1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

посоветуйте, пожалуйста, линейный шутер с прокачкой и очень интересным сюжетом

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Титан, 15 дек 2013.

1. Титан

Титан

Примеры:
    больше всего подходят:
    DeadIsland
    DeadIsland 2
    Shadow Warrior
    можно и:
    Crysis 2
    Crysis 3
    Metro 2033
    Denus Ex - Human Revolution
    TimeShift
    Сингулярность
    Через силу подходят:
    Prey
    Дополнительно:
    Мне не нравятся игры, где застреваешь на каком то месте и не знаешь что делать (или не знаешь, что искать)

Забыл сказать, что бы игры от третьего лица не в коем случае не советовали :facepalm:

Последнее редактирование: 16 дек 2013
  2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Титан, могу посоветовать нелинейный Сталкер и не слишком сюжетный EYE Divine Cybermancy.

Old-Freeman нравится это.
  3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Первый Deus Ex. Там правда, старая графика, но 1) этот сайт и форум - про старые игры, 2 ) сюжет там классный.

Также:

Bioshock
    Bioshock 2
    Bioshock Infinite

Hard Reset (эта фирма позже сделала новый Shadow Warrior). Вот в ней правда сюжет не очень интересный.

Последнее редактирование: 16 дек 2013
  4. Титан

Титан

В сталкер я играл, скучно. Потом бросил. Раньше я любил нелинейные игры, особенно песочницы. А сейчас в точности до наоборот. Это не значит, что мне не охото думать, просто мне не нравится искать незнай что. Мне нравится, например, portal. Переиграл во все части (даже не официальные, например прилюдие). Я считаю, что ни что из логических игр не может сравниться с portal.

5. Dark Savant The Catcher in the Rye

Dark Savant

Legacy

Титан, если интересуют игры от третьего лица, посоветую Advent Rising. Очень кинематографичная и красочная игра с отличным сюжетом и широкими возможностями прокачки по разным направлениям.

6. ASMD

ASMD

Unreal + Extreme Textures + DX10 renderer.

7. Титан

Титан

Что ты имеешь в виду. Разве существует такая игра (unreal)? Если да, то по названию привлекает (unreal - с английского - нереальность)

8. ASMD

ASMD

Внимание, сейчас будет срыв покровов! :cool2:
    Про игру почитай здесь:
    Unreal Gold (1999, Windows)
    и здесь:
    Текстуры возьмешь здесь:
    http://unrealtexture.com/Unreal/Web...s/ExtremeEnd/StockUnreal/UnrealExtremeEnd.htm

DX10 рендерер - здесь:
    http://www.kentie.net/article/d3d10drv/index.htm

P.S. Если ты не играл в Unreal, ты не играл в шутеры.

9. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Титан, Если тебя заинтересовал Portal То тогда советую мод к халфе Half life The Trap(там капец под конец такая жара начинается с загадками,спойлернул бы самую убийственную для меня но не буду) но в чем то на портал похоже,монстров там минимум зато максимум загадок.

Хоть это и считается модом,но не скажу что она короткая,я потратил довольно много времени на прохождение.

10. Титан

Титан

По году и названию крайне напоминает UnrealTournament 1998.
    Я путаю год этой игры с годом half life. У одной из них 1999, а у другой 1998

11. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Doom.
    ЗЫ Звучит хорошо.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление