1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard Посоветуйте смартфон

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем netsky2004, 26 фев 2014.

1. netsky2004

netsky2004

Существуют ли сматфоны с большой ёмкостью и длительного заряда аккумулятора как на стандартных современных мобилках, возможно ли делать фотоснимки на таких без размазывания экрана и запись видео FULL HD, имеют ли такие смартфоны поддержку Adobe Flash для запуска приложений в социальных сетях, и могут ли они стоить не слишком дорого?

P.S. Просьба не писать "дешевый сыр бывает только в мышеловке"

2. ASMD

ASMD

Full HD видео — не уверен, нужно смотреть в характеристиках конкретного смартфона. Навскидку, в порядке увеличения цены.
    Highscreen Boost
    Lenovo P780
    Линейка Philips Xenium
    Motorola RAZR Maxx
    HTC Butterfly S

Текстоплёт и Ygol нравится это.
  3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

С точки зрения фото и видео Nokia Lumia рекламировалась как хорошая, у каких-то моделей 40 мегапикселей камера заявлялась.

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Не в мегапикселях дело, но камера там хорошая.

Фуллхд почти везде есть, камеры везде нормальные (мыльницу без проблем заменяют и на отдыхе, и по работе), флэш на андройде есть. Что касается емкости - все хреново, в среднем - день-два с отключенным инетом.

Я бы сейчас брал что-то типа SGS4 mini или HTC One mini, обязательно с LTE. Как вариант Iphone 5s, но дороже и вариант, как ни крути - спорный, и в плане цены, и в плане операционки.

Ulysses нравится это.
  5. IdeaGen

IdeaGen

китайфоны рулят!
    Jiayu G4 расширенная версия.
    Единственное Адобе Flash, только 4,0 версия андроида и ниже его поддерживает. Но есть и сторонние флэш плееры, вроде работают, флеш игры не играл, но в остальном - хватает.

6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Там Windows Phone - значит, вроде нет Flash и поставить никак нельзя.

7. Revli8

Revli8

А что насчет Sony Xperia Miro?
    http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8354013
    Нормальная ли у него камера, и длительность заряда аккумулятора?
    Хочу себе такой взять.

8. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Low_Pressure, я бы сказал, что флэша на Андроиде считай что нет.

9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

и соврал при этом (на текущий момент времени). Фирменный адобовский флэш-плеер прекрасно работает под андроид (включая 4.х) и жрёт всё что дают. Никаких отдельных плееров не требуется. Берётся это чудо не с маркета, а прямо с адоба.

В случае же с нокией - требуется отдельный "самопальный" плеер. Но он есть.

Следует учесть нюанс, что адоб занял весьма интересную позицию неподдержки ОС мобильных устройств...

Хотя, эта позиция становится понятна по политике производителей заставлять людей качать всё напрямую на смарт через свои магазины...

Revli8, только камера у него и хорошая... аккумулятор - барахло. Экранчик яркий, но разрешение подкачало.

netsky2004, если тебе требуется что бы смарт долго держал заряд - это к Philips Xenium. Хорошие камеры на смартах - это как бэ опция (может быть дерьмовый бюджетный смарт со слабым акком и железом, но великолепной камерой, а может быть и наоборот - тут по принципу "чего то ты по любому за эти деньги не получишь". В ряде случаев, но не всегда, камера лечится заменой программного обеспечения). Всё же камера в телефоне - это цацка, а не профессиональная камера от Никона !

Если тебе очень хочется нечто "дешёвое" и "крутонавороченное" - бери смарты брендированые MTS и DNS. Но не надейся, что они будут долго исправны или держать заряд.

Не бери Nokia Aisha - это не смарты, а обычные тела с поддержкой явы. Хотя замечательно держат заряд.

Последнее редактирование: 2 мар 2014
  10. IdeaGen

IdeaGen

Jiayu G4

Colour___________Black, White

Chip_____________MT6589T 1.5Ghz quad-core

Memory___________2GB RAM+32GB ROM

Screen___________4.7"
    _________________IPS
    _________________Resolution: 1280×720
    _________________OGS Multi-touch, Gorilla Glass 2

Camera___________Front Camera: 3 mega-pixel
    _________________Rear Camera: 13 mega-pixel BSI CMOS
    _________________LED flash, Auto-focus

Network__________WCDMA; 2100MHz,
    _________________GSM: 900/1800MHz
    _________________2 sim: one standard SIM, one micro-SIM

GPS______________GPS\A-GPS

Sensor___________Gyroscope, Compass, Gravity Sensor, Proximity Sensor, Light Sensor

Other____________GPS, WIFI, Bluetooth, FM

Memory extend____Up to 64GB

Battery__________3000mAH

Operating System_Android 4.2 JB (Jelly Bean)

Accessory________Smartphone, battery, charger, cable

Characteristic___Metal frame; 2.9mm super narrow bezels

Dimensions_______3000mAh battery: 133 × 65 × 10mm

за 9 590р к примеру здесь

11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Ideagen, Отзывы на данную модель...

И всём бы ничего он, но... GPS хреновый, камера, как и на всех китайцах - сплошной фейк, аккумулятор у кого как работает и звук тоже самое...

Гарантия - "лес - там...".

Словом - чего и следует ожидать от китайфона.

С другой стороны, если не брать во внимание вечный "нагрев" с камерами и материалом - ява-варианты китайфонов очень неплохи и долго держат заряд даже при аккумуляторе на 1000. Но не более 3 дней без использования и 12 часов в работе с минимальной яркостью.

12. IdeaGen

IdeaGen

Я полагаюсь не на отзывы, а на личный опыт. Естественно с брэндовыми моделями не сравнить, но как вариант, когда есть требования, но нед средст, лучше не найти. А батарея там гуд, кто бы чего не говорил. GPS в заявке не указан, так сказать, но и тот не хреновый, а своеобразный. Камера - да, матрица для 5 мегапикселей, а снимает на 13, кто-то скажет - плохо, а я скажу, что в таком ценовом диапазоне один фиг выше 5 мегапикселей камеру не найти.
    Я ни на чем не настаиваю, я лишь предлагаю вариант, объективный вариант. А там как взвесить...

13. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

ну это уже как бэ перебор явный... не могёт такого быть в принципе. Камера и не позволит.

А в диапазоне 10000 рубликов - дофига хороших моделей и от брендов. Так что нет смысла искать китайфон.

Ну автор темы не ограничил ценовой диапазон, хотя, предполагаю, что он лежит в районе 5000 рублей. Если бы автор мог себе позволить айфон 5 - тема не имела бы места быть.

14. Revli8

Revli8

15. Revli8

Revli8

Grue13, на сайте же, есть комментарии, отзывы и 7 обзоров

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------

P.S. Grue13 неожиданно ушел... и удалил свой пост

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Ну, собсно, в данном обзоре все недостатки показали, но так "картавенько" их "подретушировали", как "неважные" для такой "классной вещи".

Неработающий акселерометр, кривоватый тач, малое время работы от аккумулятора и ещё букет недоделок. Впрочем - машинка и впрямь "ничего себе", учитывая, что работает, а сказать что то плохое про MTK - затруднительно в принципе.

17. Revli8

Revli8

Bato-San, Ага, с таким отношением мне уже кажется что вообще нормальных смартфонов не существуют.
    Какие варианты я уже перебрал
    - Samsung Galaxy Y
    - Samsung GT-S5830 Galaxy Ace
    - Sony Xperia miro
    - SonyEricsson WT13i
    - LG Optmus Hub
    - Prestigio вот этот
    - Philips Xenium W3568 4"
    Короче значит это все говнецо
    Там либо аккумулятор слабый, а если аккумулятор нормальный то разрешение экрана слабое, камера отстойная, или тихий динамик, и задняя крышка люфтит, у одних вообще постоянно перезагружается, кому-то сенсор ненравится( с четвертогра раза своими кривопальцами нажимают) У кого то связь слабая, экран не IPS, тормозит в игрушке нельзя поиграть, много ненужных приложений, старый андроид (там стоит 4.1, а им 4.2 подавай), фронтальная камера фигня, при повороте смартфона тормозит переверот изображения, диагональ маленькая экрана, музыка со хрипами идет, оперативки не хватает, в комплекте отстойные наушники, продали плохую китайскую сборку, экран матовый, неудобно кнопки расположенны, нет кнопки регулятора громкости.

А теперь... найдите мне такой смартфон что вот этих всех недостатков не было :)
    Я их уже столько пересмотрел, даже более менее дорогих за 15/20 тысяч. И везде даже в них эти проблемы есть. Сдается мне просто пользователи имбецилы которые не умеют обращаться с техникой.

Я просто выбираю из зол наименьшее (для моего первого юзания со смартфоном). А они все так говняно сделаны, что ужас какой, кто (кот) какой китаец их сделал.
    Ну или останусь со своим самсунгом за 600 рублей :)

IdeaGen и Bato-San нравится это.
  18. IdeaGen

IdeaGen

думаю всем понятно, что я хочу написать :rolleyes:

То что все смарты в бюджетной категории Г - секрет лишь для, как вы выразились, имбицилов. Для меня - нет. Потому, зная, что все смарты Г, нужно найти хотябы дешевое Г, чтоб хоть в плане денег ничего не терять.
    Я работаю с китайфонами 2 года почти. Единствнное нарикание ко всем обычно - антена (GSM, Wi-Fi, GPS). С брэндовыми флагманами не сравнить, но акцентирую, с ФЛАГМАНАМИ. А бюджетные брэнды - имеют такие же проблемы с антеной, но к тому же, в отличии от китайфона за те же деньги, имеют Г-дисплей, Г-проц, Г-ОЗУ, Г-ПЗУ, Г-батарею, Г-корпус (последнее некретично средь бюджеток), но имеют фирменный лаучер, пару фирменных утилит, пару фирменных надстроек, надпись "Samsung" (к примеру), за которые нужно платить лишние деньги. Да, у брэндов гарантия, и что с того? Кому-то хоть раз в жизни приходилось что-то делать с телефоном по гарантии??? А главное, брэнды и китайфоны производятся в одном и том же месте - в китае, хотя брэндовые, всё чаще, из тайваня. И единственное, что заставляет верить, что тайванский, к примеру, Самсунг должного качества, это буквы S A M S U N G.

Bato-San нравится это.
  19. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Bato-San, а дай ссылку на флэш-плеер на адобе. Щас же с нексуса зайду посмотрю.

20. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Айфон, все остальное в печь. :D

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление