1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте современную (от 2005 года) 2d rpg на подобии Eschalon

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем beril, 16 окт 2013.

1. beril

beril

Ну в общем в теме все сказано. Пока ожидаю 3 книгу Eschalon, хочется в что нибудь подобное поиграть. Желательно с локализацией (хотя это не критично). Игры Spiderweb Software не предлагать.
    Заранее спасибо :blush:

2. Kairn

Kairn

Можно, в принципе, Knights of the Chalice посоветовать (с оглядкой на то, что она хоть и 2009 года, но видом, нутром и сложностью весьма напоминает старую дилогию Dark Sun, да и локализации, понятное дело, никакой нет), но вообще-то жанр мёртв, и ни от кого, кроме Василисков и Spiderweb, новых игр ожидать не приходится.

3. CSX

CSX

Newerwinter nights не пойдёт? (я знаю что она 3D да, но гейплей в целом похож на Eschalon)

4. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Up Я тоже не прочь бы поиграть в подобное

5. Old-Freeman

Old-Freeman

6. CSX

CSX

=)))

7. Old-Freeman

Old-Freeman

CSX, ну да может PuzzyWuzzy захочет:)

P.S.
    интересно почему?

PuzzyWuzzy и Genesis нравится это.
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

beril, Divine Divinity хороша. Только год не подходит - 2002, и у дополнения - 2004, зато в остальном - самое оно. И локализация имеется. И даже в Steam доступ.

9. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Offtop
    Дайош перевод спайдервеб игр!!!!!!!!!!!!!!! :ninja:

Последнее редактирование: 27 окт 2013
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

PuzzyWuzzy, а меня когда-то цепанула, а потом прошло - надоела, а стирать жалко.

11. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Harris, Offtop
    Мне там не очень нравится что любая вешь юзабельна и + куча не нужных вешей а полезных мало+прокачка как то пахнет тем, что мы в итоге станем супер маговороварваром,а у меня интерес пропадет как тока в игре все начинает идти гладко:с
    Счас МОО2 начал играть вот где счас залипаю )))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление