1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте пожалуйста MMORPG

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Kawaii, 22 авг 2009.

1. Kawaii

Kawaii

Вобщем уже незнаю что делать, переиграл в мего кучу морп, всё либо надоело, либо комп не тянет, либо закрыто!

Вобщем ищу игру желательно что бы народу играло немного, не супер навороченную графу (желательно что бы графа была похожа по требованиям на вовоскую*по требованиям ^_^*)

Пофиг какая, хоть забугорная хоть отечественная...

Желательно в Фэнтези оформлении (фобщем средневековье, магия и т д)

Живую))))) по сей день

Если кто играл то что то типо "Арены Онлайн" до 17-18 апдейта тоесть до войны рас, есть ПК (кстати пк в нынишних морпах уже почти неосталось) крафт, войнв гильдий и т д!

зарание спасибо!:yes:

2. XeTaG M

XeTaG M

а RFonline(RFonline.ru) не подойдет? я сам недавно начал играть и мне понравилась больше Ла2(хотя играл я в нее часа 3-4) и Перфект ворлд

3. Farod

Farod

Вархаммер онлайн. Archlord ещё изобилует пвп режимами. Но круче всего наверно БСФГ. http://www.bsfg.ru/ Движок от ЛА2 но совсем другая игра. Война рас, осады, ганг... Сам не играю, 3 эпизод не понравился. Но тебе понравится. Вообще ещё Аллоды онлайн со дня на день опен тест начнётся. В РФ пока что делать нечего, после последнего обновления. Раса Белато рулит не по детски, дисбаланс огромный, вещи не падают, вообще всё тухло стало. Но и она ничего. Requem неплохая, на любителя, тоже с пвп и масс замесами на отдельных территориях.

Kawaii нравится это.
  4. Kawaii

Kawaii

В РФ Играл, так же непонравилась игрушка как и Ла2 ))))

бсфг пока не играл, но может поиграю спс за инфу))) но по описанию пародия на ВОВ... Аллоды друг зависает в бетта тесте, играл у него пога не впечатляет... Реквием прада на любителя вприцыпе игра неплохая но вот слишком уж она "тёмная" но всеравно пасибо

З.Ы. я имел ввиду не изобилие пвп а именно пк в игре тоесть атака другого игрока без его согласия и т д) раньше так было почти во всех играх а щас что то всё по согласию и т д...

5. Farod

Farod

Тогда Archlord однозначно. Тем более новый сервер с новой версией вышел от фирмы WebZen... Там пк везде, кроме города. Иной раз фиг скроешься от них. Скажу сразу, хуман рыцарь там рулил когда я играл. :-)

Kawaii нравится это.
  6. Kawaii

Kawaii

Farod, недавно натыкался наэту игрушку, ну знач с сентября начну качать и играть)))

пасибо за совет

7. Master of the force

Master of the force

Аллоды 2 - фэнтези, средневековье, магия и т д

8. Farod

Farod

Да тоже хотел написать да лень было! :-) В аллодах всё очень страшно. Заклинание невидимость и антикамень твои первые друзья. Это хардкорная игра для старичков (таких как я:-)). Тут если тебя убьют, а тебя убьют, шмотки все остаются на земле. Враги там повсюду, друзей мало. ПК там это искусство. Главная цель игры это выжить. Если нервы в порядке то играть стоит, если нет (как у меня :-)) то ну её нафиг! Сам года 3 отыграл. Всего повидал. Что сейчас в ней нового незнаю, и узнавать нехочется, а то опять затянет... :-) А ещё вчера поставил www.fonline.ru. Это 2 ФАЛЛАУТ в режиме онлайн. Про ПВП можно на ихнем форуме прочесть. ПК везде. Не понравился твой ник, труп. Засел в сартире, труп. Полные карманы мусора, тоже труп! :-) Есть где разойтись короче.

9. Kawaii

Kawaii

Хммммммммммм вобщем спасибо конечно но я всетаки ищу морпу подсвое железо так что аллоды для меня пока закрыты, так что продолжаю пока поиски, так что буду рад новым советам и т д)

10. XeTaG M

XeTaG M

есть еще тестовая версия фаллоут 2 онлайн(просто набери в гугл и тебе дадут ссылку на сайт), можешь скачать и теститься.
    3 бетатест идет сейчас

11. Farod

Farod

Слушай ну если аллоды 2 у тебя не идут, тогда тока ультима онлайн или му. :-)

12. Kawaii

Kawaii

XeTaG M, ну мне не оч нравится фаллаут, но попробовать моно...

Farod,

У меня идет много но вот аллоды врядли попрут, в ультиму играл хоть и говорят что ультима это родоночальник морп (хотя это и не так)) ), она быстро надоедает (говорю только за себя) + на ряду с другими морпами только ценители или оставшиеся ей в верность будут в неё играть ИМХО... в МУ играл и мог бы играть сейчас (клиент есть), но там нету истории и связанной с ней квестов + отечественные сервера имеют высокие рейты и играть становится не интересно + если в неё на одном *сервере* играет больше 500 чел, то это уже становится похоже на муравейник, + отсутствие исторических квестов, а иногда и просто квестов делает из кача обычный мободроч какой есть везде...

13. virosu Самый крутой покер на раздевание

virosu

Legacy

Вы бы заинтересовались, почему все так удивляются насчет Аллодов 2, и подсмотрели, что ли, год выпуска игры. А то это все ужасно смешно.

14. Kawaii

Kawaii

Выпуск в России запланирован: 3-я четв. 2009 г.

з.ы для тех кто незнает

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

з.ы. ббыл неправ на счет того что мой комп не потянет аллодов, потянет слихвой))) так что после окончания бета теста моно буит позадрачиватся)

15. virosu Самый крутой покер на раздевание

virosu

Legacy

А, так вы просто читать не умеете... Ну простите тогда.

16. Farod

Farod

Кавай просто зайди на ссылку что тебе дали. Аллоды2 и Аллоды онлайн две абсолютно разные игры. Всё что их объединяет это сами аллоды (куски земли), астрал и кания с кхадаганом. Больше ничего общего. :-)

Kawaii нравится это.
  17. Kawaii

Kawaii

virosu, ну извиняюсь затупил) просто до этого о вторых аллодов не слышал и думал что то что скинул Master of the force, это обычные онлан аллоды...

Farod,
    спс за разяснение ща скачаю клиент гляну что к чему

18. Kawaii

Kawaii

Master of the force, Скачал и поиграл в аллодов.... гадасть редкостная имхо... особенно из та того что там можно играть как и сингл так и мульти так и в виде морпы..... это тупо имхо

19. MindWorm

MindWorm

Похожая на ВоВ по графике игра Runes of Magic

20. Kawaii

Kawaii

MindWorm, Угу, натыкался ан неё несколько раз, все бы нормально , только вот размер клиента в 3 с лишним гига напрягает)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление