1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте стратегию...

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем StudentFS, 10 мар 2009.

1. StudentFS

StudentFS

Сорри, этот вопрос задавался наверно много раз, но я почему-то не нашел на сайте голосования по лучшим РТС. По РПГ, шутерам и пошаговым есть, а по РТС нет. Посему посоветуйте плиз игру:
    1. РТС
    2. Графика не совсем древняя, не так, чтоб все в квадратиках по экрану бегало.
    3. Монстр популярности.
    4. Технократическая (с танками и без рыцарей)
    5. 2D (не 3D), чтобы камера все время не болталась туда-сюда.
    Есть ли что-то достойное по сравнению с такими гигантами как старкрафт, ред алерты с юрием, команд конквер и тибериан сан? Я понимаю, что много всего чего на свете есть, но чем играть во чтото среднее малопонятное типа Outlive, я лучше тогда еще раз за Тоссадора пройду. Хотел бы узнать, не пропустил ли я чего мега-стоящего? Дюну первую (вторую не играл) не предлогать, там как-то по дурацки все несбалансировано было, можно было без постройки баз сразу в лом все проходить.

2. Kairn

Kairn

Total Annihilation, Submarine Titans, Dark Reign, Dark Colony, Dune 2000, KKnD, Star Wars: Galactic Battlegrounds, NetStorm: Islands at War, Star Command Deluxe...

Nightingale нравится это.
  3. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Дюну первую? Ты в неё играл?

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

"NetStorm: Islands at War", - не совсем технократическая RTS. Сеттинг там ближе к стимпанку. Рыцарей нету, но зато встречаются жрецы, големы и много других существ, которым место скорее в фэнтези, чем в sci-fi мирах. Хотя, стратегия отменная. Одна из моих любимых RTS, так что возьму на себя смелость тоже порекомендовать её автору темы.
    "Z", - разрешение невелико, но смотрится вполне неплохо. Ну, по моему мнению. ^_^

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

StudentFS, просьба объяснить второй пункт своего запроса.

6. hrust Schrödinger

hrust

M.A.X , Earth 2140 , Rising Land

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

Panic Soldier , Extreme Tactics , Echelon , Conquest Earth

kreol нравится это.
  7. StudentFS

StudentFS

Сорри, перепутал с Emperor: Battle for Dune. Про дюну 1992 я даже и не слышал.
    не древнее первого ред алерта и команд конквера

Спасибо всем за советы! Попробуем.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Тогда можно и Dominion: Storm Over Gift 3, и Metal Knight, и отечественный Total Control, и вообще УЙМУ RTS середины 90-х... На мой взгляд, запрос всё же следовало бы сформулировать поточнее.

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

Да, и что значит "монстр популярности"? Во всех "монстров" ты наверняка играл уже...

9. hrust Schrödinger

hrust

MechCommander Gold по моему близок к 3-ему пункту.

10. Indigo777

Indigo777

Про него какраз есть прекрасная статья на АГ.Хотя я не играл и поетума так её судить не буду:).

А вообще здесь вроди бы ещё не упомянули линейку Age of Empires,хотя она не очень то технократическая,но всё равно гигант.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Indigo777, почитай первое сообщение темы, тогда поймёшь, почему не упомянули.

12. Indigo777

Indigo777

Offtop
    Прошу прощения не заметил пункт 4.

13. StudentFS

StudentFS

Спасибо всем за советы, начну все неизвестное проходить по порядку.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление