный в ХIII веке на реке Свень.
    ...К концу прошлого века значительно повысилось качество звука, которое мог обеспечить домашний ПК. Массовый рынок уже "созрел" для более сложной и дорогой акустики, в том числе и систем 5.1. Руководство SVEN сумело вовремя увидеть эту относительно свободную нишу, на российский рынок начались поставки акустических колонок из дерева. По словам директора по развитию бизнеса Игоря Дуброва, в течении двух лет в этом сегменте практически не было конкуренции, и это позволило торговой марке SVEN значительно укрепить свои позиции на рынке".
    Мне нужны не дорогие, за 2-3 тысячи я лучше новый МЦ куплю.

Последнее редактирование: 1 сен 2008
  10. John Freeman

John Freeman

Вашу мать, я показал отличные колонки, дсп/дерево и с которыми уже много работал - за 600 рублей. Вот аналоги не наши и стоят 1.5 к которые привели. А микролаб сакс в последнее время, провалы с Solo мониторами, увлечение 5.1/7.1 итд.

Agent Provocateur нравится это.
  11. M-03

M-03

Genius

Пожалуй это только Genius SP-Q16 320wPMPO 500 рублей

12. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

M-03, дерево или пластик? Я пока еще не определился, поэтому советы по прежнему принимаются.

13. John Freeman

John Freeman

Картинку блин посмотри! Дешёвка из пластика, но по звуку средний тип из низших, гулкие резонирующие колонки(корпус) с неплохими динамиками и усилком, по 5 ватт.

14. M-03

M-03

Genius 2

Да пластик, но ничего лучше за такие "деньжищи" не купишь!

15. John Freeman

John Freeman

16. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

17. M-03

M-03

Лучше всего Dialog W300

Dialog W300 не колонки а убийцы, в каждой из них по 2 25ватных 8омника плюс пищалки для высоких частот. Корпус дерево, фазоинверторы а не просто дырки для "крутости". Усилитель отдельно, поэтому если хочешь подключить к другому усилку, нет проблем... через обычные "тюльпаны". А стоят дёшево, я свои за 1800 брал, согласитесь не цена для таких монстров.:good:

18. balakshin

balakshin

Legacy

Если ты ему докинешь еще 1400, может и купит. ;)

19. Silver_Rat

Silver_Rat

К слову о микролабе:качество усилителей в активных системах сравнимо с Гениусом, кстати Genius SP-HF800X вполне симпатично звучат :-) правда они и стоят несколько дороже (около 800 р.)

20. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

После недолгих раздумий сделал выбор в пользу предложенного Джоном Фрименом - соблазнила более низкая цена. К сожалению, не видно гнезда для подключения наушников, а в остальном вполне устраивает. Спасибо всем за советы!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление