1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте несложный симулятор подводной лодки

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Agains, 19 фев 2016.

1. Agains

Agains

Посоветуйте несложный симулятор подводной лодки . Несложный именно в плане что бы было не сложно разобраться чтоб все наглядно . Не аркадный экшн типа aquanox а именно сим

2. AndreyVoronin

AndreyVoronin

688 Attack Sub раньше на сеге играл , вроде нормальная .
    --- добавлено 19 фев 2016, предыдущее сообщение размещено: 19 фев 2016 ---
    А так лучший симулятор это Silent Hunter , но он сложноват .

3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

SubWar 2050 (1993, DOS)
    Как промежуточный вариант. Одноместная подлодка, которая выполняет функции подводного истребителя и штурмовика. Но значительно менее аркадная, чем Aquanox.

4. пз18

пз18

5. Нос Stealth Gandhi

Нос

Так не бывает :) Специфика подводной лодки в том, что ее не видно, какая уж тут наглядность :) Silent Hunter 5 наверное подойдет, он самый простой и наглядный из серии считается, даже слишком простой... Ну и как выше писали, вообще всю серию Silent Hunter можно рекомендовать, ничего сверхнепонятного там не будет, разобраться, при наличии некоторого объема знаний по теме, можно.

6. DeaDFausT

DeaDFausT

@Agains, существует лишь одна игра, идеально подходящая под твой запрос, и имя ей – Enigma: Rising Tide. Поверь мне на слово, я сам долгое время искал компромисс. :yes:

Последнее редактирование: 20 фев 2016
  7. DKr

DKr

Silent Service, если мы говорим о старых играх. Это для спектрума и прочих таких калькуляторов.

8. DeaDFausT

DeaDFausT

9. ВВВ

ВВВ

operation steel tide

10. DeaDFausT

DeaDFausT

Камрад, и сразу же вопросец на засыпку: вот как ты думаешь, почему же я, к игре сией весьма неравнодушный, что видно по моей раздаче и вот по этой теме, сам не обмолвился о ней вчера ни словом, а вместо этого Энигму предложил? :rolleyes:

P.S.: С ответом не спеши, бумажненько подумай. ;)

Последнее редактирование: 21 фев 2016
  11. ВВВ

ВВВ

Я автору темы отвечал на его вопрос. Энигма на порядок более продвинутая, там и не только подводные лодки, сам в нее в свое время играл с удовольствием. Сейчас повторно Steel TIDE прохожу. Сразу на ум пришло как-то.

12. Privateer

Privateer

Aces of the Deep

13. DeaDFausT

DeaDFausT

@ВВВ, мой друг, внимательно читай:

Enigma – несложный симулятор.
    Steel Tide – аркадный экшн.

Можешь с этим поспорить? :rolleyes:

P.S.: А ежели ты до сих пор не видишь разницу меж симом и аркадой, то просто вспомни, как в Steel Tide реализованы подводные бои, а именно тупым пулянием торпед, причём, заметь, от 3-го лица, но не из рубки... И это – симулятор? :unsure:

14. ВВВ

ВВВ

Да пусть автор темы сам решает во что играть. И меня не особо интересует разница между аркадой и симулятором. Загрузил, попробовал, сходил - понравилось - играй!

15. DeaDFausT

DeaDFausT

@ВВВ, гениально! :clapping: К чертям эти дурацкие жанровые ограничения! :yahoo:

Кажется, ещё никто не предлагал The Hunt for Red October, тот который с приставок NES, SNES... А чё, как раз идеально под запрос, несложный симулятор, вид сбоку. :lol:

Ведь теперь у нас есть на всё железобетонное оправдание (trademark of @ВВВ, all rights reserved):
    Браво, маэстро, жги ещё! :russian:

Jurgen Krace нравится это.
  16. DKr

DKr

17. Jurgen Krace

Jurgen Krace

18. QBSP

QBSP

Submarine Commander для PS1.

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Мне в своё время очень U-2009 понравилась - игра, представленная на одном из конкурсов на tigsource. К сожалению, за рамки прототипа так и не выбралась, но всё-таки уделить ей хотя бы часик, как мне кажется, стоит.
    https://forums.tigsource.com/index.php?topic=5123.0

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление